北斗六星网

标题: 惊诧!“你是不是处女?” [打印本页]

作者: 嗅草的清香    时间: 2011-5-8 22:25
标题: 惊诧!“你是不是处女?”

凌晨,有人持水果刀敲门,一年轻女子开门即被问:“你是不是处女?”看到这样的句子我竟迅速在脑海中画了幅浪漫的画!一男深夜敲门,对一年轻女子问声:“你是不是处女?”之所以不说恐怖,原因在于:这起事件极富戏剧性!持刀显然为抢劫,而结果却是陌生男被自己劫持的对象——一未婚年轻女子夺刀成功并在众人相助下将其擒获!

女孩答曰:“不是!”显然是为自保。不想这厮坚持要检查不知死活对女孩动手动脚!女孩与其搏斗十余分钟,夺下水果刀并举刀追赶。为女孩的勇敢不畏喝彩!

回到这起事件开头。女孩竟然没有怀疑就开了房门!女孩难道忘了彼时正是子夜时分?女孩难道忘了自己是单身女性?女孩难道没有疑问来者是谁?没有!没有一句询问的话就开了房门!这门开得!为女孩的鲁莽不疑惊诧!
  原来女孩练过跆拳道,乖乖!有惊无险!若是手无缚鸡之力者,天下岂不是又多一悲戚女孩羞愧流泪,又多一得逞色魔成功问世?想必女孩也暗自捶胸后怕吧。
  庆幸,抢劫的那厮并非孔武有力仅只一无用草包而已!

“你是不是处女?”这句话使我想到了一个洋节——愚人节!如果敲门男相恋独居女,那么这场景虽然玩得有点火(我说的火指带点火药味的火。),可也是出人意料的,因为这句话考验了女对男是否坦诚,也坦诚而又巧妙地表达了男对女所有的在意!
  “你是不是处女?”这句话使我想到另一个洋节——情人节!男的是不是魔术师?水果刀是不是能在最佳时间变为最让女孩感到惊喜浪漫的节日礼物?那么,这节过得多么富有特色!
  “你是不是处女?”这句莫名其妙的话使我想到了笑话中的精神病人,男的是不是受过刺激偷偷从高墙内看护下跑出来的?那么,此番“骚扰”会被宣布无罪,尽管女孩受了惊吓,人们还是会对病人施与同情。
  我的智商极有限,能联想到的戏剧性的场景就这些了。最后,我还是忍不住再说一句,我其实还想到了很现实的:女孩大胆轻率地开门此举鼓舞了天下色狼蠢蠢欲动的心!
  说完我后怕了:天下女孩呀,千万别冒险培养天下色狼啊!

新闻链接:
http://news.hsw.cn/system/2011/05/08/050930276.shtml
作者: 风飘飘    时间: 2011-5-8 23:40
太搞笑了。
看过新闻了,这女孩,太勇敢了!不过呢,大半夜的,最好,还是不要随便开门。
作者: 信以为真    时间: 2011-5-9 10:39
天下之大
作者: 知音    时间: 2011-5-9 14:22

作者: 知音    时间: 2011-5-9 14:22
欢迎一下新朋友嗅草的清香
作者: 知音    时间: 2011-5-9 14:23
我觉得,如果他问的是“你吃没吃饭?”,也会得到同样的结果。
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-13 12:26
呵呵!真是惊险!女孩子胆子也太大了!
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-5-13 13:10
蛮有意思的。
作者: 黑寡妇    时间: 2011-5-13 20:34
哈,这“陌生男”真是缺心眼,挨门找处女,笨!哪还有啊~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1