北斗六星网

标题: [五月真情告白]14号《我和情感夜话一一再见了我的爱人》 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-14 12:24
标题: [五月真情告白]14号《我和情感夜话一一再见了我的爱人》

想了一夜,我决定离开。
     六星论坛里几乎所有的人都会明白,醉笑作出这样的决定,一定很痛苦,因为谁都知道:<情感夜话>,就是他的情人,他的儿子;这个孤单的老醉笑唯一的寄托,他的精神家园。

既使是那些公开辱骂醉笑的和背后辱骂醉笑的,以及公开辱骂醉笑然后私下道歉的,以及当面支持然后换个马甲辱骂醉笑的人也不会否认,醉笑为情感夜话付出了太多的心血。凌晨时,我一遍又一遍的写辞版帖,写了删,删了再写,就是下不了决心。直到一个好朋友看到我的留言,打电话过来阻止我:你能舍得吗?
     我心里一揪,却想到,如果这次不走,以后再下决心要有多痛,不知道还要为这件事纠结多久。我一面敷衍她,一面慌慌张张的写完了辞版帖,发了出去。

电话一直贴在耳朵上,我却没听到她都说了些什么,下意识的关了电脑,站起来,开门走出去,晨光熹微中,朋友已经在电话里大声呼叫"喂,喂,怎么不讲话。。。"。
     "辞了"。

醉笑辞版,不仅很痛苦,而且很意外。我在情感版发的<醉心深处三 我回来了>的随笔还没写完。
     我对很多朋友说过,我的精神世界的最高理想是:被关注,被信任,被需要。

比离开情感更让醉笑痛苦的,是失去了朋友的信任和需要。

一直让醉笑引以为自豪的朋友,六星最支持,最信任醉笑的两个哥们一一毛毛和芳子反对醉笑:

昨天晚上,我没去工作,跟毛毛和芳子沟通。

结果令我绝望。

《圣经》里有个典故:通天塔。

人类有着与上帝一样的聪明才智,却因为语言不通,再也无法造出能够登上天堂的“通天塔”。

我跟芳子毛毛有着共同的语言,却仍然无法沟通。

如果仅仅是首版与版主之间的矛盾,醉笑有权让他们下版,这一点,他们心里明白,但他们未必明白我为什么要自己辞版。

醉笑除了知道权力的意义意外,还知道一件事:友情
    我们曾经是朋友,有过那么多的美好,醉笑愿意用离开情感的代价,给友情放一条生路。

醉笑还知道一件事:廉耻

我们在版面上互相指责,比醉笑搞破鞋还可耻。

把你们从情感版赶走,比醉笑搞不着破鞋还可耻。

失去你们的支持,是醉笑做人最大的失败。

今天没去工作,因为要离开情感,特意来告别。有点矫情是吧?

毛毛,芳子,醉笑走了。

朋友一场,就此别过。我会常想起你们对我的爱戴,曾经让醉笑非常自豪。你们坚定的守望情感夜话,我却让你们受了很多委屈,分别之际,醉笑真诚的道歉:

原谅我吧。

小莫,我对你的感觉在内心深处,最复杂,本来说不清,如今也不必说了,四哥性情偏狭,离我越近的人越被我伤害,所以我从不敢靠近别人,

喏!恩恩怨怨随风飘,忘了吧。

我弟君雅,我妹小梦,还有那么多关注过帮助过醉笑和情感夜话的朋友们,伤害和被伤害的冤家们,醉笑走了。

情感夜话,我的爱人!

醉笑掩面而泣,已经说不出再见了。

。

2011.5。14
作者: 含睇兮宜笑    时间: 2011-5-14 14:13
我觉得没有人会真正不在乎别人的想法看法,最好的,只是凄然一笑,该做啥还做啥。论坛是虚拟的,可是投入的情感,却不能说纯是虚拟。
曾经的,论坛上的朋友,沦落为版面上相互的指责,确实是件不堪的事。
沉默,还是高贵的。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-14 14:15
我这种人需要认可,你认可了,我怎么做都对,你不认可,我怎么做都不对。

--------------
就是这个狭隘 ...
色妞妞 发表于 2011-5-14 14:02

改了。
    唉

保重。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-14 14:23
我这种人需要认可,你认可了,我怎么做都对,你不认可,我怎么做都不对。

--------------
就是这个狭隘 ...
色妞妞 发表于 2011-5-14 14:02

但朋友不会背弃,不会出卖,不会落井下石。
   还有:

要是我:错了,我认,我改;对的,我坚持,我说服朋友。但不管如何,依然是朋友.
-----------------------------------------------------------------------------
我觉得你说的每句话都很智慧,但你做事我也见过,一塌糊涂。

