北斗六星网

标题: 醉心深处 之一 我的版主我的版 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-4-30 18:56
标题: 醉心深处 之一 我的版主我的版

她她上板那天,我在议事厅发申请帖,落款写日期,才知道,那天是2011年4月22日。
    也许是巧合,但我更愿意相信这是她她精心挑选的日子——那一天,《情感夜话》开版刚好五个月。

至今只有五个月历史的《情感夜话》,是六星论坛给醉笑开的新版面。因此我至今仍对墓歌识人的眼光和用人的胆略钦佩不已,事实证明:醉笑是六星最优秀的首版(不要羡慕我。。。)。

情感夜话开版至今,凝聚着很多人的心血,当时的总编辑星卒斋主、超版香姐、妙韵依然,还有管理员信以为真,都给了我很多的帮助,妙妙还兼任了版主,可是没有几天,就被我气跑了,呵呵。

醉笑是个锋芒毕露的性格,当初在时事微博“闹版”,强烈要求出任首版,挑战凝香含雪,还跟春江掐了起来;在天津跟墓歌面谈,一见面就狠狠的吵了一架——情感夜话就这样诞生了。
    呵呵,六星给某个人开新版面,是前不见古人的 ,不知要多久才能见到来者。

我做事简单直率,言语尖刻,虽然我从来没有恶意,不注意表达方式,不考虑对方承受能力,或心情急躁,或对人要求太高,很容易伤到别人。这是我性格中的致命缺陷,我因之付出了很大的代价,却改不掉。

如果能理解和包容这一点,你会发现,醉笑其实很温柔。
作者: 莫冉    时间: 2011-4-30 19:37
[attach]44676[/attach]
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-4-30 19:45
未写完,待续,
作者: 昊哥    时间: 2011-4-30 20:04
国内工作总结呀?
作者: 断桥伞    时间: 2011-4-30 20:07

原来你的后台比较过硬............因为..所以。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-30 20:57
外面下雨没?去站一会回来在接着写哈......几个菜啊把你喝成介样......
作者: 毛毛    时间: 2011-4-30 21:15
是老大么?怀疑但好像应该是,因为他在乎情感的每一天,只有他能准确地说出情感开创到现在的每一天。
过去的辉煌只代表过去,回忆和怀念只能证明你老了
作者: 马樱花    时间: 2011-4-30 21:25
回忆录早了点,功劳簿又簿了点
作者: 她她    时间: 2011-4-30 21:45
此处省略N个字~~~
作者: 喝破虚空    时间: 2011-4-30 21:49
马樱花 发表于 2011-4-30 21:25

严重建议将此话印发全帮共勉!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-1 01:24
马樱花 发表于 2011-4-30 21:25

既不是回忆录也不是功劳簿,想从情感夜话开版写起,想到什么写什么,漫无边际,在现实与论坛交织的日子里,感悟虚拟与真实之间的距离。
    我还想品评几个我在论坛认识的人,其中可能有马花。

这篇也没写完。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-1 03:16

继续我的老年痴呆胡言乱语。

在论坛,接触最多的就是情感版主。毛毛,芳子都是直爽的性子,都曾被我气的发昏,蝶儿性格要柔和一些,不跟我计较。在互相理解和包容之后,我们才成为现在这样互相支持,互相依靠,互相信任的朋友。
     她她在这次上版之前,已经拒绝我三次了,我恼羞成怒,说她"这个矫情劲",把她她气得昏迷三天,可三天后,她她还是撅着嘴上版了。蝶儿宽慰她:你要是光听他说的话,能把人气死。呵呵,怨声载道了。
     丫头们,委屈你们了,嘿嘿
     顺便说一下,为什么把蝶儿当作情感版的人,一个是蝶儿跟毛毛芳子是朋友,所以一直很支持情感版;二是曾经以一米阳光的lD申请出任情感版主,但管理组没同意,理由是:一米阳光是马甲,一个人不可以做两个版主。这是论坛的惯例,我没话说。可是后来黑寡妇上了时尚版,春江去了理财版,六星又允许马甲上版了。事情虽不大,但感觉六星的政策太随意,到底什么可以?什么不可以?还是有的人可以,有的人不可以?有点没谱。

