北斗六星网

标题: 【依文见面礼】浅浅浅秋 [打印本页]

作者: 依文    时间: 2010-9-5 21:33
标题: 【依文见面礼】浅浅浅秋

[attach]17593[/attach] http://www.56.com/deux25_101038270.swf
   那年浅秋,风送谁入梦?
   紧牵的小手,奔跑在田野。你说秋是收获的季节,我悄声问道:“那么我的爱呢?”
   你忙着扑蝶,没有听到。我转身,捂住了绯红的脸颊。。。。
   梦里落花,似水的年华,亦真亦幻。一眨眼,三两年,谁还曾记得昨年的秋千?晚归的笛?
   轻卷书册,捻一片落叶,放在唇边,似乎有季节的味道。就这样笑着,不悲伤。
   又是一年浅秋,晨露微凝。清澈着你我的童年。这样就好,你幸福着你的幸福,我做着我的梦。渐行渐远的平行线,隔岸相望着走远。。。。
——依文◎小字

作者: 依文    时间: 2010-9-5 21:37
一个个都是高手,而且都带着厚礼来的撒!俺没什么拿得出手,送上首音乐,在浅秋,祝福大家无论在网络还是现实,皆能“身心自在”!祝愿晶儿姐姐永远年轻、漂亮!{:1_89:}
作者: 阿伲    时间: 2010-9-5 21:46
[attach]17596[/attach]

美女非常欢迎你的到来啊
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-5 21:49
小文的帖子做的那叫一个漂亮!
有的时候就在想,这小丫头哪里淘换来这样美妙的音乐和图片呢?
作者: 阿伲    时间: 2010-9-5 21:49
看到美女头像几日了,终于等到了依文美女的精彩!谢谢啊!!严重欢迎{:1_89:}:victory:
作者: 依文    时间: 2010-9-5 21:55
:loveliness:谢谢阿伲版主的热情欢迎!^_^{:1_89:}
晶儿姐姐喜欢么?这音乐专门给你挑的,听了这曲调,你一定不会觉得累了,呵呵~~~
初来乍到,希望朋友们喜欢依文推荐的音乐!
作者: 樵夫摄影    时间: 2010-9-5 22:01
依文的这帖虽然是送给晶儿和各位版主们的
不过樵夫很喜欢里面的音乐
很有樵夫在山间行走时的那种惬意感
樵夫也沾光了啊
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-5 22:01
:loveliness:谢谢阿伲版主的热情欢迎!^_^{:1_89:}
晶儿姐姐喜欢么?这音乐专门给你挑的,听了这曲调,你一定不会觉得累了,呵呵~~~
初来乍到,希望朋友们喜欢依文推荐的音乐!
依文 发表于 2010-9-5 21:55

特别喜欢,小文真善解人意啊!
最近加班多,比较累哈,听一听妹推荐的音乐,真是享受!
作者: 阿伲    时间: 2010-9-5 22:09
樵夫也沾光了啊
樵夫摄影 发表于 2010-9-5 22:01

说到哪里去了啊,喜欢就是给自己准备的,嘿嘿!櫵夫师傅的樱花片片发完了啊?我和晶儿都不敢跟帖呢,怕打扰了师傅发帖。:lol :victory: {:1_120:}
作者: 依文    时间: 2010-9-5 22:10
樵夫也沾光了啊
樵夫摄影 发表于 2010-9-5 22:01

:loveliness: 樵夫大哥,这贴子是送给晶儿的没错,但更是送给所有朋友的!你不是沾光,你是来签到领祝福滴!祝樵夫大哥天天都有田园好梦,时时都能身心自在!
作者: 依文    时间: 2010-9-5 22:12
说到哪里去了啊,喜欢就是给自己准备的,嘿嘿!櫵夫师傅的樱花片片发完了啊?我和晶儿都不敢跟帖呢,怕打扰了师傅发帖。:lol :victory: {:1_120:}
阿伲 发表于 2010-9-5 22:09

阿伲版主说得对极了!呵呵:handshake
作者: 阿伲    时间: 2010-9-6 09:13
依文美女来了真好,期待妹妹带来更多惊喜~~{:1_87:}:hug:{:1_120:}
作者: 完美遁逃    时间: 2010-9-6 09:31
:hug:依文的帖子就是漂亮
对音乐有独到的领悟
你选的音乐就是招人喜欢{:1_89:}
作者: 樵夫摄影    时间: 2010-9-6 16:18
阿伲 发表于 2010-9-5 22:09

