北斗六星网

标题: 见别人的初恋情人 [打印本页]

作者: 风飘飘    时间: 2010-9-2 01:03
标题: 见别人的初恋情人
前晚,闺密的同学,初中时对她有初恋情结的一个男生,要请我出去坐坐。

我不愿去,敷衍他道:儿子明天要去军训,要收拾行李,不能出去了。为了坚定这个借口,我画蛇添足拿着电话问儿子,“同意我这会儿出去和同学见面吗?”稳操胜券的等着否定的答案。谁知儿子出乎意料的大声回答“同意”!男生在那边说,听见了,他说同意,我这就去接你。气得人直翻白眼。

我一边骂一边起身换衣服,收拾头发。儿子看见了,反应过来,马上变卦,说不行,如果我去他就跟着。我说那你刚才干嘛同意?他说刚才以为是女同学。快快跑出来穿好衣服鞋子等在门口准备跟我一起走。

我余怒未消,呛呛他:我不带你,你要监视我吗?儿子说,妈妈我不是监视你我是要保护你。说他不放心我一个人出去,怕人家抢我的钱。我说妈妈天天等着你爸来施舍哪有钱啊?再说了,你打得过人家吗?带刀了吗?他从裤袋里掏出钥匙串挑一把削铅笔小刀,带了,妈妈,这不是嘛!

其实这个男生早已约过我N次了,我都一口拒绝了,又不是见自己的初恋情人。哪跟哪呀,太不合适了。自从我帮闺密在这个城市里找到他,并得到他的联系方式后,双方都表现的有些迫切。男生更是直截了当,出来坐坐吧,跟我说说她现在变成啥模样了?是不是还是头发少少的扎俩细宁宁的小辫子?MD,都啥年代了,思维还停留在青少年时代。闺密也在QQ上求我,“见见吧,替我见见吧,看他长啥样了,不会已经是个小老头了吧?”期待得不得了。

正想着,手机响了,男生说,已经在小区门口了,你出来啊。我做最后的挣扎,“改天吧,今天我真有事。”男生说,出来一下就那么难吗?今天我一定要见到你。没办法,只好开门出去,儿子紧紧跟在后面,一步不落。

小区门口果然停着一辆车。车里下来个穿白衬衣深色裤的男人,个子很高,浓眉大眼的,满有形。殷勤的给我打开车门。我却不上车,站在原地说,这里见见就可以了,以后芳草回来,咱们再一起聚聚。男生不同意,拉着我儿子猛叫帅哥,使劲做他思想工作。儿子面情软,没几下就俘虏了,乖乖地坐到车子里。我只好跟着。

我说让我看看芳草的照片吧,听说她新买了件漂亮短袖。男生赶紧掏出手机调出来递给我。我看看,果然风采依旧,比年前还要好看。男生故作深情状:“这两天,就靠这张照片过日子呢。”笑得我眼泪都要出来。

闺蜜在这男生心里,一尊神也是。这样说一点都不过分。那时候,这个调皮捣蛋出了名的男生留级到她们班,跟芳草坐在一起后,成绩忽然突飞猛进,特别是英语,居然从倒数第一窜到前二名,谁要是欺负了芳草,他总能找到各种各样的借口大打出手。

闺蜜提起这段往事时,眼睛亮晶晶的。我暗下了决心,一定要帮她圆梦。

说到做到,我一回来就到处打听,甚至动用了公安局的朋友,找到他的联系电话。打过去,人还很迷茫:“我认识你吗?”我说不认识,但你认识芳草吗?当然认识,你谁?你别管我是谁,就问你是不是谁谁谁?

于是,就有了这样的约会。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-9-2 08:13
好文!
【读后感】
男女不能想
一想心发痒
男女不能剩
一剩准要命
作者: 野花    时间: 2010-9-2 09:07
2# 我是来打酱油的 呵呵
作者: 清欢有味    时间: 2010-9-2 09:46
想起那一句,人生若只如初见。呵呵。另,儿子好可爱。看得我都想再生个儿子了。
作者: 风飘飘    时间: 2010-9-2 14:06
好文!
【读后感】
男女不能想
一想心发痒
男女不能剩
一剩准要命
----------------------------------------
嗯嗯,这个读后感很好,很好。
作者: 风飘飘    时间: 2010-9-2 14:08
想起那一句,人生若只如初见。呵呵。另,儿子好可爱。看得我都想再生个儿子了。
清欢有味 发表于 2010-9-2 09:46

---------------------------------------------------
有条件就,赶紧生,去他的计划生育吧:lol
作者: 野妞    时间: 2010-9-2 14:13
说到做到,我一回来就到处打听,甚至动用了公安局的朋友,找到他的联系电话。打过去,人还很迷茫:“我认识你吗?”我说不认识,但你认识芳草吗?当然认识,你谁?你别管我是谁,就问你是不是谁谁谁?
-----
飘飘同学,我提醒你一句,多少婚外恋的红杏出墙的故事奏是你这样多管闲事的优秀红娘一手造成的
写得好用心苦有什么用,非得让计划内的干柴遇上拿过证滴烈火?
作者: 知音    时间: 2010-9-2 20:12
是未完待续吧?

还没正式说约会的内容呢?都玩啥了说啥了?
作者: zcb33344    时间: 2010-9-18 23:30
为了积分,为了积分,我顶楼主的................................
作者: 中国欣    时间: 2010-9-19 00:52
读出来了:飘飘是个热心肠的好人呀;P
作者: 猪小虫    时间: 2010-9-19 16:15
这标题就让人遐想连篇。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1