北斗六星网

标题: 【摄影原创】 新疆昭苏的菜花花 [打印本页]

作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-6 13:22
标题: 【摄影原创】 新疆昭苏的菜花花

[attach]17604[/attach]

[attach]17603[/attach]

[attach]17605[/attach]

[attach]17606[/attach]

[attach]17607[/attach]

[attach]17608[/attach]

[attach]17609[/attach]
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-6 14:41
感觉用任何词汇都无法形容草原的美,只有老师这样的精彩大片才能够让我们这些没去过草原的人,用贪婪的目光去触摸它~
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-6 15:43
感觉用任何词汇都无法形容草原的美,只有老师这样的精彩大片才能够让我们这些没去过草原的人,用贪婪的目光去触摸它~
紫晶儿 发表于 2010-9-6 14:41

我们一起来分享哈。
作者: 樵夫摄影    时间: 2010-9-6 15:50
光影、线条没得说的
一个字:美!
令人赏心悦目的一组片
作者: 睡不着    时间: 2010-9-6 19:38
又看见了格桑老师的大作了,感觉格桑老师的作品在构图上讲求一种恢弘的气势,总是给我们大片的深刻印象,运用较浓的色彩表现出大场景的震撼力量,独特见道非同一般,够我赶紧学习哈。给好片顶起!!!:victory:{:1_89:}
作者: 睡不着    时间: 2010-9-6 19:42
再有,提个小建议:格桑老师最好一楼只放一张图,本来这个版面的图片就比较小,放在一起影响了效果。

5# 睡不着
作者: 阿伲    时间: 2010-9-6 19:47
再有,提个小建议:格桑老师最好一楼只放一张图,本来这个版面的图片就比较小,放在一起影响了效果。

5# 睡不着
睡不着 发表于 2010-9-6 19:42

[attach]17621[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-6 19:55

下次大师们都一楼一张比较好,记得发完第一张主贴,先占下面楼的位置,以免网友的跟帖打断了整个帖子的完整。要发几张就占几层楼。占楼时打上“2”、“3”。。。或作个标记“。。。”就行了,然后再慢慢回头一层一层地发,把先作的标记删除就OK啦~~
作者: 阿伲    时间: 2010-9-6 19:57
壮观!养眼!羡慕!嫉妒。。。。。{:1_87:}:lol
作者: 阿伲    时间: 2010-9-6 19:57

[attach]17623[/attach]     高!实在是高!!
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-6 20:05
新疆在格老师的镜头里那是:太美、大美、太大美
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-6 20:15
又看见了格桑老师的大作了,感觉格桑老师的作品在构图上讲求一种恢弘的气势,总是给我们大片的深刻印象,运用较浓的色彩表现出大场景的震撼力量,独特见道非同一般,够我赶紧学习哈。给好片顶起!!!:victory:{:1_8 ...
睡不着 发表于 2010-9-6 19:38

睡老师不要表扬我太多了嘛,我很容易骄傲的,你要让我进步才是哈。你也是我学习的榜样哈。欢迎多批评、指正!
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-6 20:17
光影、线条没得说的
令人赏心悦目的一组片
樵夫摄影 发表于 2010-9-6 15:50

您的摄影技术值得我学习,感谢光临!
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-6 20:21

5# 睡不着
睡不着 发表于 2010-9-6 19:42

很好的建议。我是想偷懒哈,感觉发片很麻烦样。想到初来,还是想挣表现,所以发片比较积极。呵呵。欢迎睡老师和各位大侠多批评,我将不胜感激。悬赏:提意见提得多的,我一定请喝酒、唱歌。;P {:1_89:}
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-6 20:23
下次大师们都一楼一张比较好,记得发完第一张主贴,先占下面楼的位置,以免网友的跟帖打断了整个帖子的完整。要发几张就占几层楼。占楼时打上“2”、“3”。。。或作个标记“。。。”就行了,然后再慢慢回头一层一层 ...
阿伲 发表于 2010-9-6 19:55

唉,按理是该这样的,我咋总觉得发片耽误时间呢?我都想改名字,叫“不睡觉”算了。时间不够用,不够用,不够用哦!
作者: 阿伲    时间: 2010-9-6 20:35
唉,按理是该这样的,我咋总觉得发片耽误时间呢?我都想改名字,叫“不睡觉”算了。时间不够用,不够用,不够用哦!
格桑梅多 发表于 2010-9-6 20:23

是啊,这时间真是不够用,没办法,谁让咱们这么自讨苦吃呢~~:lol {:1_87:} {:1_120:}
看了大师们的作品,阿伲真的感觉活着太好啦,人要是不睡觉多好~~可惜,一半的时间都要浪费。。。{:1_120:}  

