北斗六星网

标题: 竞选情感首版 [打印本页]

作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 20:57
标题: 竞选情感首版
偶喝破虚空郑重滴严肃滴申请介个版块的首版。当然是在醉笑筒子离开的时候!偶乃一介布衣,但感情丰富!偶虽游荡网络,但偶愿以此为家!
作者: 君雅    时间: 2011-5-15 21:04

有多少人在享受赫赫威名之后被人遗忘,又有多少人在称颂别人的威名之后亦与世长辞。
作者: 君雅    时间: 2011-5-15 21:05
顾问
好运!

作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 21:07
顾问
好运!
君雅 发表于 2011-5-15 21:05

总队长哈。。。一周不见你更加清俊了哈。。。
作者: 君雅    时间: 2011-5-15 21:09
总队长哈。。。一周不见你更加清俊了哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:07

来六星前,俺就是介茉清俊的。。。。。哈

作者: 寒烟翠    时间: 2011-5-15 21:11
小空一颗耀眼的新星,突然出现在六星上空,光芒四射!
作者: 翁筱菲    时间: 2011-5-15 21:14
赶人走啊......
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-15 21:23
说句很胳膊肘朝内拐的话,我支持我兄弟
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-15 21:24
说句很胳膊肘朝内拐的话,我支持我兄弟
作者: 寒烟翠    时间: 2011-5-15 21:28

有竞争才会有危机感!支持小空!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 21:35
谢谢楼上各位亲人哈。。。。偶介次是经过认真考虑过滴。。。偶的世界观和方法论告诉偶。。。此时竞选,获胜机会很大哈。。。还有偶诚恳滴希望情感现有的滴各位版主,包括醉笑筒子,偶真诚滴挽留你们,希望我们携手共同打造一片崭新滴招风滴让人一来就火烧火燎的情感天空....耶
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-15 21:37
君雅 发表于 2011-5-15 21:09

真的,君雅今天你终于洗脸哦。士别三日当刮目相看。{:4_139:}
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-15 21:38
谢谢楼上各位亲人哈。。。。偶介次是经过认真考虑过滴。。。偶的世界观和方法论告诉偶。。。此时竞选,获胜 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:35

你的这番话,让偶看到情感的黎明前的曙光。{:4_126:}
作者: 君雅    时间: 2011-5-15 21:41
真的,君雅今天你终于洗脸哦。士别三日当刮目相看。
蝶儿 发表于 2011-5-15 21:37

没办法,咋说也要和您那身材、气质配套。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-5-15 21:41
拉拉队不够强大嘛,呵呵
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-15 21:42
回复 14# 君雅

不会是看到照片以后,才去换装吧?难道你一直都没有洗过脸吗?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 21:42
情感问题有3
1,太严肃,容不得其他声音
2,太主管,老是以自己滴情感为别人滴情感
3,坏银来捣乱

如偶能入主情感以上问题皆可迎刃而解!
作者: 她她    时间: 2011-5-15 21:43
小空,六星的哪个版你去当个首版
我认为你都有这个能力。真的!
作者: 雨儿    时间: 2011-5-15 21:43
是不是进来的都是拉拉队啊
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 21:47
拉拉队不够强大嘛,呵呵
我想好了悲剧 发表于 2011-5-15 21:41

米事,偶自己强大就行哈,嘿嘿。。。。对了,请杯具筒子转告6星管理层,偶不要奖金杂志等等一切福利待遇。。。
    偶不要啥权限,把偶滴名挂上就行哈。。。。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-15 21:48
哇色,嘘嘘回来了哈!俺举双手赞成,如果还不够,那就加上俺的十个脚丫子哈!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 21:49
小空,六星的哪个版你去当个首版
我认为你都有这个能力。真的!
她她 发表于 2011-5-15 21:43

谢谢她她,偶以一个未来滴首版挽留你哈。。。。。同时会给你一切滴自主权,让你尽情滴情感。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 21:50
是不是进来的都是拉拉队啊
雨儿 发表于 2011-5-15 21:43