这似乎可以证明:你把功夫都用在说嘴上了。

唉 ,

懒得管你
作者: 寒烟翠    时间: 2011-5-14 14:29
你的伤来自
不同思维的踫撞
而你的恨却是
情感失位的困惑徘徊
你呈现在我视网膜中的伟大早已被你忽略
却致命地攻击着你的自寓和臆想
原以为“戏说离伤”能减轻你的纠结
未曾想旧伤痕上又添新伤
作者: 她她    时间: 2011-5-14 14:39
呵,什么叫有点矫情,明明是矫情得很!
我站在个人不一定正确的立场上看,事情的发展根本就不是删两个帖子的事,这不过是个导火索吧。关键在于:一,是你内心的那份自我与纠结;二是你们几个的个性偏差;三是你们在处理事情中的冲动带来的彼此伤害。既然能一起走这么久,相互关心在意,就不要再说谁是谁非,或者就是一种时日堆积后的无奈的必然~
较起真来,只有更大的伤害。既然决定了就潇洒地转身,留下一个真诚地微笑比什么都好~
情感夜话是一个让我喜欢和感动的版块,墙上的每一个我都喜欢。情感的问题不在“外患”,在于“内乱”,这一点上,或许我们自己每一个都应该思考(也不一定,生活没必要让自己这么累,放得下,就什么都不用去多想了),但最关键的是我们都要珍惜吧。拥有总是要比失去让自己和别人感动与快乐的。所以,我珍惜大家!
作者: 梦m    时间: 2011-5-14 14:44
四哥
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-14 14:48
我站在个人不一定正确的立场上看,事情的发展根本就不是删两个帖子 ...
她她 发表于 2011-5-14 14:39

俺亲姐说的真好,纠结个啥啊!这世界上第一重要的是自己快乐,第二重要的是自己舒心。别说我自私,一个连自己都不快乐的人怎么能让身边的人快乐!

不清楚这些为什么?只希望亲姐你把那辞职的帖子给删除了啊!看着刺眼!不舒服!

再说玩论坛,都是玩,开开心心的有什么不好,不知道有什么可以这么纠结的,嫌现实的压力不够大啊,还在网络上自寻烦恼的!

话到此,就不多说了啊!毕竟和这里的人没深接触。

只希望大家在网络上能多点快乐,少点矫情!
作者: 寒烟翠    时间: 2011-5-14 15:05
寄语醉笑首版:一个能撑起家庭的男人真的很不容易,敬仰母亲,哺育后代,责任重于山;一个能维护版块的首版真的很令人敬佩,呕心沥血,竭心尽力,为人做嫁衣;一个能守候六星的ID真的很难能可贵,日以继夜,思前顾后,友敌皆酬应。
--------------------
这是寒烟眼中的醉笑,难道抵不过一句“戏说离伤”?
作者: 马樱花    时间: 2011-5-14 15:27
看,听,
希望情感版块的版主们都静下来,坐下来,谈谈情感版的困惑和纠结及现在和未来。
哪位版主拉我入版主群,277544427,谢谢。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-14 15:31
看,听,
希望情感版块的版主们都静下来,坐下来,谈谈情感版的困惑和纠结及现在和未来。
哪位版主拉我入 ...
马樱花 发表于 2011-5-14 15:27

马姐出手及时,赶紧都别纠结了,静下来,座谈一番。问题解决才是重要的。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-14 15:56
我站在个人不一定正确的立场上看,事情的发展根本就不是删两个帖子 ...
她她 发表于 2011-5-14 14:39

她她你说老大走了,你也会走,因为你承诺他在你在他不在你也不在。记得么,我说,这样的话我们也都说过,曾经的诺言和信任都那么真切地用文字用照片永久地保存着。对老大的这份情谊我们自问一直有。
   我深深地记得这么一句话“人将---其言亦哀”所以不想多说什么了。
   如果六星的管理觉得是我们的原因导致醉笑老大的离去,这个责任和错误都归结在我们头上,那就随意吧!这个时候不需要再辩解了,也没什么意思,我们在网络就是释放悲伤享受快乐!所以我不会太纠集在这样没有什么意思的伤痛中去的。就想有些话,说了没用还说干么,
   天下没有永远不散的宴席,分必合,合比分,分分合合,谁能逃脱这个圈圈。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-14 16:13
秋水, 毛毛,芳子, 娘娘, 她她,六星所有的版主和ID---为了你们的友情,为了情感的安宁,为了六星的自由和纯 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-14 16:00

傻丫头,有你啥事呀。对姐妹我还是那态度,我情愿得罪男人也不要得罪姐妹。 一直就是这个臭脾气
作者: 她她    时间: 2011-5-14 16:14
秋水, 毛毛,芳子, 娘娘, 她她,六星所有的版主和ID---为了你们的友情,为了情感的安宁,为了六星的自由和纯 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-14 16:00