说起版主,又想到小莫,却说不清楚。不知该怎么说。
     怅然若失。
     明天继续吧,睡觉了。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-1 05:49
破老大,那你现在呢,也都不和丫头们交流了,说说版务的事,让我们心里有个谱或者最起码知道目前的方向是什么?
你这破脾气也不知道收敛一些,以前生气是因为在乎你对我的评价所以受不了你的-----再后来就知道你不会说好话,就这个德行,才不生气伤了自己也敲不动你。
作者: 她她    时间: 2011-5-1 05:55

在论坛,接触最多的就是情感版主。毛毛,芳子都是直爽的性子,都曾被我 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-1 03:16

此处省略两个字~~~
作者: 憨菡草    时间: 2011-5-1 15:06
哈哈,醉笑挺有意思滴
作者: 憨菡草    时间: 2011-5-1 15:07
俺首先对你了解了点点,所以嘛,估计不会象她们遇事生气啦
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-1 19:54
破老大,那你现在呢,也都不和丫头们交流了,说说版务的事,让我们心里有个谱或者最起码知道目前的方向是什 ...
毛毛 发表于 2011-5-1 05:49

毛毛,你已经做的很好了。版务你安排吧,我每天来看帖,晚上写点东西,写个系列。

我不会离开情感夜话,但版务工作,你接过去吧。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-1 19:54
哈哈,醉笑挺有意思滴
憨菡草 发表于 2011-5-1 15:06

呵呵,是的,只要不计较我的脾气。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-1 20:05

在论坛,接触最多的就是情感版主。毛毛,芳子都是直爽的性子,都曾被我 ...

写的真实,按照当时的国际惯例,马甲没有兼任版主的,后来我才发现,或许也有先例,但是一米阳光或者蝶儿一定还有欠缺的地方,也就是让管理们不认可的地方,所以造就了当时滴阴差阳错,但是偶庆幸没没有当上情感的版主,这样才能让我们距离产生美。如果真的当上,不累我,也气死我了。{:4_134:} 五一节快乐!
作者: 毛毛    时间: 2011-5-1 20:52
回复 17# 醉笑陪君三千场
看看这帖子多火呀,老大得瑟吧,事实说明你还很有吸引力,不管是那些不喜欢你的还是喜欢你的都关注着你得瑟呢。{:4_121:}
作者: 毛毛    时间: 2011-5-1 20:52
写的真实,按照当时的国际惯例,马甲没有兼任版主的,后来我才发现,或许也有先例,或许一米阳光 ...
蝶儿 发表于 2011-5-1 20:05

这个我才知道还有这内幕呀{:4_121:}
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-1 21:47
这个我才知道还有这内幕呀
毛毛 发表于 2011-5-1 20:52

既然醉笑爆料了,我就承认了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-2 02:29
此处省略两个字~~~
她她 发表于 2011-5-1 05:55

干嘛省略啊?评价一下嘛,她她。
   你和丑娘娘来到情感夜话,真的让我们很自豪。

希望你在情感夜话能够开心
作者: 她她    时间: 2011-5-2 02:37
干嘛省略啊?评价一下嘛,她她。
   你和丑娘娘来到情感夜话,真的让我们很自豪。

希望 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-2 02:29

此处省略一个字~~~
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-2 02:39
晕啊,你还在呀?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-2 02:54
此处省略一个字~~~
她她 发表于 2011-5-2 02:37

在不在啊?
作者: 她她    时间: 2011-5-2 03:43
晕啊,你还在呀?
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-2 02:39

作者: 毛毛    时间: 2011-5-2 06:32
关注老大看看有么有写3了{:4_121:}
作者: 憨菡草    时间: 2011-5-2 07:37
呵呵,是的,只要不计较我的脾气。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-1 19:54