哪有虚空哪就有小雨默默含情的目光哈。。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 21:51
哇色,嘘嘘回来了哈!俺举双手赞成,如果还不够,那就加上俺的十个脚丫子哈!
小铃铛 发表于 2011-5-15 21:48

嗯嗯,来,抱抱小铃铛哈。。。现在是你猛摇手中铃铛滴时候了哈。。。。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-15 21:51
嘘嘘,你的标题不对,竞选的意思是有对手的,看你这么自信满满的气势,你就直接来个,应招情感首版!
作者: 知了    时间: 2011-5-15 21:51
哈哈啊哈 虚空
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-15 21:53
俺使劲为俺兄弟摇旗呐喊哈
作者: 她她    时间: 2011-5-15 21:57
谢谢她她,偶以一个未来滴首版挽留你哈。。。。。同时会给你一切滴自主权,让你尽情滴情感。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:49

要在情感这片土地上共事,我只能说我们友情深缘份浅了~
但我会致以你深深祝福滴!
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-15 21:58
回复 24# 喝破虚空

恩呢!我摇啊摇哈!为啦啦队助兴喝彩!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 22:01
哈哈啊哈 虚空
知了 发表于 2011-5-15 21:51

来,嘴一个先。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 22:02
要在情感这片土地上共事,我只能说我们友情深缘份浅了~
但我会致以你深深祝福滴!
她她 发表于 2011-5-15 21:57

米事。。。。。偶能理解。。。啥时候来啥时候欢迎。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 22:04
嘘嘘,你的标题不对,竞选的意思是有对手的,看你这么自信满满的气势,你就直接来个,应招情感首版!{:1_22 ...
小铃铛 发表于 2011-5-15 21:51

嘿嘿,偶介银就是脾气急哈。。。墓歌他们太么急哈。。。再说了偶觉得醉笑筒子去意已决哈。。。偶才来滴哈。。。希望我们情感和声画、水区、围脖滴明天更好,让我们成为睦邻友好关系哈。。。然后是小说啥滴。。。。。偶有信心哈。。。
作者: 知了    时间: 2011-5-15 22:05
来,嘴一个先。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-15 22:01

让墓咬伤的舌头好了?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 22:06
俺使劲为俺兄弟摇旗呐喊哈
海棠朵朵 发表于 2011-5-15 21:53

好哥们哈。。。。打架亲兄弟哈。。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-15 22:06
嘿嘿,偶介银就是脾气急哈。。。墓歌他们太么急哈。。。再说了偶觉得醉笑筒子去意已决哈。。。偶 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 22:04

你就成为六星的外交大使算了。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-15 22:07
没办法,咋说也要和您那身材、气质配套。
君雅 发表于 2011-5-15 21:41

又来一个不要命的了,有竞争了,我坏坏地揭发{:4_125:}
作者: 毒手乞丐    时间: 2011-5-15 22:08
支持下竞选者
破碎虚空一看这个名字就适合情感的
做首版众望所归啊
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-15 22:09
哪有虚空哪就有小雨默默含情的目光哈。。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:50

哪里有小雨哪里就有虚空自作多情的目光。{:4_134:} 应该这样说。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-15 22:10
支持下竞选者
做首版众望所归啊
毒手乞丐 发表于 2011-5-15 22:08

乞丐好久不见,最近练什么功夫呢?{:4_134:}
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 22:10
又来一个不要命的了,有竞争了,我坏坏地揭发
毛毛 发表于 2011-5-15 22:07

毛毛,偶真诚你希望你和小芳能留下哈。。。。。虽然小芳傻了吧唧滴哈,但偶喜欢他哈。。你偶就更喜欢了哈。。。你那大长腿哈。。。一会偶开个群你们都进来哈。。。。偶们认真滴研究一下哈。。。
作者: 毒手乞丐    时间: 2011-5-15 22:11
回复 39# 蝶儿