翠儿,你好像我们不接你的话你就要一直说下去样的
我一直认为自己还是可以理性看待的,所以我来接你的话吧
你不是自那次事件后一直很沉静么?这个时候,你依然可以的
我对事件的看法不一定对,但观点已经在跟帖里表明了~
祝你开心!
作者: 黄山云雾    时间: 2011-5-14 16:31
她她,我第一次上你娘家来,怎么你们娘家人就吵架啊,你说我怎么办呢?帮你哥吧,你姐不愿意,帮你姐吧,你哥会恨我一辈子
再说你也大了,可以出嫁了,就跟黄山走吧!走,到水区去,那里不但可以游泳,还可以唱歌!
作者: 马樱花    时间: 2011-5-14 16:36
有版主群么,毛毛或她她能加我Q一下么?谢谢。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-14 16:39
她她,我第一次上你娘家来,怎么你们娘家人就吵架啊,你说我怎么办呢?帮你哥吧,你姐不愿意,帮你姐吧,你 ...
黄山云雾 发表于 2011-5-14 16:31

仔细看俺的回帖,俺早就让俺家亲姐去水区了
作者: 黄山云雾    时间: 2011-5-14 16:43
回复 23# 海棠朵朵

看了,在议事厅。
作者: 暮雪    时间: 2011-5-14 16:43
怎么会闹到如此呢?网络虚拟,真诚待人良善待人不好吗?情各自保留几分,话各自保留几分,大家聚在一起不容易,实在糊涂!  现实世界中是是非非竟然带到虚拟的网络中,实在滑稽和令人失望! 如此折腾辜负了大家对情感的一份情意,自毁长城,叹息!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-14 16:44
回复 25# 黄山云雾

俺们就不凑热闹了哈!

只要俺亲姐没事,我就放心了。拿分走人
作者: 她她    时间: 2011-5-14 16:58
谢她她。还是安慰安慰醉笑老大吧!
寒烟翠 发表于 2011-5-14 16:47

如果是我,我会少说几句或不说。
当然,你不是我
作者: 木门长子    时间: 2011-5-14 17:03
她她,感激,一份沉甸甸的理解将永存心间!醉笑首版一直纠结,我保持沉默,直到他要辞版,我还能 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-14 16:41

烟儿,醉笑的走和烟儿无关吧,为什么纠结呢?
作者: 木门长子    时间: 2011-5-14 17:09
很多的事情,本没有大小,最根本的原因还是把网络看得太重,把现实看得太轻。对于醉笑的离开,我只能说,不管到哪里快乐就好!
人是活在现实中的,网络只是精神虚无的补充,如果这种补充反正让现实也变得哀伤,离开未必不是一件好事。
祝福醉笑,开心最好!
作者: 木门长子    时间: 2011-5-14 17:12
玩坛不到一年。维护名誉权利,跟春江掐架掐得两个版都要辞职,让六星上层恼怒;去支持情感,支持出一场风波 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-14 14:42

烟儿,是是非非,曲曲直直,没必要争辩,回家吧!
作者: 君雅    时间: 2011-5-14 17:49
4242如果是你就不会惹祸 了 。我现在开始一句话不说了!
寒烟翠 发表于 2011-5-14 17:29

你不是坏小孩,但你是还没长大的小孩。

你没那么重要,知道吗?

大家都是过客,知道吗?

跟木门一起回家,写自己的去。

作者: 她她    时间: 2011-5-14 18:02
她她你说老大走了,你也会走,因为你承诺他在你在他不在你也不在。
毛毛 发表于 2011-5-14 15:56

毛,这话的意思不是承诺(他也不会让人做这种承诺),是上版前我提过要求:我上来了别说要走,如果走的话我也跟着走!

几个人都好好静静心吧。。。
我做了决定就不会改了,但依然支持情感支持你们!
作者: 君雅    时间: 2011-5-14 18:04
想了一夜,我决定离开。
     六星论坛里几乎所有的人都会明白,醉笑作出这样的决定,一定很痛苦,因为谁都 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-14 12:24

奶奶的
电影《关云长》里曹操对关云长说:你原本是一匹狼,却有一颗羊的心肠。

论坛是什么:我们精神世界的乱世。
先休息几天恢复一下狼性,我会在

作者: 梦m    时间: 2011-5-14 18:50
如果是我,我会少说几句或不说。
当然,你不是我
她她 发表于 2011-5-14 16:58

——————————————
就是
作者: 梦m    时间: 2011-5-14 18:54
四哥,你如果真走了
某些ID某些马甲会不会感觉没用武之地了?
没有砖文可拍的他们肯定无聊的整天伸懒腰打哈欠流口水了
作者: 梦m    时间: 2011-5-14 18:57
回复 37# 她她

