北斗六星网

标题: 抓奸的记忆 [打印本页]

作者: 相当招风    时间: 2011-5-10 14:39
标题: 抓奸的记忆
上世纪九十年代初,经过努力我和母亲住上了三楼,国企的房子层数代表的是这个家庭在单位的地位,说实话,这事让我们得瑟了起码两三年。
三楼有一对年轻夫妻,现在或当时我的眼光看,他们绝对是男貌女貌帅哥美女的天作之合,老公在办公室业务科上班,头脑灵活能言善道,老婆在其他单位做文职。楼里,他们算一等一的人家,平常都不搭理人的,典型的拽男拽女。
那年我十八岁,午睡醒来听到对门有争吵声,当我走到他们家门前,从大开的房门里飘出一股浓烈的体味,象垂死的野兽分泌物在蒸发,三年后,我才从女朋友那里知道了这是男人最原始的味道。
那个美丽的少妇坐在沙发上抹泪,她的脚下躺着一个双手反绑的年轻男子,和她老公不一样的帅,他老公按照现在的说法属于循规导矩的帅,这个男人头发是烫过的,花哨的衬衣和牛仔裤,属于潮男的帅。
“打死他……”我看到男的大哥用脚狠踢那个男的,男主角曲身一拳一拳的揍着地板男。
“你们打,你们打,打的好。”地板男带着恐吓的语气喃喃着。
第一次遇到现实暴力场面,虽然很兴奋,但我没敢多待,那时候,敢跑到人家家里送绿帽子的男人,除了流氓黑社会没其他。
作者: 相当招风    时间: 2011-5-10 14:40
读影子“出轨”想起的
作者: 亦泓    时间: 2011-5-10 15:09
这个男人好可怜,我很同情他,虽然他做了见不得人的事,但是被羞辱和暴打总是让人目不忍视的。
我在骨外科实习时,有一个北京的男人和我所在那个城市的女人发生了婚外情,正在女人家中时被那家男人捉住了,然后用刀把他的左臂砍伤了,来的时候肌肉和神经都断了,数九寒天,空心(里面没穿衣服)披了一件棉袄,这个是个高大的男人,砍他的是个又瘦又小的男人,那对夫妇给他留下了入院的基本费用就走了,他身无分文,让我帮他给家人(或朋友)打电话,嘴里还不住的念叨“也不知道她今晚会怎么过?”他一定是怕女人挨打。我当时觉得他好可怜,不远千里为一个女人受到这么大折磨,搞不好还会落下残疾,在违背伦理和遭遇暴力之间,我更同情后者。
作者: 君雅    时间: 2011-5-10 15:12
这个男人好可怜,我很同情他,虽然他做了见不得人的事,但是被羞辱和暴打总是让人目不忍视的。
我在骨外科 ...
亦泓 发表于 2011-5-10 15:09

生殖器没割掉算人道的撩
作者: 君雅    时间: 2011-5-10 15:16
我见过最暴力的,割下他生殖器,弄死他,再把他的生殖器塞进他嘴里。
作者: 君雅    时间: 2011-5-10 15:36
上门送绿色帽子,别说男人极端,女人也一样会使用暴力。
作者: 亦泓    时间: 2011-5-10 15:54
上门送绿色帽子,别说男人极端,女人也一样会使用暴力。
君雅 发表于 2011-5-10 15:36

女人暴力我只见识过刘美丽。
作者: 亦泓    时间: 2011-5-10 15:56
我见过最暴力的,割下他生殖器,弄死他,再把他的生殖器塞进他嘴里。
君雅 发表于 2011-5-10 15:16

气倒是出了,自己也该锒铛入狱了。淡定啊!
敢问阁下,嫩会这么做吗?
作者: 君雅    时间: 2011-5-10 16:04
亦泓 发表于 2011-5-10 15:56

给黑社团老大送绿帽子,没人给他偿命。
作者: 君雅    时间: 2011-5-10 16:06

我想我会
作者: 亦泓    时间: 2011-5-10 16:11
我想我会
君雅 发表于 2011-5-10 16:06

恩,佩服,真的!
作者: 君雅    时间: 2011-5-10 16:52
恩,佩服,真的!
亦泓 发表于 2011-5-10 16:11

现在那有这种送上门的主流脑残蠢货啊,真没机会让你仰视我。
作者: 相当招风    时间: 2011-5-10 20:32
我在骨外科 ...

同情和崇拜,女人的爱情离不开这两点。

作者: 相当招风    时间: 2011-5-10 20:33
生殖器没割掉算人道的撩
君雅 发表于 2011-5-10 15:12

古代对采花大盗就这么办的
作者: 相当招风    时间: 2011-5-10 20:34
君雅 发表于 2011-5-10 15:16

新闻报道里见过,君兄有图片吗
作者: 相当招风    时间: 2011-5-10 20:35
女人暴力我只见识过刘美丽。
亦泓 发表于 2011-5-10 15:54

刘美丽那是性虐,伪暴力
作者: 相当招风    时间: 2011-5-10 20:36

有些人碰不得,不然怎么死的都不知道
作者: 知了    时间: 2011-5-11 10:48
我在骨外科 ...

