北斗六星网

标题: 题图春意(七绝) [打印本页]

作者: 知了    时间: 2011-5-11 09:07
标题: 题图春意(七绝)

[attach]46385[/attach]

江山

雾锁江寒几叶舟,柔情湘水竞风流。
不吟隔岸朦胧色,且向桃花一醉游。

作者: 知了    时间: 2011-5-11 09:31
这不是我写的,是好友江山的东西。
作者: 高至    时间: 2011-5-12 05:20
新款加长五菱荣光面包车出租,带空调、DVD音响、干净整洁。适合机场接送,单位包车,商务出行,外地出差,婚庆、旅游、朋友聚会、搬家、应急用车及长短途小件货物运输等。驾驶经验丰富,熟悉石狮及周边城市路况,可提供24小时服务,服务热情周到。日租,月租均可。价格面议,收费合理,恭候您的来电。 手机:15860315008(此信息长期有效)
作者: 半部堂    时间: 2011-5-14 08:48
有清风遗韵。好。
作者: 简池    时间: 2011-5-14 09:51
不吟隔岸朦胧色,且向桃花一醉游
AA

好S!

简池
作者: 流星划过    时间: 2011-5-15 21:38
我还想知了写的不错呢,嘿嘿,刚要夸你呢,原来不是啊。
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-18 16:08
好文,好图,好湿!
作者: 流星划过    时间: 2011-5-18 16:12
知了把你朋友也介绍来啊
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-18 16:28
知了大锅的湿,很湿,,,很湿!
作者: 花花    时间: 2011-5-21 02:01
不吟隔岸朦胧色,且向桃花一醉游
AA

好S!

简池
简池 发表于 2011-5-14 09:51

aa啥意思呀?是不是你请她吃饭aa制 小气鬼嗯嗯
作者: 付土拓    时间: 2011-5-29 01:58
作者: 谢杆尹    时间: 2011-6-2 18:24
大家好!我是刚开始开网店的,说实在的,开网店不难,难在经营,赚钱不难,主要在于“勤奋”+“坚持”,开网店确确实实能赚钱,不要认为现在在淘宝开网店已经晚了,这只是失败者的借口。首先分析下在淘宝怎样做才能取得自己的一块立足之地:

48%的卖家努力1个月后没有成功后就不干了;

25%的卖家努力2个月后没有成功后就不干了;

15%的卖家努力3个月后没有成功后就不干了;

12%的卖家努力3个月后继续干下去,而80%的大卖家就是从这12%中产生的。

看了以上的例子想必楼主心中必有所想吧。

如果您愿意从事这门行业,那就可以踏上起跑线了,就像跑马拉松那样,看谁能坚持,俗话说的好啊:坚持就是胜利!
以上是我的心得体会,如果对大家有帮助的话我很高兴,如果您现在在选择上家的话可以联系我,相信我们之间的谈话可以让您满意,我的QQ199961232

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1