再练天魔解体大法哈!不过要睡觉觉了。哈哈哈
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 22:12
支持下竞选者
做首版众望所归啊
毒手乞丐 发表于 2011-5-15 22:08

世遗来了。。。好好。。。。偶喜欢他的个性。。。如果你愿意可以做个情感滴右手版哈
作者: 毒手乞丐    时间: 2011-5-15 22:12
毛毛,偶真诚你希望你和小芳能留下哈。。。。。虽然小芳傻了吧唧滴哈,但偶喜欢他哈。。你偶就更 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 22:10

大长腿还会弹钢琴的。美吧
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 22:13
你就成为六星的外交大使算了。
蝶儿 发表于 2011-5-15 22:06

啥也不做,就坐在情感不走了哈。。。。
作者: 毒手乞丐    时间: 2011-5-15 22:13
回复 42# 喝破虚空

这个好啊!俺师傅毒龙说过,这世界上就一个好人的,那就是冰蓝心
作者: 毛毛    时间: 2011-5-15 22:13
情感问题有3
3,坏银来捣乱

如 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:42

你知道你有啥问题:
1、太漂浮不定,咋又玩失踪了呢
2、太花心, 要是要是来---么办呢
3、貌似容易耳根子那什么啦

欢迎还有啥揭发补充。
解决以上若干,我看行{:4_125:}
作者: 毛毛    时间: 2011-5-15 22:16
大长腿还会弹钢琴的。美吧
毒手乞丐 发表于 2011-5-15 22:12

切,貌似不尊重老人哈,有这么说话的么{:4_124:}
作者: 毒手乞丐    时间: 2011-5-15 22:16
情感问题有3
3,坏银来捣乱

如 ...

坏银是谁?孟神通还是唐经天呢。
   第二条同意,这问题很严重滴
正经的回帖,情感要做好,必须是倾听别人的情感问题,然后版主作为解惑的一方。而不是没事自己都纠结了,别人还敢来啊!
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-15 22:16
回复 41# 毒手乞丐

我随你一起走,晚安。好梦!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 22:16
你知道你有啥问题:
3、貌似 ...
毛毛 发表于 2011-5-15 22:13

介些以后我们内部开会滴时候在说哈。。。。。。现在滴问题是6星滴情感是不是就是一天几个人墨迹,偶走了,你别走,你走了,偶回来哈。。。
作者: 毒手乞丐    时间: 2011-5-15 22:17
切,貌似不尊重老人哈,有这么说话的么
毛毛 发表于 2011-5-15 22:16

貌似这都是夸奖啊!

今天看了视频,那弹钢琴的手多美啊
作者: 毒手乞丐    时间: 2011-5-15 22:18
切,貌似不尊重老人哈,有这么说话的么
毛毛 发表于 2011-5-15 22:16

貌似这都是夸奖啊!

作者: 蝶儿    时间: 2011-5-15 22:18
你知道你有啥问题:
3、貌似 ...
毛毛 发表于 2011-5-15 22:13

等他真正竞选成功的时候,我在揭发,会不会晚了呢?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 22:19
坏银是谁?孟神通还是唐经天呢。
   第二条同意,这问题很严重滴
正经的回帖,情感要做好,必 ...
毒手乞丐 发表于 2011-5-15 22:16

到时候,偶会发个英雄帖哈。。。征集各个版主滴建议哈。。。。。一个板块主要是看龙头哈。。。这个很重要哈。。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-15 22:19
介些以后我们内部开会滴时候在说哈。。。。。。现在滴问题是6星滴情感是不是就是一天几个人墨迹, ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 22:16

{:4_134:} 好了解地形。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-15 22:21
貌似这都是夸奖啊!