谢谢她她删我的帖子
    头一回骂人
    呵呵
    囧
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-14 19:57
回复  她她

谢谢她她删我的帖子
    头一回骂人
    呵呵
    囧
梦m 发表于 2011-5-14 18:57

你大爷的她她,

你叫我妹骂一回呗。

妹你骂的是什么啊??
作者: 莫冉    时间: 2011-5-14 20:04
四哥,何苦来?
不管离开与否,都抱抱
一笑抿……
快乐!
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-14 20:43
我来回复一个:

说到反对,我来拿出些我的回帖,醉笑你仔细看看,是不是反对。

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... page%3D1&page=3
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... p;extra=&page=2

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... 925eb2cc#pid1025406

我们只想能有一个安静和谐的版面,不辜负任何人对版块的付出。并且人前背后苦口婆心,用心良苦。而你认为那是你的个性,我没话可说。

她她看了我回帖说我偏袒你,让别人看了不好。那么我就不偏袒老朋友老哥们了,我说让我做斑竹我就从现在开始在情感版封杀一切不和谐帖子。然后我封你贴,理由就是希望你断了那些纠结,重新来过。

或者我多事了,应该像那几天躲开情感版不来就是了。但我挂着版主,不做事不应该,来了不想看那些帖子。这不是我一个人的感受,秋水不来的原因也是群里说,板块都成了水贴骂贴,没意思。这个秋水在也一定会直言不讳!

你抓着我封贴没提前告知你的尾巴昨晚继续追问我,说你疑心大问我到底为什么辞职。原因说了再三,就是我希望板块安静。首先拿你的帖子封了,以后如果我是版主我一定继续这样封不和谐帖子。你因此说我不想在你可以走,我就发了请辞贴。我依然坚持封你贴我还是认为很对,即使没告诉你,或者告诉迟了。(记性不好,忘了具体的。)你便发怒让我继续辞版。我说我不辞了,你可以去发帖说不要我们,然后你散群。这期间,你和毛毛的意见也不统一。但毛毛的苦口婆心也被认为版面互相指责。

事情很简单,就是这样的。和友情有关也无关,有关是缘起相聚,无关是好心办坏事!但都源于互相不理解和个性使然!
我正在做活动,期限就短一点吧,我去改时间去!
其他话不多说,老大保重,我也保重,一切玩个开心,不开心就不玩,就这样。

论坛多如牛毛。板块比牛毛还多。天下任君走,唯一纪念的,依然是曾经的无悔付出!
一切很明了,多说就是纠结了。或者我因为一开始来六星就被无辜攻击弄得心有余悸吧,看不得而且厌恶闹腾的帖子了。聚聚散散人生平常事啊!叹……
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-14 21:02
奶奶的
电影《关云长》里曹操对关云长说:你原本是一匹狼,却有一颗羊的心肠。

论坛是什么:我们精 ...
君雅 发表于 2011-5-14 18:04

君雅君
    醉笑很在意你的每一句话。有时候,你的一句评价,会让我鼓舞很久。真滴。
    君雅君,我当你是我的弟弟。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-14 21:09
你这人,真逗。

一笑而过。
色妞妞 发表于 2011-5-14 20:43

恩,逗吧,你开心就好。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-14 22:35
你不是坏小孩,但你是还没长大的小孩。

你没那么重要,知道吗?

大家都是过客,知 ...
君雅 发表于 2011-5-14 17:49

为毛每一次有个地震啥子的事,我总是缺席,我自己都严重怀疑自己人品了。
    小翠,我也跟大家这么叫你吧。
    我来论坛时间不长,当个情感的版主时间更短。但从这事开始前前后后怎么回事我也看个差不多明白了。就是君雅这句话:你没那么重要,知道吗?
    不管醉笑老大做出什么样的选择,做为一个成年人,一个有担当的首版,那都是他的选择。无论这个选择在他的人生中有多重要,对他的心理会有什么样的影响,这都是他自己的决定。
    小翠不必自责,让谁向你开炮,她她也不要跟黄山走,水区咱是不能去呀,情感不散,家就长在。醉笑老大,这里是你的家,你离开不离开都不会变,主意你自己拿,我只希望每一个曾经在这里的人,现在在这里的人和未来会来这里的人,都能在这里玩得开心、温暖。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-14 23:10
四哥,何苦来?
不管离开与否,都抱抱
一笑抿……
快乐!
莫冉 发表于 2011-5-14 20:04