其实嘛,脾气坏的人更容易相交。因为他不会和你玩花的招,一是一,二是二。 特别适合俺这种不会心计的人,嘿嘿。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-2 13:09
其实嘛,脾气坏的人更容易相交。因为他不会和你玩花的招,一是一,二是二。 特别适合俺这种不会心 ...
憨菡草 发表于 2011-5-2 07:37

夺么滴理解我啊。

玩花招么,说句实话,醉笑流浪江湖三十年,什么山猫野兽都见过,有些事,不是不会,是不屑。

憨菡草,得到你的赏识,醉笑很荣幸。
作者: 憨菡草    时间: 2011-5-2 19:33
夺么滴理解我啊。

玩花招么,说句实话,醉笑流浪江湖三十年,什么山猫野兽都见过,有些事, ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-2 13:09

呀,醉笑说的俺一愣一愣的。俺赏识你是对滴,但你不能那个态度么。俺只是一棵不起眼的小草。等那天成大树了,你再感觉到荣兴吧。嘻
作者: 极品野猫    时间: 2011-5-2 19:52
一位处事恭正的斑竹并不一定就会有着优秀表现,但是一位性情执拗的斑竹定会有着他人所无法望及的出色能力!
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-3 10:31
一位处事恭正的斑竹并不一定就会有着优秀表现,但是一位性情执拗的斑竹定会有着他人所无法望及的出色能力!
极品野猫 发表于 2011-5-2 19:52

精辟。
    自从来了情感当版主,从来没和醉笑老大正面对话过,向来是隔空握手,连个余香都没沾着。
    不过,老大之名如雷灌耳,声犹在畔。有这样的老大,的确很拉风。
    俺姥爷说了“艺高人胆大”,俺姥爷还说了“宁养贼子不养吃货”,俺姥爷最后说了“兵熊熊一个将熊熊一窝”,所以杂以为跟着老大混错不了!
作者: 毛毛    时间: 2011-5-3 14:35
家伙懒惰了,昨天啥也么写!{:4_124:}
再批斗下:喂!你回帖可不可以不挑人回呀{:4_124:}
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-3 14:57
精辟。
    自从来了情感当版主,从来没和醉笑老大正面对话过,向来是隔空握手,连个余香都没沾 ...
丑娘娘 发表于 2011-5-3 10:31

来色帮吧,你滴介种感觉会更强烈..........
作者: 毛毛    时间: 2011-5-3 15:08
喝破虚空 发表于 2011-5-3 14:57

{:4_124:} {:4_124:}
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-3 15:11
毛毛 发表于 2011-5-3 15:08

你秀丽滴外表下有着一颗暴戾滴心........一刀不行还得N刀,一个银不行,还得两个银
作者: 毛毛    时间: 2011-5-3 15:13
你秀丽滴外表下有着一颗暴戾滴心........一刀不行还得N刀,一个银不行,还得两个银
喝破虚空 发表于 2011-5-3 15:11

小心偶还腿长,一蹬脚那还有两蹬脚{:2_33:} 还有那连绵不断地蹬{:2_33:}
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-3 15:31
小心偶还腿长,一蹬脚那还有两蹬脚 还有那连绵不断地蹬
毛毛 发表于 2011-5-3 15:13

嗯嗯,偶咋把这碴忘了呢......你系毛长腿哈......嘻嘻
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-3 15:57
好像没小铃铛什么事儿,遁逃!!
作者: 她她    时间: 2011-5-3 16:55
好像没小铃铛什么事儿,遁逃!!
小铃铛 发表于 2011-5-3 15:57

你说,这铃铛一响,还能完美遁逃么?!
作者: 极品野猫    时间: 2011-5-3 19:49
精辟。
    自从来了情感当版主,从来没和醉笑老大正面对话过,向来是隔空握手,连个余香都没沾 ...

