北斗六星网

标题: 禧阁古装——(无锡水浒城拍摄花絮) [打印本页]

作者: 翁筱菲    时间: 2011-5-1 15:35
标题: 禧阁古装——(无锡水浒城拍摄花絮)

[attach]44829[/attach]

[attach]44830[/attach]
[attach]44836[/attach]

[attach]44817[/attach]

[attach]44825[/attach]

[attach]44826[/attach]

[attach]44827[/attach]

[attach]44818[/attach]

[attach]44819[/attach]

[attach]44820[/attach]

[attach]44821[/attach]

[attach]44822[/attach]

[attach]44823[/attach]

[attach]44824[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-5-1 16:28
布景漂亮,神态自然,色彩柔和,欣赏。
作者: 月光屏    时间: 2011-5-1 16:29
广角摄影很耐看,构图好。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-1 17:06
筱菲,这个是不是就是你本人啊!
我看和你的头像很像很像啊!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-1 17:09
非常喜欢这样的构图与色调!
给人很大想象的空间
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-1 20:20
我也感觉是真实的艾菲。无锡水浒城我也去过,看过他们穿古装的片段表演,当时那种音乐出现时候,感觉很悲壮,仿佛身临其境在古战场的感觉。
作者: 翁筱菲    时间: 2011-5-1 21:14
回复 4# 紫晶儿

不系我啦,此乃禧阁的沐雪斑斑
作者: 翁筱菲    时间: 2011-5-1 21:16
我也感觉是真实的艾菲。无锡水浒城我也去过,看过他们穿古装的片段表演,当时那种音乐出现时候,感 ...
蝶儿 发表于 2011-5-1 20:20

不是我啦。这个是禧阁拍宣传照的,主角是代言人沐雪  
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-1 21:35
回复 8# 翁筱菲

感觉跟你现在形象照真的好像滴
作者: 慕容千秋    时间: 2011-5-3 18:22
不知道为啥,看女人在书桌后面摆造型,感觉特滑稽,尤其还有拿着毛笔的,简直让人崩溃……
作者: 翁筱菲    时间: 2011-5-3 20:32
不知道为啥,看女人在书桌后面摆造型,感觉特滑稽,尤其还有拿着毛笔的,简直让人崩溃……
慕容千秋 发表于 2011-5-3 18:22

是女人在书桌前拿笔的姿势不好看,还是女人没有书香气?
作者: 慕容千秋    时间: 2011-5-3 21:20
是女人在书桌前拿笔的姿势不好看,还是女人没有书香气?
翁筱菲 发表于 2011-5-3 20:32

古装女人读书,本身就挺不伦不类的
再看看握笔的姿势,以及那几支令人毛骨悚然的长指甲……
作者: 翁筱菲    时间: 2011-5-3 21:23
古代也有女子读书唉......她们也蓄指甲的.......
难道是图中的女子现代味儿浓,无法诠释出古典气息?
作者: 慕容千秋    时间: 2011-5-3 21:26
古代也有女子读书唉......她们也蓄指甲的.......
难道是图中的女子现代味儿浓,无法诠释出古典气息?
翁筱菲 发表于 2011-5-3 21:23

简单地说吧,就是造型味儿过重了,没有真实感
作者: 翁筱菲    时间: 2011-5-3 21:31
简单地说吧,就是造型味儿过重了,没有真实感
慕容千秋 发表于 2011-5-3 21:26

毕竟没在那个年代生活过,一切只能靠揣摩。
    就如同你我,其实也都不晓得古代女子究竟是何姿态,只是凭了个人的喜好感觉

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1