呵呵
这论坛操作有时很慢
紧赶慢赶总算发全了
还急出了一身汗
对不住啊
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-6 19:55
如此优美的........
作者: 阿伲    时间: 2010-9-7 01:14
自驾师傅喜欢音乐,有点不务正业的架势 ~~;P:handshake得罪哈团长 :lol{:1_120:}
作者: 依文    时间: 2010-9-29 19:28
依文美女来了真好,期待妹妹带来更多惊喜~~{:1_87:}:hug:{:1_120:}
阿伲 发表于 2010-9-6 09:13

谢谢阿伲版主,以后会多多和大家分享我喜欢的音乐的!
作者: 依文    时间: 2010-9-29 19:29
:hug:依文的帖子就是漂亮
对音乐有独到的领悟
你选的音乐就是招人喜欢{:1_89:}
完美遁逃 发表于 2010-9-6 09:31

问好完美!呵呵,夸得我都不好意思了撒!
作者: 依文    时间: 2010-9-29 19:29
如此优美的........
自由自驾 发表于 2010-9-6 19:55

谢谢自驾师傅临赏!祝福秋安!
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-29 20:25
小丫头,把你那些漂亮帖子多多发来些,这里的人喜欢呢!
作者: 依文    时间: 2010-9-30 19:28
小丫头,把你那些漂亮帖子多多发来些,这里的人喜欢呢!
紫晶儿 发表于 2010-9-29 20:25

好的!姐姐!呵呵~~
作者: 阿伲    时间: 2010-10-2 01:19
就是多多发贴哈,欢迎!
作者: 依文    时间: 2010-10-22 10:21
阿伲姐的热情奔放、晶儿姐的美丽善良、笑容姐的开朗活泼、鹊桥美眉的聪颖能干、蝶儿的美妙声音。声画空间真是个美丽的地方啊!
作者: 梅玄霜    时间: 2010-10-24 07:49
作者: 蝶儿    时间: 2010-10-24 09:19
不错。欣赏
梅玄霜 发表于 2010-10-24 07:49

早!
作者: 蝶儿    时间: 2010-10-24 09:21
来欣赏依文的见面礼!看样子我也需要拿见面礼的,酝酿下,送什么好呢?
作者: 蝶儿    时间: 2010-10-24 09:22
阿伲姐的热情奔放、晶儿姐的美丽善良、笑容姐的开朗活泼、鹊桥美眉的聪颖能干、蝶儿的美妙声音。声画空间真 ...
依文 发表于 2010-10-22 10:21

祝愿声画的明天会更好!
作者: 依文    时间: 2010-10-24 20:04
不错。欣赏
梅玄霜 发表于 2010-10-24 07:49

谢谢梅斑斑临赏!
作者: 依文    时间: 2010-10-24 20:06
祝愿声画的明天会更好!
蝶儿 发表于 2010-10-24 09:22

狠狠抱一个!有蝶儿的加入,声画已经红红火火得不得了呢!我开心啊~~
作者: yuuy520    时间: 2010-10-25 20:35
这个也好了吧,我严重的崇拜你了!!!
作者: 暖春    时间: 2010-10-25 21:10
太 漂亮了
作者: 凝香含雪    时间: 2010-10-25 21:47

作者: 自由自驾    时间: 2010-10-25 22:03

作者: 依文    时间: 2010-10-26 16:28
这个也好了吧,我严重的崇拜你了!!!
yuuy520 发表于 2010-10-25 20:35

\(^o^)/~不要崇拜我,我真的不是传说!
作者: 依文    时间: 2010-10-26 16:37
太 漂亮了
暖春 发表于 2010-10-25 21:10

真的么?开心呢~~
作者: 依文    时间: 2010-10-26 16:37
凝香含雪 发表于 2010-10-25 21:47

凝香抱一个!
作者: 依文    时间: 2010-10-26 16:42
自由自驾 发表于 2010-10-25 22:03

自驾师傅是第二次来呢,看来是很喜欢这音乐了!
作者: 小鸭子    时间: 2010-10-29 13:02
小丫头很象我家水水的风格,青春气息很浓
作者: 依文    时间: 2010-10-29 14:11
小丫头很象我家水水的风格,青春气息很浓
小鸭子 发表于 2010-10-29 13:02

呵呵“你家水水”?小鸭子难道有小小鸭子了?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1