毒手乞丐 发表于 2011-5-15 22:18

看样子乞丐最近吃的很饱穿得很暖,保暖思淫欲哦。{:4_132:}
作者: 毒手乞丐    时间: 2011-5-15 22:21
到时候,偶会发个英雄帖哈。。。征集各个版主滴建议哈。。。。。一个板块主要是看龙头哈。。。这 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 22:19

坚决向冰司令学习治版之道!
作者: 毒手乞丐    时间: 2011-5-15 22:22
看样子乞丐最近吃的很饱穿得很暖,保暖思淫欲哦。
蝶儿 发表于 2011-5-15 22:21

这个总是难免滴
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 22:25
到时候希望各位来情感捧场哈。。。。同时提前邀请声画,水区同仁与偶们共唱一首情感之歌哈。。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-15 22:29
看吧,情感的曙光在向我们招手呢!!
作者: 冷笑    时间: 2011-5-15 22:30
本来我想兼任了,既然你不揣冒昧不自量力毛遂自荐当仁不让自投罗网的要当首版,我带不代表艺文视点都表示强烈的支持!!!

建议如下:自己组阁。原版人马虽然很出色,但碍于情面谁好意思留任啊?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 22:33
本来我想兼任了,既然你不揣冒昧不自量力毛遂自荐当仁不让自投罗网的要当首版,我带不代表艺文视点都表示强 ...
冷笑 发表于 2011-5-15 22:30

谢谢冷板支持哈!其实情感跟文艺本来就是一家哈。。。。。情感美化文艺,文艺诉说着情感。。。。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-15 22:38
后知后觉的人来咧
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 22:43
后知后觉的人来咧
完美遁逃 发表于 2011-5-15 22:38

完美是举着两只手来的吗?左手替酱油,右手替自己哈?不错,男左女右,配合默契哈。。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-15 23:05
到时候希望各位来情感捧场哈。。。。同时提前邀请声画,水区同仁与偶们共唱一首情感之歌哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-15 22:25

到时候你指挥,后期制作。 不许偷懒。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-15 23:09
本来我想兼任了,既然你不揣冒昧不自量力毛遂自荐当仁不让自投罗网的要当首版,我带不代表艺文视点都表示强 ...

什么之心,路人皆知……{:4_134:} 你就是没有妞妞大度,有女中豪杰的感觉,超版与首版就是有差别滴。为什么要重新组合呢?有愿意留下的就留下,不愿意留下的,你们艺文我们声画版都兜着,行不?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 23:32
首先现在滴情感滴版头要换一个。。。。。黑乎乎滴,不中。让人心情压抑,不中。
作者: 冷笑    时间: 2011-5-15 23:41
什么之心,路人皆知…… 你就是没有妞妞大度,有女中豪杰的感觉,超版与首版就是有差别 ...
蝶儿 发表于 2011-5-15 23:09

蝶儿啊,你心可诛。

我们说说就完了,你还来真拆台了啊?

这下老醉更郁闷了。
作者: 冷笑    时间: 2011-5-15 23:43
首先现在滴情感滴版头要换一个。。。。。黑乎乎滴,不中。让人心情压抑,不中。
喝破虚空 发表于 2011-5-15 23:32

你还真认真了啊,精神可嘉。

不是打击你,您了未必能选上啊。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-15 23:46

冷笑 发表于 2011-5-15 23:43

偶虽一介山野之人,可偶也有情感,而且偶的情感可昭日月哈。。。。如果你真心选偶,那偶就能选上哈。。。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-16 00:29
。。。。。。。。。。不同意
六星论坛管理组。5月16日
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-16 03:30
有竞争才会有危机感!支持小空!
寒烟翠 发表于 2011-5-15 21:28

翠儿,你真是爱凑热闹。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-16 03:37
你的这番话,让偶看到情感的黎明前的曙光。
蝶儿 发表于 2011-5-15 21:38

原来是漫漫长夜?
   你还是当不了太大的领导,说话顾此失彼,漏洞百出。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-16 03:46
什么之心,路人皆知…… 你就是没有妞妞大度,有女中豪杰的感觉,超版与首版就是有差别 ...
蝶儿 发表于 2011-5-15 23:09