哈哈!想我当时也是这臭脾气来着。。。心思之外不多一言,醉笑之时独我江湖!   
作者: 极品野猫    时间: 2011-5-3 19:56
家伙懒惰了,昨天啥也么写!
再批斗下:喂!你回帖可不可以不挑人回呀
毛毛 发表于 2011-5-3 14:35

莫非世间真有与我如此一般懒惰的斑竹啊!!!想我当初在知音答应做斑竹时还跟管事的来了个约法三章呢:爱看不看帖子的,谁有想法我不管!爱回不回答复的,谁有意见我也不管!至于论坛时务、每月例会参不参加报到的,谁有投诉我更不管!哪怕是我自己的主题都懒的理会多少。。。。   
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-3 19:58
精辟。

娘娘吉祥。
    我认同这种价值观:"宁养贼子不养吃货"。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-4 01:03
精辟。

娘娘吉祥。
    我认同这种价值观:"宁养贼子不养吃货"。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-4 14:21

嘻嘻,你看出我“本色”了?
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-4 14:22
莫非世间真有与我如此一般懒惰的斑竹啊!!!想我当初在知音答应做斑竹时还跟管事的来了个约法三 ...
极品野猫 发表于 2011-5-3 19:56

作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 14:26
嘻嘻,你看出我“本色”了?
丑娘娘 发表于 2011-5-4 14:21

嗯嗯,文静滴外表下揣着颗火热滴心......
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-4 14:27
嗯嗯,文静滴外表下揣着颗火热滴心......
喝破虚空 发表于 2011-5-4 14:26

不,我是个表里如一滴银……………………{:4_138:}
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 14:31
不,我是个表里如一滴银……………………
丑娘娘 发表于 2011-5-4 14:27

哪有那么多真正滴表里如一哈......揍像你叫丑娘娘哈....你其实很美哈....俺叫虚空哈....俺哪虚了?来色帮吧....你会感到天大地大.....
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-4 14:35
哪有那么多真正滴表里如一哈......揍像你叫丑娘娘哈....你其实很美哈....俺叫虚空哈....俺哪虚了 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 14:31

哟哟哟,看来你透过我的现象看到我美丽的本质了,泪奔了,把这句话COPY加黑加下划线给我老公看七。
    那啥,进色帮有嘛条件,“本色”出演就行吧?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 14:39
哟哟哟,看来你透过我的现象看到我美丽的本质了,泪奔了,把这句话COPY加黑加下划线给我老公看七 ...
丑娘娘 发表于 2011-5-4 14:35

嗯嗯,色帮滴宗旨揍是真实滴人性......你尽可以表演......我们不虚伪,不做作.......奶油揍是奶油,硬汉揍是硬汉.....
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-4 15:19
嗯嗯,色帮滴宗旨揍是真实滴人性......你尽可以表演......我们不虚伪,不做作.......奶油揍是奶油 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 14:39

矮油~~ 杂又喜欢奶油又喜欢硬汉……
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 15:25
丑娘娘 发表于 2011-5-4 15:19

色帮里人才济济哈......酱油,黄山,碧天.....介都是硬汉.....朵朵,小色......介都很奶油哈....至于偶哈,又奶油又硬汉哈....嗯,介品种比较少见..
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-4 15:27
色帮里人才济济哈......酱油,黄山,碧天.....介都是硬汉.....朵朵,小色......介都很奶油哈.... ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 15:25

那你是极品喽,不过你有主了,咱不色你。你看我是哪一型呢?我怎么看自己格格不入捏。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 15:31
那你是极品喽,不过你有主了,咱不色你。你看我是哪一型呢?我怎么看自己格格不入捏。
丑娘娘 发表于 2011-5-4 15:27

经常能够敢脚自己格格不入滴银,必是极品哈......哪一型哈......宝马X6新款
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-4 16:07
虚空来挖墙角啊,丑娘娘根基不倒,毛毛横刀三千里,她她温润玉软,哀家正在调整,老大蜕变吧,秋水还不是季节,嘿
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-4 16:20
经常能够敢脚自己格格不入滴银,必是极品哈......哪一型哈......宝马X6新款
喝破虚空 发表于 2011-5-4 15:31