要是都像睡不着师傅这样多好啊~~;P
作者: 睡不着    时间: 2010-9-6 20:36
格桑梅多 发表于 2010-9-6 20:23

啊呀,我的感觉咋个和格桑老师一样呢?茶饭不思,专心致志,废寝忘食,每天就在想挣表现,只想咋才能得到劳模那个荣誉称号,结果是时间不够,精神恍惚,脉搏乱跳,时间表全部给打乱了,好在版主们是看在眼里记在心里,稍微给点表扬我就又睡不着了,接着又挣哈!
作者: 阿伲    时间: 2010-9-6 20:43
啊呀,我的感觉咋个和格桑老师一样呢?茶饭不思,专心致志,废寝忘食,每天就在想挣表现,只想咋才能得到劳模那个荣誉称号,结果是时间不够,精神恍惚,脉搏乱跳,时间表全部给打乱了,好在版主们是看在眼里记在 ...
睡不着 发表于 2010-9-6 20:36

当然当然哈!:victory:

色狼团表现最积极莫过睡不着师傅和格桑师傅哈,二位的表现那是不摆啦,年终给二位发大奖,专设!!;P  :hug: {:1_120:} {:1_120:}
作者: 飞流    时间: 2010-9-6 20:48
蓝天无涯,花海无边,群山逶迤......真个是大美,大片!好哦!
作者: 睡不着    时间: 2010-9-6 21:12
是啊,这时间真是不够用,没办法,谁让咱们这么自讨苦吃呢~~:lol {:1_87:} {:1_120:}
看了大师们的作品,阿伲真的感觉活着太好啦,人要是不睡觉多好~~可惜,一半的时间都要浪费。。。{:1_120:}  

...
阿伲 发表于 2010-9-6 20:35

就是,要是不睡觉,加上不吃饭,那省下来的时间就是50%了,活80年就是160年了,那才划算。
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-9-6 21:27
:D 赏心悦目的片片!!!学习啊!!!

:lol 好久牵到格老师的衣服角角去一趟哈。。。
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-6 23:30
{:1_88:}
:D 赏心悦目的片片!!!学习啊!!!

:lol 好久牵到格老师的衣服角角去一趟哈。。。
菜鸽飞扬 发表于 2010-9-6 21:27

吔,不背包包、扛脚架了?那不得准牵衣服角角了哈。;P
作者: 阿伲    时间: 2010-9-7 00:56
脚架和打灯光都阿伲承包了哈,谁也不准抢 :victory::hug::lol 先端茶贿赂一下两位师傅 {:1_120:}{:1_120:}
作者: 阿伲    时间: 2010-9-7 00:59
就是,要是不睡觉,加上不吃饭,那省下来的时间就是50%了,活80年就是160年了,那才划算。
睡不着 发表于 2010-9-6 21:12

哇哇,睡师傅算得精啊,难怪睡不着,160年不晓得把地球都要拍好多遍哈,按睡师这速度和架势`~~;P :hug: {:1_85:}
作者: 睡不着    时间: 2010-9-7 07:40
哇哇,睡师傅算得精啊,难怪睡不着,160年不晓得把地球都要拍好多遍哈,按睡师这速度和架势`~~;P :hug: {:1_85:}
阿伲 发表于 2010-9-7 00:59

小时后就想过,给人植入一种类似芯片的能量,可以不吃不喝、不睡觉,那就只剩两样事情了:挣钱、游山玩水:lol :lol
作者: 阿伲    时间: 2010-9-7 12:33
小时后就想过,给人植入一种类似芯片的能量,可以不吃不喝、不睡觉,那就只剩两样事情了:挣钱、游山玩水:lol :lol
睡不着 发表于 2010-9-7 07:40

:lol 呵呵,原来这睡不着还有些年头了啊,还练的童子功嗦,那我等就不敢跟睡师傅较劲了哈~~

不过有些专家在考虑吃一粒药丸子一样的养丸子,方便而省时间,还不做饭劳累,可是人吃东西,最最关键的是满足口感吧,不光填饱肚子,最主要是享受味觉~~呵呵,那就没办法了哈。。。:dizzy: {:1_120:} {:1_85:}
作者: 孤鹜    时间: 2010-9-7 12:47
看了格桑老师的大片,感觉这几年我们在四川的草原算是白跑了!
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-7 21:32
孤鹜 发表于 2010-9-7 12:47
走嘛,新疆。我随时要去的,只要有时间。那里是我魂牵梦绕的地方,让我神魂颠倒的地方!;P
作者: 兹心    时间: 2010-9-7 21:48
走嘛,新疆。我随时要去的,只要有时间。那里是我魂牵梦绕的地方,让我神魂颠倒的地方!;P
格桑梅多 发表于 2010-9-7 21:32

:P 老都老师了,说话要算话哦!顺便学几招哈!
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-7 21:58
我一言九鼎。就怕别个说话不算数哟。哈哈。走嘛,今年春节或明年夏天。过时不候。
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-9-8 01:48

支持一下格桑梅朵。
作者: 阿伲    时间: 2010-9-8 04:04
嘿嘿,斯图兄弟回来啦,真开心!{:1_120:}:victory::handshake