小莫,祝福四哥吧,四哥终于走出去了。

抱抱。。。?真的呀。
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-14 23:59
小莫,祝福四哥吧,四哥终于走出去了。

抱抱。。。?真的呀。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-14 23:10

想走,上哪呀?这里才是你的家,没责任心的醉笑大哥!
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-15 00:06
大家为什么都要这么纠结呢?我们都来自五洲四海,能相聚在一个大家庭里,那是千年都修不来的缘分,为什么都不好好珍惜?网络世界虽有真情,但毕竟是务虚的,什么事情多体谅,多理解,相互退一步不就开阔天空了吗??真搞不懂,非要把自己弄的心情郁闷还不罢休!!可关键是还影响到其他人的情绪捏!呵呵!都开心点吧!有话好好说哈!
作者: 马樱花    时间: 2011-5-15 01:54
仔细看完全贴。
感叹,情感版的版主们对版面有责任心,对醉笑首版有爱心,对各种矛盾和纠葛的来龙去脉有正确的认识和解决方案。
可以说这是一个倾情付出的一个管理团队,走向分崩离析的今天,而且全是内部矛盾,醉笑要深思了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-15 02:43
仔细看完全贴。
感叹,情感版的版主们对版面有责任心,对醉笑首版有爱心,对各种矛盾和纠葛的来龙去脉有正 ...
马樱花 发表于 2011-5-15 01:54

就我这首版操蛋呗?

你丫的麻花,我都引咎辞职了,还要追究责任袄?
    别跟和我整人走茶凉,收买人心。{:4_124:}

我在帮你们做工作,劝版主留下,再敢落井下石,我不管了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-15 06:02
我来回复一个:

说到反对,我来拿出些我的回帖,醉笑你仔细看看,是不是反对。

我们只想能 ...
山丹芳子 发表于 2011-5-14 20:43

芳子,俱往矣,醉笑辞版为代价,还不能让你放下这些纠结吗?

我跟蝶儿说:希望我们在论坛之外,网络之下,依然是朋友。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-15 06:18
我觉得没有人会真正不在乎别人的想法看法,最好的,只是凄然一笑,该做啥还做啥。论坛是虚拟的,可是投入的 ...
含睇兮宜笑 发表于 2011-5-14 14:13

出入论坛,恍如隔世。
    做首版时,魂牵梦绕难自禁,嬉笑怒骂总关乎论坛。

一旦辞版,顿觉烟消云散,恩恩怨怨都随风飘了。

呵呵,建议正在纠结的版友休息几天。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-15 06:20
我觉得没有人会真正不在乎别人的想法看法,最好的,只是凄然一笑,该做啥还做啥。论坛是虚拟的,可是投入的 ...
含睇兮宜笑 发表于 2011-5-14 14:13

沉默,还是高贵的。-----------------------
   这很难。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-15 09:57
回复 48# 醉笑陪君三千场

醉笑流星还是那句话,看淡一切还有什么可以纠结的呢。。。
作者: 她她    时间: 2011-5-15 13:37
我来回复一个:
她她看了我回帖说我偏袒你,让别人看了不好。那么我就不偏袒老朋友老哥们了,我说让我做斑竹我就从现在开始在情感版封杀一切不和谐帖子。然后我封你贴,理由就是希望你断了那些纠结,重新来过。
山丹芳子 发表于 2011-5-14 20:43

醉笑那个帖被封的起因,确实是因为在版务讨论时我先提出芳子的跟帖偏袒醉笑而起,当时毛毛也在,我们三个在讨论。应该说性格是一方面,处理方法也是一方面,当时我与芳子在封删帖的观点上出现分歧,还误以为芳子是对我发脾气,毛毛也从中做了调解。不管结果是怎样的,能肯定的是当时的出发点都是好点,是希望醉笑(也许主观欠对他个人感觉的考虑)好,也更是希望版面和谐些。
作者: 顾影桫椤    时间: 2011-5-15 14:05
诶,河蟹的论坛应该是可以有限度地横行的。无话可乱说。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-15 17:41
想走,上哪呀?这里才是你的家,没责任心的醉笑大哥!
小铃铛 发表于 2011-5-14 23:59

小破铃铛,我要离家出走。。。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-15 18:24
四哥,你如果真走了
某些ID某些马甲会不会感觉没用武之地了?
没有砖文可拍的他们肯定无聊的整天伸懒腰打 ...
梦m 发表于 2011-5-14 18:54

我妹小梦:
     岁月无痕。醉笑,首版,情感夜话,都已成为过往,再也回不来。
      四哥还是你四哥。永远是。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-15 18:32
你的伤来自
不同思维的踫撞
而你的恨却是
情感失位的困惑徘徊
你呈现在我视网膜中的伟大早已被你忽略
...
寒烟翠 发表于 2011-5-14 14:29