俺喜欢大众CC,既拉风又温馨的那型。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-4 16:21
虚空来挖墙角啊,丑娘娘根基不倒,毛毛横刀三千里,她她温润玉软,哀家正在调整,老大蜕变吧,秋水还不是季 ...
山丹芳子 发表于 2011-5-4 16:07

经典呀,
作者: 她她    时间: 2011-5-4 16:30

虚空,擒贼先擒王,有本事把情感的老大拉进帮的话,情感的都会跟着去的~
不过你想好,蓝蓝可曾是他的绯闻女友~
作者: 毛毛    时间: 2011-5-4 16:32
虚空来挖墙角啊,丑娘娘根基不倒,毛毛横刀三千里,她她温润玉软,哀家正在调整,老大蜕变吧,秋水还不是季 ...

貌似我最暴力,哈哈
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 17:33

芳子多愁善感,到色帮正适合调养.....娘娘资质不错色帮能给她更大滴空间.....她她已经是色帮滴银了......毛毛色帮更需要她,她腿长....
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 17:37
虚空,擒贼先擒王,有本事把情感的老大拉进帮的话,情感的都会跟着去的~
不过你想好,蓝蓝可曾是他的绯 ...
她她 发表于 2011-5-4 16:30

嘿嘿,偶提醒她她童鞋啊....时刻不要忘了你系色帮中滴一员哈.....你系宣过誓滴哈.....最后回答你哈,老大?哪大?岁数大?嘻嘻.......
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-4 18:46
芳子多愁善感,到色帮正适合调养.....娘娘资质不错色帮能给她更大滴空间.....她她已经是色帮滴银 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 17:33

这家伙深入人心哈,来来来,拉着我去玩
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-4 18:47
貌似我最暴力,哈哈
毛毛 发表于 2011-5-4 16:32

哈哈哈,两把刀,虚空一定尿裤子了
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 19:08
这家伙深入人心哈,来来来,拉着我去玩
山丹芳子 发表于 2011-5-4 18:46

拉着小芳滴手.......走喽......去色帮喽....
作者: 她她    时间: 2011-5-4 19:47
喝破虚空 发表于 2011-5-4 19:08

顾问,唱首《小芳》给她呗,
还怕我们芳子不跟你去逛水区~
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 19:50
她她 发表于 2011-5-4 19:47

她她有所不知哈....偶跟小芳其实是老相好了哈.....忆当年偶们漫步在沂蒙山路.....哎呦,那个十八个弯哈....你不信?你不信可以问问毛长腿哈...
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-4 20:20
芳子多愁善感,到色帮正适合调养.....娘娘资质不错色帮能给她更大滴空间.....她她已经是色帮滴银 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 17:33

毛毛色帮更需要她,她腿长....这句是亮点,我告诉你家冰蓝心去,嘿嘿,惦记我家美女的大长腿,你不怕她手里的斧子吗?
作者: 毛毛    时间: 2011-5-4 20:29
她她有所不知哈....偶跟小芳其实是老相好了哈.....忆当年偶们漫步在沂蒙山路.....哎呦,那个十八 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 19:50

嗯,以前的虚空专情,现在的那什么空够滥情地{:4_121:}
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 20:38
毛毛色帮更需要她,她腿长....这句是亮点,我告诉你家冰蓝心去,嘿嘿,惦记我家美女的大长腿,你 ...
丑娘娘 发表于 2011-5-4 20:20

看看,偶揍说你有潜质嘛....知道哪句是点睛之笔,要害之处哈.....
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 20:40
嗯,以前的虚空专情,现在的那什么空够滥情地
毛毛 发表于 2011-5-4 20:29

