北斗六星网

标题: 妈妈走了 [打印本页]

作者: qsgjzxzbp1    时间: 2011-5-10 14:46
标题: 妈妈走了
妈妈走了!  幼儿园内的抓拍。

[attach]46205[/attach]

[attach]46207[/attach]

[attach]46208[/attach]

[attach]46209[/attach]

[attach]46206[/attach]

[attach]46210[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-5-10 16:19
这是许多孩子小时候的经历。也是孩子依赖家长的一种习惯。
作者: 碧天    时间: 2011-5-10 16:26
非常生动的抓拍!
楼的ID很容易被误认为发广告的,最好换成中文名字,这样大家也好交流。
作者: qsgjzxzbp1    时间: 2011-5-10 19:54
谢谢版主月光屏 和碧天 的点评!
作者: 春天脚步    时间: 2011-5-10 20:45
小孩子天真的真实
作者: 仙潭翁    时间: 2011-5-10 21:20
非常生动真实!
作者: 可馨    时间: 2011-5-10 21:28
作者: 可馨    时间: 2011-5-10 21:29
想起我儿子第一天上幼儿园的时候,就哭成这样子。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-10 22:36
小可怜儿们,幼儿园老师和妈妈一样好,不哭不哭!
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-10 23:32
嘿,我家的小宝贝第一天上幼儿园没哭,在教室里和同学们玩玩具,不亦乐乎的,我还瞎揪心呢,他却一点都不在意,我走的时候他连头都不抬,玩他的!呵呵!没良心的小家伙!
作者: qsgjzxzbp1    时间: 2011-5-16 15:34
回复 3# 碧天

现在不能改了!这是单位名和姓名!谢版主!
作者: 流星划过    时间: 2011-5-16 16:30
我儿子小时候也是这样啊,孩子依赖妈妈,不过适应一段也就好了。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-16 16:32
嘿,我家的小宝贝第一天上幼儿园没哭,在教室里和同学们玩玩具,不亦乐乎的,我还瞎揪心呢,他却一点都不在 ...
小铃铛 发表于 2011-5-10 23:32

呵呵,妹妹家的宝贝自立啊,我儿子小时候就哭了好些天,后来他老爷心疼就不让送了,再后来我还是忍心送去了,哭过一段也就适应环境就好了。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-5-16 21:22

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1