北斗六星网

标题: 【五月真情告白】5号《渐行渐远——我和昨日的网友》 [打印本页]

作者: 臭臭    时间: 2011-5-11 02:59
标题: 【五月真情告白】5号《渐行渐远——我和昨日的网友》

突然自己就到了一个尴尬的境地,感觉有点可笑。好像在梦里很怕失去地想抓住一些东西,拳头捏的紧紧的,手心其实是空的。                                 
                                                                 ——写给一个我昨日的网友

决定拉黑你之前,脑子里出现的就是这四个字,渐行渐远。

我不认识你,我跟你连朋友都不算,我是你的网友。网友虽然性别模糊,姓名模糊、年龄模糊、身份模糊、职业模糊、地区模糊、长相模糊,每天早晨十点,晚上十点等你准时出现,直言片语,我们了解到彼此生活的点点滴滴。

一根网线,网住了你,也网住了我。曾经有一段时间,我到了网恋的边缘,当然不是与你,我们一致认为友情比恋情更长久。从自己当初的拒绝聊天,到开始聊天,到开始加入群,到见到有人说话就忍不住出去,我说我戒了,我再也不来了。等我偷偷隐身上来时,我发现你来的也少了,没有了你的群也变得安静了起来,你也在选择远离网络。

我们的内心深处都有一个角落不肯打开,不仅不对父母爱人亲人打开,也不对朋友打开,甚至对自己也不时常打开,埋在内心的某个角落,不肯触及。谁的心里都有故事,你说醒时做梦,醉时哭,我的心跟着你一起痛。

你说的网友不是朋友,网络跟生活是两回事,就让我这样消失吧,这样你不用关了电脑,你的网线的这一头,已经没有了我。

感谢你,我们曾经在一起的每一天都很快乐;

请记住能感受到你的善良的人,那人也是善良的;

再送给你一句你自己的话,对自己好一些,每天按时睡觉。

知道这里的朋友都喜欢听歌,我虽然不常听歌,但是此时确实有一首老歌想在我的耳边,周华健的《朋友》。

作者: 臭臭    时间: 2011-5-11 02:59

[mp3]http://zzstep.com/bbs/eWebEditor/uploadfile/20100902145338459.mp3[/mp3]
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-11 03:23
嗯嗯。臭臭的签名很酷,虽然有广告之嫌。

我不仅知道你是谁,我还知道你为了谁。。。
作者: 臭臭    时间: 2011-5-11 04:18
嗯嗯。臭臭的签名很酷,虽然有广告之嫌。

我不仅知道你是谁,我还知道你为了谁。。。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-11 03:23

臭臭是一般非著名人物
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-11 04:55
回复 4# 臭臭

嗯嗯。     电影《甲方乙方》里有一首歌,韩磊唱的,很感人。

经历的不必都记起
    过去的不会都忘记
    有些往事,有些回忆
    成熟了我,也就陶冶了你
    相知相爱,不再犹豫
    从我们 目光相遇的那一刻起
    相知相爱,不再犹豫
    让真诚 常驻在我们的心里
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-11 07:13
有的时候,太过真实,失去了美,所以,赞同你的拉黑,让一切的美好保存心底,留个念想远比走入真实更让人感觉美好!有回忆的人,依然是幸福的。祝福。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-11 19:38
到了一定时候,该走的会走,该来的会来。在一起珍惜,离开美好回忆!朋友,你保重!
作者: 臭臭    时间: 2011-5-13 00:45
我很少写帖子,想支持情感,结果发了一个帖子还早了一天。
我想用这个帖子参加活动,把题目改成《我和昨日网友——渐行渐远》
跟网友之间的情感故事。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-13 02:36
我想用这个帖子参加活动,把题目改成《我和昨日 ...
臭臭 发表于 2011-5-13 00:45

恩,好的,给这个帖子列入【五月真情告白】系列。问好臭臭。
作者: 信以为真    时间: 2011-5-13 05:18
有人说网络跟生活是两回事
难道网络不是生活的一部分
网友也应该彼此尊重
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-13 15:34
我想用这个帖子参加活动,把题目改成《我和昨日 ...
臭臭 发表于 2011-5-13 00:45

谢谢臭臭支持活动,写得很真情的文字,祝福你
作者: 臭臭    时间: 2011-5-14 10:58
有的时候,太过真实,失去了美,所以,赞同你的拉黑,让一切的美好保存心底,留个念想远比走入真实更让人感 ...
蝶儿 发表于 2011-5-11 07:13

谢谢蝶儿
    我一直喜欢网友之间淡淡的感觉
作者: 臭臭    时间: 2011-5-14 11:00
谢谢臭臭支持活动,写得很真情的文字,祝福你
山丹芳子 发表于 2011-5-13 15:34

谢谢芳子
    每个人都心中都有故事
作者: 臭臭    时间: 2011-5-14 11:02
有人说网络跟生活是两回事
难道网络不是生活的一部分
网友也应该彼此尊重
信以为真 发表于 2011-5-13 05:18

网友之间更随意

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1