伟大的翠儿:伟大的醉笑辞版,不关翠儿的事,不必介怀。
     呵呵哪有那么伟大?
作者: 梦m    时间: 2011-5-15 18:35
我妹小梦:
     岁月无痕。醉笑,首版,情感夜话,都已成为过往,再也回不来。
      四哥还是你四哥。永远是 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-15 18:24

——————————————————————————
四哥
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-15 19:51
诶,河蟹的论坛应该是可以有限度地横行的。无话可乱说。
顾影桫椤 发表于 2011-5-15 14:05

醉笑的一个<来者不善>如洪水猛兽,让情感版成了灾区。意外。
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-15 19:53
回复 52# 醉笑陪君三千场

离家出走?为虾米捏?想出去当叫花子啊???
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-15 20:20
很多的事情,本没有大小,最根本的原因还是把网络看得太重,把现实看得太轻。对于醉笑的离开,我只能说,不 ...
木门长子 发表于 2011-5-14 17:09

木门,纠结是因为太在乎,这次总算放下了,但仍然不是很快乐,
    可能我已经不会快乐了,
作者: 毛毛    时间: 2011-5-15 20:22
    可能我已经不会快乐了,
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-15 20:20

怎么才能让你快乐
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-15 20:31
回复  醉笑陪君三千场

离家出走?为虾米捏?想出去当叫花子啊???
小铃铛 发表于 2011-5-15 19:53

啥子叫花子嘛!  
     如今叫"犀利哥"么
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-15 20:48
回复 60# 醉笑陪君三千场

哇倒,犀利哥可没你长滴帅捏!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-15 20:54
回复  醉笑陪君三千场

哇倒,犀利哥可没你长滴帅捏!
小铃铛 发表于 2011-5-15 20:48

豪华版滴
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-15 20:55
怎么才能让你快乐
毛毛 发表于 2011-5-15 20:22

快乐,是一种感觉。
   我精神世界的最高理想,是被关注,被信任和被需要。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-15 20:57
回复 63# 醉笑陪君三千场

我比你多一点就是需要、关注---都是相互的{:4_125:}
作者: 寒烟翠    时间: 2011-5-15 21:08

回复 54# 醉笑陪君三千场

醉笑首版,本不想在这个帖子里回复你,因为我说过我不再说话,所有的人都不希望我发声。但恰进来遇到了您的“三被”,还是将此帖子发这儿吧!

说心里话翠儿知道自己不伟大,不重要,从来也没想过自己有四两拨千斤的能力,且深感自己很渺小很孤独。但醉笑首版却很伟大,起码是六星的伟大,轰轰烈烈的伟大,真真切切的伟大,惊天地泣鬼神的伟大。醉笑辞版怒而触六星坛。坛柱折,斑斑绝。情倾西北,故北斗六星移焉;泪洒东南,故水潦尘埃归焉。--------一次震撼六星的情感演播。

很想对醉笑首版说句心里话儿:你所追求的“精神世界的最高理想是:被关注,被信任,被需要”你获得了,是在六星获得的。你目前所拥有的:情感姐妹们、六星兄弟们向您倾注的感情,是全六星任何人所无法比拟的。淡淡云没有,梅玄霜没有,六星所有辞职的首版超版都没有,甚至斋主、妙韵、香尘走得那么凄凉至今还让翠儿心酸。如果有一天嫣儿辞版,根本不会有几个人挽留,甚至能够想到,如果就醉笑首版辞版一事要抓出个“肇事者”,六星管理组一定还会牺牲了嫣儿。

醉笑首版的情商超乎于一般人高,所需求并付出的情感必然也超乎于一般人多,但值得忠告的是:珍惜时下,才能拥有更多!

翠儿一句戏说,让您骂了数日,翠洁癖不想接茬,但依然坦然相对无怨无恨。因为翠儿明白:把仇恨埋藏在自己心里,首先受折磨的是自己。如果你真要塑造出一个伟大的翠儿,就请你收回成命不再辞版,再给翠儿一个跟您掐掐逗逗的机会。但快乐是必须的!快乐是一种心境,是自己给的!
作者: 木门长子    时间: 2011-5-15 21:51
    可能我已经不会快乐了,
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-15 20:20

人这一生应该在乎的人和事很多,也有一些是没有必要在乎的。

我和醉笑不熟,有些事不敢妄言,但想醉笑必是心有千千结之人,太重感情。感情深重的人容易伤害自己,这是必然的,所以不如学着放松,看淡一些事一些人。找一个安静的空间,在

