北斗六星网

标题: 【五月真情告白】2号《我和狗》 [打印本页]

作者: 梦m    时间: 2011-5-12 18:24
标题: 【五月真情告白】2号《我和狗》

我工作的大院里养了一条大黑狗,乍一看,模样很是吓人。

高高的个头,壮壮的身体。一身透着油亮的长黑毛。圆圆厚厚的耳朵垂在脑袋边,像两把扇子。长长的尾巴无精打采地耷拉在屁股后面,只有在看到它喜欢的人的时候,才会抖起精神不停地甩啊甩啊。

看门的大伯有时会把锁住它的链条打开,给它一小会自由活动的时间。它就会撒了欢地跑出去撒撒尿,拉拉屎,顺便四处溜达溜达。

我很喜欢它,每到午饭时间,我经常会把自己碗里的鸡肉、鱼肉省下一些给它吃,当然还包括我不喜欢吃的肥肉之类的东东,也一并成为了它的美餐佳肴。

俗话说,吃人家的嘴软。这家伙经常分享了我的东东后,和我的关系也发展到非同一般的亲密了。每到放风时间,总是偷偷溜到我办公室里来。而我只要有空闲,也会与它一起嬉闹玩耍。握着它的爪子教它站立,把好吃的东西举高高的,让它学着跳起来叼衔,还绞尽脑汁给它起了很有个性的名字,以便于把它呼来喝去。

这天,它又来了。先在我的腿边蹭啊蹭啊,对着我的脚趾舔啊舔啊,看我忙得没工夫和它纠缠,就识趣地趴在桌子下面打盹。

正巧,来了一位客户。刚走到门口,它就倏地窜了过去,凶神恶煞般地对着客户发一阵怒吼。客人吓得愣在那儿,一动也不敢动。我连忙喝住,随口训了几句,转过身对客人道歉,却见客人一脸的不可思议,试探着问我:“小张,你刚刚叫狗什么来着?我不知道自己是不是听错了。”

“叫**”

客户一听,立马笑得前仰后合,还一边喘气一边说:“小张啊,哈哈!真有你的!哈哈!”

嘿嘿!知道我绞尽脑汁后,给黑狗起了一个什么样又解气又雷人的名字吗?

“奥巴马!你还站那里干嘛哪!还不给我乖乖走开,不看我正忙着么?奥巴马!你要再不给我滚一边去,看我不揍扁你!”回头见狗还站那里在对着客户吹胡子瞪眼,就忍不住又教训了几句。

黑狗奥巴马满含委屈地看了我一眼,夹着尾巴怏怏地走开了……

作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-12 19:05
哈哈哈,哎呀,奥巴马,梦啊
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-12 19:07
写得好,继续,梦
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-13 02:05
写的挺有趣的,谢谢小梦的支持。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-13 07:49
美国总统是梦m滴狗狗,好有创意哦。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-13 15:09
嘿嘿!知道我绞尽脑汁后,给黑狗起了一个什么样又解气又雷人的名字吗?

这时候我也绞尽脑汁了,哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1