嘿嘿,以前滴虚空也不是真实滴虚空,现在滴虚空也是假滴虚空哈....哎,介话忒有哲理了哈....毛,你明白了吗?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-4 20:45
呃。。偶来看看小空累咧米。。偶是来送水的。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 20:56
呃。。偶来看看小空累咧米。。偶是来送水的。。
冰蓝心 发表于 2011-5-4 20:45

这揍是传说中那什么唱那什么随吧.....
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-4 21:12
她她有所不知哈....偶跟小芳其实是老相好了哈.....忆当年偶们漫步在沂蒙山路.....哎呦,那个十八 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 19:50

大晕,我们老相好,哈哈,嗯哪,给我唱歌什么小芳,村里的,没见过大世面的那个
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-4 21:13
嘿嘿,以前滴虚空也不是真实滴虚空,现在滴虚空也是假滴虚空哈....哎,介话忒有哲理了哈....毛, ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 20:40

你小心地雷,山西产陈醋哈,毛滴很明白地
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-4 21:13
她她 发表于 2011-5-4 19:47

嗯哪,虚空就唱一个呗
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 21:39
嗯哪,虚空就唱一个呗
山丹芳子 发表于 2011-5-4 21:13

抱歉回帖慢了哈....偶这一上6星哈揍有提示有很多文件没签哈.....忒忙哈.....你要去色帮,揍到色帮总部水区发个帖子哈....你揍会知道啥叫夹道欢迎,啥叫热情似火.....
作者: 莫冉    时间: 2011-5-4 21:40

失即是得。
我知道那些天你一直在思考。我也是。思考就会有收获。
六星是我玩的第一个论坛,第一次做版主,第一次感觉网络的复杂,第一次骂人,第一次认识醉笑。我知道醉笑很不喜欢 他不喜欢的人评价他,但我还是要说,醉笑在我心目中仍是一个感性、温厚、又有着情感洁癖的单纯的中年人。
感谢你及时删掉了你的一个回贴,那是删掉了一根钉子。
别的不说了,因为都已不重要。
情感会越走越好。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 21:47
失即是得。
六星是我玩的第一个论坛,第一次做 ...
莫冉 发表于 2011-5-4 21:40

是哪根钉子呢......唉,偶咋没看见呢....唉,咋这遗憾呢....介个钉子会让偶夜不能寐滴哈....偶揍介么滴8卦哈.....
    口里念念有词滴:是哪根钉子呢......偶咋就没看见呢.....慢慢离去....
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-4 22:41
这揍是传说中那什么唱那什么随吧.....
喝破虚空 发表于 2011-5-4 20:56

得瑟
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-4 22:47
得瑟
丑娘娘 发表于 2011-5-4 22:41

嘿嘿,偶看见了你是面带笑容娇滴滴的说滴.....
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-5 09:14
嘿嘿,偶看见了你是面带笑容娇滴滴的说滴.....
喝破虚空 发表于 2011-5-4 22:47

虚空呀,你拉着自家娘子的手,眼睛还到处把别人瞅,说是为了工作名正言顺,其实就是好色本性到死不改。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-5 13:17
虚空呀,你拉着自家娘子的手,眼睛还到处把别人瞅,说是为了工作名正言顺,其实就是好色本性到死 ...
丑娘娘 发表于 2011-5-5 09:14

偶忙....等偶闲下来滴时候再来跟你理论哈.....小娘子别着急哈....
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-5 15:55
失即是得。
六星是我玩的第一个论坛,第一次做 ...
莫冉 发表于 2011-5-4 21:40

思考吧,特别应该多思考自己。数一数你自己钉了多少颗钉子,而不是用那些大道理来指点醉笑。

小莫,你是六星里最了解我的人,你知道我最讨厌两种人,:
    一,玩心计,利用我的直率捣鬼,
    二,当众人的面讥讽,然后在背后说"对不起"。

这种小人,滚的越远越好。
作者: 莫冉    时间: 2011-5-5 16:46
思考吧,特别应该多思考自己。数一数你自己钉了多少颗钉子,而不是用那些大道理来指点醉笑。