一段安静的时间里什么都不想,尽量离开所有的不开心。

很多时候,人是活给自己的。自己开心,身边的人开心;自己不开心,身边的人也会不开心。在希望自己开心的同时,必须先放下一些无关紧要的事。

我回帖中所说的离开,是希望你自己有个调整期,如病人,有病就医是应该,没必要忌讳。相信离开一段时间之后,你会神情气爽,再回首,便觉得以前所有的纠结真的不算什么。

虚似的网络,如果能够留下人间真情,当珍惜;如果不能,当及时放弃。上网,是来寻找安慰和快乐的,走向反面真的没有必要。

相信情感的姐妹们,在你不在的时候,会精心打理好情感,等待她们老大仙归——真正放下纠结之后的仙归。

祝福你,阳光会照耀每一个需要它的人。

正如君雅所说,我们在,会等你回来!
作者: 沈盼盼    时间: 2011-5-15 23:54
才来,觉得你很认真负责,所以常常留步,本来还想和你认识一下,让你指点指点,却不料,你已经离开,可惜无缘!!!!!!!!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-16 02:42
才来,觉得你很认真负责,所以常常留步,本来还想和你认识一下,让你指点指点,却不料,你已经离开,可惜无 ...
沈盼盼 发表于 2011-5-15 23:54

盼盼你好
    我知道你,是大赛期间来到六星的,在情感夜话版面上见到过你,参加过几次情感版的活动,感谢你的支持。

我因为要工作,也真的不能在论坛太多时间和精力,这次算个调整吧。

不再做首版,但一时也不会离开六星,因为我离不开。

我们还会在六星,在情感夜话相遇的。呵呵缘分未尽呢。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-16 02:48
回复  醉笑陪君三千场

醉笑首版,本不想在这个帖子里回复你,因为我说过我不再说话,所有的人都 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-15 21:08

翠儿,看到了你好多的跟帖。

醉笑置身事外以后,不再纠结,心态平和时,对很多事都有新的感受。

有暇时,愿意跟翠儿神侃几句。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-16 02:49
回复  醉笑陪君三千场

我比你多一点就是需要、关注---都是相互的
毛毛 发表于 2011-5-15 20:57

不是需要,是被需要。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-16 02:52
回复 65# 寒烟翠

翠儿,醉笑没骂你,在论坛,醉笑不骂女人。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-16 02:59
人这一生应该在乎的人和事很多,也有一些是没有必要在乎的。

我和醉笑不熟,有些事不敢妄 ...
木门长子 发表于 2011-5-15 21:51

木门,你的这些话,我都能理解也都很接受。

感谢你的安慰和开解,

我准备以淡出的形式,一方面,让自己在生活与网络之间找到一个平衡点;另一方面,也让情感夜话版主团队得以平稳过渡。目的在于:尽量降低醉笑个人的进退对版面兴衰的影响,把情感夜话打造成铁打的营盘,我们都做流水的兵。
作者: 木门长子    时间: 2011-5-16 11:36
木门,你的这些话,我都能理解也都很接受。

感谢你的安慰和开解,

我准备以淡出的 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-16 02:59

快乐最好,这是人之根本!不管在哪里都要让自己开心!祝福醉笑!
作者: 魔鹰    时间: 2011-5-17 00:39
想了一夜,我决定离开。
     六星论坛里几乎所有的人都会明白,醉笑作出这样的决定,一定很痛苦,因为谁都 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-14 12:24

想了一夜,就决定离开。痛苦只是儿戏。

磨叽那么久,阳气还有几分存留?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-17 00:50
想了一夜,就决定离开。痛苦只是儿戏。

磨叽那么久,阳气还有几分存留?
魔鹰 发表于 2011-5-17 00:39

你懂个PP。

魔鹰,醉笑辞版而去,有些话不要说的那么苛刻,心里不好受。

不要伤害我幼小的心灵。
作者: 魔鹰    时间: 2011-5-17 00:57
你懂个PP。

魔鹰,醉笑辞版而去,有些话不要说的那么苛刻,心里不好受。

不要伤害 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-17 00:50

就从你第一句,你就不配当什么首版。贡献大很了不起啊?