咎由自取,实在没有值得可怜的地方,虽说暴力不对,但情何以堪。
作者: 君雅    时间: 2011-5-11 11:10
新闻报道里见过,君兄有图片吗
相当招风 发表于 2011-5-10 20:34

死了几天后的样子,生前再帅也成了浮云。
作者: 君雅    时间: 2011-5-11 11:13
咎由自取,实在没有值得可怜的地方,虽说暴力不对,但情何以堪。
知了 发表于 2011-5-11 10:48

是的
作者: 亦泓    时间: 2011-5-11 11:29
同情和崇拜,女人的爱情离不开这两点。
相当招风 发表于 2011-5-10 20:32

按招风这么定位的话,我跟这病号还扯不清了。
作者: 亦泓    时间: 2011-5-11 11:30
知了 发表于 2011-5-11 10:48

这就是男人和女人处理问题的差别。
作者: 君雅    时间: 2011-5-11 11:41
按招风这么定位的话,我跟这病号还扯不清了。
亦泓 发表于 2011-5-11 11:29

母亲也不会容忍自己的儿子头上戴闪闪发光的绿帽子,她会替儿子做为的。
女人也两难啊
作者: 亦泓    时间: 2011-5-11 12:27
母亲也不会容忍自己的儿子头上戴闪闪发光的绿帽子,她会替儿子做为的。
女人也两难啊
君雅 发表于 2011-5-11 11:41

我要遇到这种事,终极做法无非就是休了她,道不合不相为谋而已。
作者: 知了    时间: 2011-5-11 12:31
这就是男人和女人处理问题的差别。
亦泓 发表于 2011-5-11 11:30

反之女人遇到这事,咋办?哭天抹泪有用吗?
作者: 知了    时间: 2011-5-11 12:34
以暴制暴虽不可取,但效果是很好的。
特别是对一些色欲迷心的人
作者: 君雅    时间: 2011-5-11 12:35
我要遇到这种事,终极做法无非就是休了她,道不合不相为谋而已。
亦泓 发表于 2011-5-11 12:27

你会替猪猪崩了她
作者: 君雅    时间: 2011-5-11 12:39
以暴制暴虽不可取,但效果是很好的。
特别是对一些色欲迷心的人
知了 发表于 2011-5-11 12:34

必须的,跟恐怖分子讲仁义,他当你脑残
作者: 亦泓    时间: 2011-5-11 12:40
反之女人遇到这事,咋办?哭天抹泪有用吗?
知了 发表于 2011-5-11 12:31

切了他有用吗?女人从封建社会开始就属于弱势群体,没有独立能力的就只能忍气吞声教育加感化了,独立自强点的就让他卷铺盖走人,搞不好还正中他的下怀,在中国,男女永远没有平等这一说。
作者: 君雅    时间: 2011-5-11 12:42
亦泓 发表于 2011-5-11 12:27

看来不使用暴力是改变不了亦兄的错误立场撩。
作者: 亦泓    时间: 2011-5-11 12:43
你会替猪猪崩了她
君雅 发表于 2011-5-11 12:35

猪猪很可能背着我自己崩了他,再让她滚蛋。
作者: 亦泓    时间: 2011-5-11 12:50
看来不使用暴力是改变不了亦兄的错误立场撩。
君雅 发表于 2011-5-11 12:42

我现在脑子里出现的词汇是血气方刚、匹夫之勇、以暴制暴、以牙还牙,也不知道哪个词更适合君兄,很好奇嫩打算用哪种暴力手段来为亦兄洗脑哇。
作者: 君雅    时间: 2011-5-11 12:51
万一猪猪上人家家里送帽子被扣下,亦兄会咂整?
作者: 君雅    时间: 2011-5-11 12:54
我现在脑子里出现的词汇是血气方刚、匹夫之勇、以暴制暴、以牙还牙,也不知道哪个词更适合君兄,很好奇嫩 ...
亦泓 发表于 2011-5-11 12:50

我我我砸了手机和笔记本,让你赔。
作者: 亦泓    时间: 2011-5-11 13:03
万一猪猪上人家家里送帽子被扣下,亦兄会咂整?
君雅 发表于 2011-5-11 12:51

亦兄劫囚那还不是探囊取物嘛,敢动猪猪一根汗毛的就等着脑袋开花吧,回来自己再收拾这个不争气的臭小子!可话又说回来,我儿子怎么可能是非主流脑残呢?
作者: 亦泓    时间: 2011-5-11 13:08
我我我砸了手机和笔记本,让你赔。
君雅 发表于 2011-5-11 12:54

算算算你赢了,这家把我给吓得。
作者: 相当招风    时间: 2011-5-11 13:28
亦兄劫囚那还不是探囊取物嘛,敢动猪猪一根汗毛的就等着脑袋开花吧,回来自己再收拾这个不争气的臭小子! ...
亦泓 发表于 2011-5-11 13:03

这就是人性啊
作者: 梦m    时间: 2011-5-11 13:34
想不通
不想想
作者: 梦m    时间: 2011-5-11 13:34
看了你们的回帖还是想不通
作者: 君雅    时间: 2011-5-11 18:47
看了你们的回帖还是想不通
梦m 发表于 2011-5-11 13:34

最好永远想不通,真的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1