北斗六星网

标题: 《情感夜话》第四期 播音员♬姚姚 [打印本页]

作者: 姚姚    时间: 2011-4-30 18:56
标题: 《情感夜话》第四期 播音员♬姚姚

情 感 夜 话

[attach]44675[/attach]

播音员沫子 姚姚

开场白:
夜,越来越静
白天的喧哗,在这一刻,找到了归宿
静谧之夜
这颗寂寞的心不曾寂寞
在着一秒
这份沉重的情不曾沉重
每晚
倾听你我
情感夜话

当我们相遇在茫茫网络,从陌生到熟悉,当我们不期而遇在城市角落,从开始到故事,这是一场美丽的邂逅,一场意外的约会,也许在微温的初春或是在飘雪的深冬,城市的每一端,情感的每一段,就在今晚,倾听你我,情感夜话

经典语录:
人们随着年龄的增长,对情感的真实内含日渐清晰;现实生活的真实和残酷,理智的东西便更加坚定和执著。做为一个人不能没有情感,也不能没有理智,但理智一定要对情感加以约束,使二者有机的结合起来。情感和理智二者是矛盾的统一,缺一不可。没有理智的情感那是空中楼阁,早晚会摔的粉身碎裂,没有情感的理智那是缺乏人性的政客所为
情感故事:

我在担心什么,我不知道

寂寞像一剂毒药,将我深深缠绕

那蔓延的藤啊,是看不见的手指,早已嵌进肉里,融进躯体

我在担心什么,我不知道

潜藏的渴望在身体里挣扎,将我狠狠嘲笑

那个微弱的声音啊,是触不到的幽魂,在心脏中飘荡,悬乎缥缈

我在担心什么,我不知道

是怕拒绝?是怕受伤?

那一斜孤寂的影子,是谁的写照

不食人间烟火的倔强,是风花雪月的向往

琴瑟和鸣的悠扬,是高山流水的共创

来自灵魂深处的渴望,是永远都到达不了的天堂

那扇叫做“幸福”的门什么时候才会点亮?

逝去的过往,逃不掉的牵绊

靠近的未来,同样叫人迷惘

是谁在嘲笑我的牵强?

是谁在怜悯我的悲伤?

掬一颗真心在每一季跌荡

四季轮回,寂寞凝望

岁月尽头

散落一地的惆怅

结束语:
“情人的泪,一滴就醉;多情的心,一揉就碎;爱情这杯酒,谁喝都得醉。今天的故事就说到这里,感谢收听《情感夜话》,我是主持人姚姚,欢迎大家把你的故事与我们一起分享。我们下周再见。”

http://www.tudou.com/v/IiDM4IrTMGw/&rpid=87599472/v.swf

播音员:姚姚

情感邮箱:44435789@qq.com

作者: 姚姚    时间: 2011-4-30 18:58
我仅代表我自己祝愿大家 五一快乐 沙发我自己坐了
作者: 昊哥    时间: 2011-4-30 20:06
辛苦了!五一快乐!
作者: 断桥伞    时间: 2011-4-30 20:08
很喜欢姚姚的播音,俺献花花
作者: 毛毛    时间: 2011-4-30 21:11
情感因你们的加入而精彩
作者: 毛毛    时间: 2011-4-30 21:12
你让我明白,这个世界没有想不到而没有做不到的事。
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-4-30 21:14
精彩
作者: 沈盼盼    时间: 2011-4-30 22:01
第一次听到,感觉好温馨
作者: Miss羅    时间: 2011-5-1 02:04
姚姚越来越好了。姚姚做情感节目背景音乐一定要选好。尽量煽情吧。这样的音乐更能让大家思考与回味自己的情感。
作者: 她她    时间: 2011-5-1 06:53
谢谢姚姚对情感的大力支持!为我们带来这么动听的声音这么美的有声节目
沫子的提议感觉到了,背景音乐的选取一定很重要,直接渲染着氛围,牵引着听众的心~
另:是不是可以考虑在录制的时候让时间贴近主题,什么时候发帖没关系,但节目时间在深夜固定的时间~
作者: Miss羅    时间: 2011-5-2 01:02
她她 你的建议我会采取的。呵呵
作者: 姚姚    时间: 2011-5-2 19:25
呵呵 我觉得我门的节目每周一次好点吧 ?
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-2 19:29
呵呵 我觉得我门的节目每周一次好点吧 ?
姚姚 发表于 2011-5-2 19:25

姚姚真的很辛苦,如果能坚持下去,就是很不易的事情,这次比上次要熟练多了,也感觉放开了。
作者: Miss羅    时间: 2011-5-3 11:06
姚姚真的很辛苦,如果能坚持下去,就是很不易的事情,这次比上次要熟练多了,也感觉放开了。{:1_ ...
蝶儿 发表于 2011-5-2 19:29

是啊 坚持下来会越来越好

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1