现在咱版里来了很多摄迷朋友,希望小弟常回来交流啊,你也是高手呢。开心啊!!:handshake{:1_113:}
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-8 13:32
支持一下格桑梅朵。
斯徒乱码 发表于 2010-9-8 01:48

感谢、感动中……
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-9-8 13:36
支持一下格桑梅朵。
斯徒乱码 发表于 2010-9-8 01:48

{:1_88:} 欢迎乱码兄弟,你那也是好片片啊,学习了!
作者: 阿伲    时间: 2010-9-8 18:02
孤鹜 发表于 2010-9-7 12:47

那阿伲更是白活啦,只有等下辈子了再圆梦吧。。。。[attach]17784[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-8 18:05
我一言九鼎。就怕别个说话不算数哟。哈哈。走嘛,今年春节或明年夏天。过时不候。
格桑梅多 发表于 2010-9-7 21:58

妹妹师傅,阿伲可以报个名不?要花好多钱啊?不敢跟你们大师些比哈~~;P :dizzy: {:1_87:}
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-8 22:38
妹妹师傅,阿伲可以报个名不?要花好多钱啊?不敢跟你们大师些比哈~~;P :dizzy: {:1_87:}
阿伲 发表于 2010-9-8 18:05

欢迎阿伲同行!去新疆,看走哪些地方,看去几天,看使用什么交通工具,这样才好预算哈。十天可能1万左右。这次我们去了15天,成都飞乌鲁木齐,乌鲁木齐飞克拉玛依,坐汽车到伊犁,伊宁飞乌鲁木齐,再飞喀什,喀什飞回乌鲁木齐,再坐汽车去昌吉州,然后乌鲁木齐飞回成都,因为都是抵拢了买票,票价折扣少,好像机票花费了将近6000,全部加完一共是将近1万。但是汽车没有要钱,很多时候吃住也没有要钱。如果自己硬给,可能要一万3~1万5哈。呵呵,我都没有算,你问了,我才概算了一下。不过,我觉得值得。我今年去了3次了,也许还有第四次。还是那句话:新疆,我魂牵梦绕的地方!
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-9-9 05:41
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-9-9 05:48
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-9 09:07
热烈欢迎格桑老师来六星音画!我们可以看到更多更美的原创图片了!:handshake
笑容阿姨 发表于 2010-9-9 05:48

谢谢阿姨厚爱,不胜荣幸啊。
作者: 阿伲    时间: 2010-9-9 18:33
欢迎阿伲同行!去新疆,看走哪些地方,看去几天,看使用什么交通工具,这样才好预算哈。十天可能1万左右。这次我们去了15天,成都飞乌鲁木齐,乌鲁木齐飞克拉玛依,坐汽车到伊犁,伊宁飞乌鲁木齐,再飞喀什,喀什飞 ...
格桑梅多 发表于 2010-9-8 22:38

呵呵,那阿伲一年的奖金够了~~但是也只能去一次新疆了,其他地方就 :'(
作者: 阿伲    时间: 2010-9-9 18:34
{:1_88:}真美!我也要去新疆!
笑容阿姨 发表于 2010-9-9 05:41

[attach]17804[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-9-11 20:04
光影、线条没得说的
令人赏心悦目的一组片
樵夫摄影 发表于 2010-9-6 15:50
:victory: {:1_89:} {:1_87:}
作者: 青云直上    时间: 2010-9-11 20:06
蓝天无涯,花海无边,群山逶迤......真个是大美,大片!好哦!
飞流 发表于 2010-9-6 20:48
:victory: {:1_89:} {:1_87:}
作者: 阿伲    时间: 2010-9-12 10:54
谢谢阿姨厚爱,不胜荣幸啊。
格桑梅多 发表于 2010-9-9 09:07

妹妹叫笑容为阿姨,就吃亏了哈,她这网名很占便宜呢~~:lol
作者: 心语    时间: 2010-9-13 22:40
张张都很精美!欣赏、学习!:)
作者: 阿伲    时间: 2010-9-15 00:59
张张都很精美!欣赏、学习!:)
心语 发表于 2010-9-13 22:40

嗯心语妹妹多来哈,跟师傅熟了以后好玩~~{:1_87:}
作者: 刺客    时间: 2010-9-15 14:17
美女的片片整的巴适{:1_89:}
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-16 01:07
美女的片片整的巴适{:1_89:}
刺客 发表于 2010-9-15 14:17
谢谢你,欢迎多批评!{:1_89:}
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-9-16 08:59
一种博大,空旷的美
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-9-16 08:59
色彩很养眼
作者: 天上鹊桥    时间: 2010-9-16 09:00
美景本天成,几人幸得之?
作者: 阿伲    时间: 2010-10-2 11:57
菜花花要是再放大点尺寸就好了
作者: 马登    时间: 2010-10-30 22:25
是漂亮哈。美!
作者: 朵拉    时间: 2010-11-1 11:34
辽阔的视觉效果,心都变得开阔了
作者: 青云直上    时间: 2010-11-2 00:58
这个油菜花让我以为格桑是新疆人呢,但是~~~~还是老乡哈。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1