...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-5 15:55

我哪句是指点的意思?我什么时候指点过醉笑?
  我写的醉笑删掉了一颗钉子,是想说醉笑比小莫大度,因为小莫从来没有删掉过钉子。你曲解了。
  本来想好好说句话的,既然被拒之千里之外,以后小莫不会出现在你的贴子里。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-5 17:20
是哪根钉子呢......唉,偶咋没看见呢....唉,咋这遗憾呢....介个钉子会让偶夜不能寐滴哈....偶揍 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-4 21:47

虚空挺可爱的,跟我的绯闻女友混的好开心吧,连说话都"偶偶"地了,
    夏天到了,冰蓝该换上吊带裙子了。虚空,你夏天穿什么?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-5 17:49
极品野猫 发表于 2011-5-2 19:52

好久不见小野猫僚。
    素时常在声画版见到你,现在我跟小伊班长一样,"一部手机闯江湖",好久没去声画版听歌了。

猫,常来玩吧,
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-5 17:59
毛毛色帮更需要她,她腿长....这句是亮点,我告诉你家冰蓝心去,嘿嘿,惦记我家美女的大长腿,你 ...
丑娘娘 发表于 2011-5-4 20:20

但见美腿不见斧。
作者: 极品野猫    时间: 2011-5-5 18:05
好久不见小野猫僚。
    素时常在声画版见到你,现在我跟小伊班长一样,"一部手机闯江湖",好久没 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-5 17:49

会常来看看的,不过说“玩”就谈不上了,因为我实在懒的打字~~就连歌都懒的不唱了呢!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-5 18:09
丑娘娘 发表于 2011-5-4 15:19

俺又奶油又硬汉

只是。。。只是。。。掐不准火候,该硬汉时,奶油了。。。{:4_135:}
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-5 19:17
虚空挺可爱的,跟我的绯闻女友混的好开心吧,连说话都"偶偶"地了,
    夏天到了,冰蓝该换上 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-5 17:20

醉笑也挺可爱滴哈....今天有时间上网了?偶还以为你介阵子遛弯、逗鸟去了呢...没事打打太极拳,扭扭秧歌挺好滴....你问偶夏天穿啥啊?偶穿啥都行,穿啥别人都不会说....顶多有银说....你看介孩子,多大了,咋咋穿个马甲揍出来了呢哈.....
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-5 20:24
喝破虚空 发表于 2011-5-4 19:08

唱一首,就小芳那首
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-5 20:27
醉笑也挺可爱滴哈....今天有时间上网了?偶还以为你介阵子遛弯、逗鸟去了呢...没事打打太极拳,扭 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-5 19:17

醉笑很可爱,你也很可爱,我不说假话,说假话没意思是不?嘿
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-5 20:30
唱一首,就小芳那首
山丹芳子 发表于 2011-5-5 20:24

6星有个女银叫小芳
    长滴好看总忧伤
    一把拉住小空滴手
    跟你去色帮
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-5 20:34
6星有个女银叫小芳
    长滴好看总忧伤
    一把拉住小空滴手
    跟你去色帮
喝破虚空 发表于 2011-5-5 20:30

小空啊,最近有时间了啊,开心玩真好,看你们玩得开心我也笑了呢,呵呵
得空了我也开心玩,郑重握手
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-5 20:41
小空啊,最近有时间了啊,开心玩真好,看你们玩得开心我也笑了呢,呵呵
得空了我也开心玩,郑重 ...
山丹芳子 发表于 2011-5-5 20:34

呵呵,可不是哈.....别玩滴太累了....
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-5 20:48
呵呵,可不是哈.....别玩滴太累了....
喝破虚空 发表于 2011-5-5 20:41

嗯,你说这话我明白,呵
作者: 丹江诺儿    时间: 2011-5-7 00:09
诺儿也觉得醉笑很温柔!嘿嘿
作者: 香姐    时间: 2011-5-8 09:50
留个印迹,证明我看过混蛋这贴。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1