北斗六星网

标题: 【嘉禾摄影】那些江南的春天色彩--20P [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-4 20:16
标题: 【嘉禾摄影】那些江南的春天色彩--20P
特别喜欢我朋友南方嘉禾的作品,嘉禾工作特别忙没时间上论坛,经他同意,由我转过来大家欣赏!

嘉禾说:江南最美的时节,就在春天,不拍可惜了,于是匆匆约了mm,拍了2小时。

全程 85/1.2L+1Ds mark III  拍摄

作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-4 20:18
[attach]17445[/attach]
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-4 21:03
太漂亮了
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-4 21:07
嘉禾拍摄技术很棒,而且他的这机子也很馋人。
他的作品是1100的大图,咱们论坛根本传不上来,我只好压缩了,效果立马差了很多,遗憾!
作者: 樵夫摄影    时间: 2010-9-4 21:17
别说那机身
就光那8512就让人流口水不止
好机子、好镜头、当然还有好技术
赞一个
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 21:21
哇哇,晶儿真让阿伲惊呆了,如此PP不加精都不行哈~~太美啦!!那帽帽很漂亮,超级喜欢呢{:1_89:}:victory:
作者: 阿伲    时间: 2010-9-4 21:24
[attach]17464[/attach]

谢谢晶儿把新朋友的作品推荐过来大家分享~~期待做工作欢迎嘉禾朋友亲自过来在线六星啊,非常期待{:1_88:} {:1_87:} {:1_120:}
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-4 23:08
加精,当之无愧!
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-9-5 00:41
:)高水平片片!!!学习了!!!
作者: 兹心    时间: 2010-9-5 04:51
非常不错!
作者: 阿伲    时间: 2010-9-5 18:02
阿伲偷走几张收藏啦 :victory::lol
作者: 南方嘉禾    时间: 2011-11-22 12:23
我一个朋友发了个链接地址给我,我才发现原来华声的朋友在这里做管理员啊,呵呵~
作者: 紫晶儿    时间: 2011-11-22 12:32
我一个朋友发了个链接地址给我,我才发现原来华声的朋友在这里做管理员啊,呵呵~
南方嘉禾 发表于 2011-11-22 12:23

嘉禾,在这看到你的名字,我很激动,谢谢你来

嘉禾,我有点不好意思,其实你在QQ里允许我发在读者论坛摄影版,我因为不在那里做摄影版主了,就把你的片子发这儿来了,确实太喜欢你的作品,也希望这里的会员看了你的片子能有所悟。

这个论坛是六星传媒开设的,它旗下有著名杂志《八小时以外》等,发在这里的片子有被杂志刊用的可能,嘉禾,特别希望你经常来,更希望你的片在出现在我们的杂志上。
作者: 月光屏    时间: 2011-11-22 12:52
南方嘉禾 发表于 2011-11-22 12:23

欢迎嘉禾常来指点。
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-11-22 13:07
漂亮
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-11-22 13:08
摄影技术超高,欣赏
作者: 不知所云    时间: 2011-11-23 22:02
俺是来学习滴。。。
作者: 简池    时间: 2011-11-24 12:02
好拍!

简池
作者: 毛毛    时间: 2011-11-24 12:06
这就是我向往的效果
作者: 春子    时间: 2011-11-24 14:00
非常美,意境佳。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1