瞧你伤害了那些丫头们,对你再苛刻点都不过分。多大的事啊?就不好受。你好受了,别人还活吗?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-17 01:12

瞧你伤害了那些丫头们,对你再苛刻点 ...
魔鹰 发表于 2011-5-17 00:57

你说些什么啊魔鹰,别在这会儿装护花使者,可好?
   魔鹰,这时候来指责醉笑,不厚道了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-17 01:14

回复 73# 碎碎

嗯嗯。醉笑听到了,知道了,不说谢谢之类的话了。

抱抱碎碎。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-17 01:20

瞧你伤害了那些丫头们,对你再苛刻点 ...
魔鹰 发表于 2011-5-17 00:57

我真不喜欢你这样,在别人伤口上撒盐
作者: 魔鹰    时间: 2011-5-17 01:20
你说些什么啊魔鹰,别在这会儿装护花使者,可好?
   魔鹰,这时候来指责醉笑,不厚道了。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-17 01:12

我可从不装什么,我也不是什么护花使者。我只看文字不认人。

你要还知道厚道,那就不应该磨磨唧唧。站起来就继续干你的版主,躺下了,那就少说废话睡觉去多好?呵呵
作者: 魔鹰    时间: 2011-5-17 01:23
我真不喜欢你这样,在别人伤口上撒盐
紫晶儿 发表于 2011-5-17 01:20

魔可不是为了谁喜欢而存在的。多大点事啊?情感夜话整成啥样了?虚拟的网络还整出那么多伤口来了?好笑。呵呵
作者: 毛毛    时间: 2011-5-17 01:27
怎么贴歌的,好想知道{:4_140:}
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-17 01:28
魔可不是为了谁喜欢而存在的。多大点事啊?情感夜话整成啥样了?虚拟的网络还整出那么多伤口来了 ...
魔鹰 发表于 2011-5-17 01:23

伤了别人自己还不以为然。。。。。虚拟的网络同样可以带给别人真实的伤害,不管你承不承认
作者: 魔鹰    时间: 2011-5-17 01:36
伤了别人自己还不以为然。。。。。虚拟的网络同样可以带给别人真实的伤害,不管你承不承认
紫晶儿 发表于 2011-5-17 01:28

试问,他要没有伤害他人,谁又会去伤害他?害怕伤害,那就睡觉好了,何必出来混呢?
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-17 01:58
试问,他要没有伤害他人,谁又会去伤害他?害怕伤害,那就睡觉好了,何必出来混呢?
魔鹰 发表于 2011-5-17 01:36

切!我不准你伤人,成不?就用咱俩多年的交情提这么个小要求成不?
作者: 魔鹰    时间: 2011-5-17 02:09
切!我不准你伤人,成不?就用咱俩多年的交情提这么个小要求成不?
紫晶儿 发表于 2011-5-17 01:58

成,你的要求,我不会拒绝。我去睡觉好了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-17 02:51
我可从不装什么,我也不是什么护花使者。我只看文字不认人。

你要还知道厚道,那就不应该磨磨 ...
魔鹰 发表于 2011-5-17 01:20

对不起,醉笑误解你了。哈哈,

是啊,躺下了,就该睡觉。嗯嗯。

我TM 睡不着啊。。。。。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-17 02:52
怎么贴歌的,好想知道
毛毛 发表于 2011-5-17 01:27

叫蝶儿教你,
作者: 魔鹰    时间: 2011-5-17 03:05
对不起,醉笑误解你了。哈哈,

是啊,躺下了,就该睡觉。嗯嗯。

我TM 睡不着啊。。 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-17 02:51

呵呵,其实我也没睡,但那不是郁闷。

当你强大到不再有什么贪欲的时候,你就不会再受到伤害,也不会造成伤害了。

祝你晚安、好梦!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-17 04:18
回复 90# 魔鹰

是,这个我知道。

但道理解决不了现状。

之所以还在纠结,还很敏感,还会愤怒,因为缺少自信,才渴望被关注,被信任,被需要。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-17 10:39
回复  魔鹰

是,这个我知道。

但道理解决不了现状。

之所以还在纠结,还很敏感,还 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-17 04:18

老大等你安定生活,我们还去游山玩水,我一定好好学习手艺,把你拍美点,让你显摆个够{:4_140:}
作者: 毛毛    时间: 2011-5-17 10:39
这会你终于睡着了{:4_125:}
作者: 昊哥    时间: 2011-5-18 11:48
醉笑是个感情丰富的男人!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-5-18 20:13
听着感伤的歌,心倒有点感伤,呵呵
作者: 牛伯一    时间: 2011-5-18 20:22
唉。玩论坛能这么用心也算不易了~支持楼主~请你留下~
作者: 牛伯一    时间: 2011-5-18 20:25
虽然对楼主没什么好感,不过实话说,对于一个论坛来说,这样的会员离开,是个大的损失。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-19 18:57
唉。玩论坛能这么用心也算不易了~支持楼主~请你留下~
牛伯一 发表于 2011-5-18 20:22

呵呵,老牛客气了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-19 19:02
虽然对楼主没什么好感,不过实话说,对于一个论坛来说,这样的会员离开,是个大的损失。
牛伯一 发表于 2011-5-18 20:25

后半句精彩,建议将前半句删掉,后半句做成标语,高亮,全局置顶。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1