北斗六星网

标题: 【支持正方】咯吱咯吱简池中国欣~~ [打印本页]

作者: 秋江潮水    时间: 2010-9-3 20:09
标题: 【支持正方】咯吱咯吱简池中国欣~~

我方一辩,开宗明义,观点鲜明,论证严密,收放自如有理有据滴将我方观点阐述得深入人心。博得了广大观众滴热烈掌声。当然也有极少数保守顽固分子,法古前辈九斤老太,伸着粗细不一的小胳膊,极力阻挡滚滚向前的历史车轮。为了避免他们被卷入轮下拉伤了肱二头肌,善良的本胖,伸出胖手在他们的腋窝上,咯吱咯吱。

简池同学顶着三个加号,跳出来首先激情演说:“没有婚姻,就没有你我!没有血脉,没有亲情!”慷慨有余,视力不足。我方指出的是“我的青春我做主”。你可以选择结婚,也可以选择剩男,而对这种选择的理解和支持,就是社会进步的具体体现。更多的人在宽容的环境下,加入自我选择自我做主的行列,就是社会进步的具体体现。个体拥有更多自由抉择而社会对此的理解支持,这就是人类文明的进步。这和婚姻矛盾吗?

中国欣同学则先给剩男剩女扣上个大帽子,说剩下的大多是有三类缺陷。而反方一辩却说:剩男女是三高构成。那么,中国欣同学在对剩男女的认识上 已经和反方一辩南辕北辙背道而驰。其支持反方的标题,不是让人啼笑皆非吗?接下来中国欣对醉鹰的包容说频频点头,又举例刘巧儿。都知道刘巧儿之所以拍成电影,恰恰是为了反对包办婚姻而树立的典型。她的背后,是无数李巧儿,张巧儿的悲剧。我想问下:如果都能剩男剩女般固守自己的一片天地,做主自己的青春,那还用拍这部电影吗?

所以,我认为中国欣的论述,完全是对反方明褒实贬。是由于对夜袭伊人念念不忘,导致准备临阵倒戈的前兆。那就请允许我,代表夜袭同学,给中国欣一个热烈的拥抱:革命不分先后,光明人人向往。欢迎来到充斥各类大探照灯手电筒的时尚阵营。让杂谈剩余的几根洋蜡在晚风中继续飘忽吧。

作为一枚懒惰的二辩,我脚得在我方已经取得如此巨大优势的情况下,继续抡板砖是不厚道的表现。色妞妞,我的初中同桌,李连杰李大眼李拜三灵魂附体。就如同当年对付过界的本胖那样,一记凌厉的勾拳,让我们传说中的军医,挥舞空枪到处寻觅绷带和云南白药。而本胖则可以轻松的吸只烟,随手抄起根牙签,在对方阵地上空硕果仅存的两个肥皂泡上,轻轻扎上几下
作者: 秋江潮水    时间: 2010-9-3 20:11
我K,题目怎么能整红啊?
作者: 秋江潮水    时间: 2010-9-3 20:21
啊哦 原来如北
作者: 亦泓    时间: 2010-9-3 20:23
题目整不红,一会儿知音就按规定给你整蓝了。
作者: 亦泓    时间: 2010-9-3 20:25
版本有误,我怎么记得是我一拳把你的右脸打肿了呢?
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-9-3 20:30
{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}
胖帅出马,所向披靡!
作者: 马樱花    时间: 2010-9-3 21:10
六星TV,六星TV,本主持继续为您现场直播辩论实况——
正方最凌历的杀人级人物秋江终于一个猫步加一个前腿弓后腿绷狗刨式蹦到了前台,他向反方啦啦队长中国欣下了黑手,下了色手,咯支咯支的还
他得意滴举着黑手说,你选择婚姻,我选择剩男,井水不犯河水,干卿底事,文明就是刘巧儿不需要嫁给小二黑,做剩女没人说你啥,这是文明尼姑,不吃素的尼姑,好~~
作者: 马樱花    时间: 2010-9-3 21:12
娘的,做主持人真的太累了我,腰都累得只剩一扎扎了,这么多战况。。:Q
作者: 知音    时间: 2010-9-3 22:01
我问你:你希望剩男剩女越来越多吗?
作者: 中国欣    时间: 2010-9-3 23:06
我早就给那五下过定论了啊,死的能说活了,活的能说死了。现在他用的功夫是 把有理的人的理给说没了,我知道那五是喜欢用障眼法的,就是挑拨离间,用外在的混乱来掩盖内在的必然联系。这在中国有很多那五的同道中人比如养生学的张悟本,比如道教协会的李一,这些人在出事前,都把歪理说的头头是道,蒙蔽了多少革命群众啊,而且,他们就是擅长煽动性,明明吃个绿豆很正常,到了他们那一添油加醋,就成了神豆了,就搅乱了绿豆市场了。
  那五现在的作为比以上人士有过之而无不及啊,因为他混乱的不是豆,而是人啊,好好地一群需要帮助的剩人们,人家都正各自摩拳擦掌的要搞对象呢,比如夜袭伊人,经由那五这么一游说,咋就成了正方了,咋就放弃了恋爱、结婚、生子、老死了这一人生必经之路了呢?!可悲 可叹 那五,可恨

为啥可恨呢,比如他自己就懂得被爱的甜蜜滋味,每天我家小慧我家小慧的叫着,到了别人身上,咋就成剩到底的是香饽饽了,那既然这样,我看那五把我家小慧辞了,还是奔赴剩男剩女的行列得了。。。

如今,那五的歪理邪说肯定如张悟本、李一一样的很有观众缘,但大部分群众的眼睛还是一定会拨开迷雾见阳光的, 这也是在拯救那五同学,别倒是后鸡飞蛋打了,虽然鸡有的是,蛋也不缺,但是属于你的鸡蛋可只能有一套哈,你在这里吧太叫嚣了 不好,以免惹祸上身啊。
别到时后,听到这样的句子:朝仓不是跳下去了么,唐塔不也跳下去了么。你倒是跳啊,你说,你是抱着小慧一起跳到剩男剩女的行列呢,还是一起跳入一锅一勺的温馨小窝里去呢?嘿嘿。。。。(我先跑咯)
作者: 猪小虫    时间: 2010-9-3 23:13
拿根筷子拨了拨那五的牙签问:那五你是剩男吗?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-9-3 23:16
哦,这是散打,不是套路。
作者: 中国欣    时间: 2010-9-3 23:31
中国欣同学则先给剩男剩女扣上个大帽子,说剩下的大多是有三类缺陷。而反方一辩却说:剩男女是三高构成。那么,中国欣同学在对剩男女的认识上 已经和反方一辩南辕北辙背道而驰

那五同学,俺 和亦泓从不同角度来说剩男剩女,俺说的是三缺部分的剩男剩女,亦泓说的是三高部分的剩男剩女,但不管哪一部分的剩男剩女,俺们的观点都是:一个都不能剩;P
作者: 中国欣    时间: 2010-9-3 23:36
我认为中国欣的论述,完全是对反方明褒实贬。是由于对夜袭伊人念念不忘,导致准备临阵倒戈的前兆。那就请允许我,代表夜袭同学,给中国欣一个热烈的拥抱:革命不分先后,光明人人向往。

你,你 你还说,你自己小慧不离口,却拐了帅哥夜袭叫嚣当剩男,明显地害人,
都剩男了,还抱,那不明显的杀鸡给剩男剩女看?教育他们做剩男剩女,是多么不温馨啊;P
作者: 中国欣    时间: 2010-9-3 23:52
;P 秋江潮水 单给你写帖子了哈
作者: 墨攻    时间: 2010-9-4 01:56
幼女不幼,离间不成:lol
作者: 秋江潮水    时间: 2010-9-4 02:05
麻将归来,开始写贴
作者: 中国欣    时间: 2010-9-4 02:14
麻将归来,开始写贴
秋江潮水 发表于 2010-9-4 02:05

半夜又醒,替简瞪你{:1_111:} {:1_110:}
作者: 中国欣    时间: 2010-9-4 02:15
幼女不幼,离间不成:lol
墨攻 发表于 2010-9-4 01:56

这句像是夸我们嘻嘻;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1