蝶儿啊,这也太肉麻了。

咱用不着这么奉承别人,那谁早就断言:蝶儿将来绝对在我之上。

那谁是谁?等到你也超版了我就告诉你。呵呵。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-16 03:47

啥叫”未必“呀,可以肯定。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-5-16 05:59
回复 72# 醉笑陪君三千场

嗯嗯,天生顽皮,偶奏好逗着玩儿~! 可惜撩滴,一开口说话奏让银不舒服。55555介8 是偶滴故意!
作者: 暮雪    时间: 2011-5-16 06:15
支持
作者: 寒烟翠    时间: 2011-5-16 06:26
翠儿,你真是爱凑热闹。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-16 03:30

偶只想着介场“纠结”奏是醉笑首版一手策划和导演滴一出情感大戏,介大戏演滴好哇!主要演员的情感演到了极致,比好莱坞大明星都杰出;客串演员也灰常灰常滴优秀,灰常灰常投入;奏连偶们介些群众演也都演得情雨绵绵,声泪俱下。杯具片好看但8 能总持续,否则会失去斗志,现在奏该转为喜剧片哈~~!偶奏支持小空配合醉笑首版再上演喜剧大片,更期待醉笑首版重换形象闪亮登场,倾情出演~~万众瞩目哈!欧耶
作者: 寒烟翠    时间: 2011-5-16 06:35

嗯嗯,介小空滴世界观和方法论和偶差不多,只8 过比偶活泛,但同缺少杯具哦~~。别银多演到杯具撩杂奏8 直到流泪捏,还得整点辣椒水,多伤眼哈!出任情感版首版奏要像醉笑那样,情感要灰常灰常滴丰富。冷笑更8 行,一副地下工作者的脸(介是好听滴哦),阴阴滴冷,好恐怖哦~~!
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-16 07:10
蝶儿啊,这也太肉麻了。

那 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-16 03:46

谁这样没有眼光,会做这样的断言?超版是什么职位?高处不胜寒,一个虚拟的网络还真的引发不起我的兴趣,现在现实生活中的职位都不会让我有那个兴趣,心态老了。神马都是浮云。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-16 07:11
回复  醉笑陪君三千场

嗯嗯,天生顽皮,偶奏好逗着玩儿~! 可惜撩滴,一开口说话奏让银 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-16 05:59

烟儿,我们同病相怜,哈哈,说话总是让人歪解。{:4_123:}
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-16 07:13
蝶儿啊,这也太肉麻了。

那 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-16 03:46

这个真的不是奉承,妞妞能发那个支持毛毛帖子,就证明了是女中豪杰,而冷笑让虚空重新组阁,心里到底在想什么呢?{:4_134:}
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-16 07:14
回复 73# 醉笑陪君三千场

我从来没有想到过当什么大领导,所以现实生活中所有的职位都没有扶正。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-5-16 07:34
回复 84# 蝶儿

蝶儿总比烟儿好捏,蝶儿有一群葱白者。拥有一片蓝天,又何在乎云朵飘过~~。可烟儿不同,一缕孤烟细,清寒飘无影。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-16 07:52
回复  醉笑陪君三千场

嗯嗯,天生顽皮,偶奏好逗着玩儿~! 可惜撩滴,一开口说话奏让银 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-16 05:59

呵呵,想起一个小故事:

有个小破孩,总说不吉利的话,让人头疼。这天,表亲家里新生了个小孩,爸妈要去看孩子,却不让他去,怕他说了什么不吉利的话,惹亲戚不高兴。小孩子爱热闹,央求爸爸妈妈带他去,保证一句话不说,爸爸妈妈千叮咛万嘱咐之后,带他去了,到了亲戚家,这孩子还真的一句话没说。临走的时候,这个小破孩对亲戚说:今天我可什么也没说,是吧?如果这孩子过几天死了,跟我没关系!。。。。。。

嘎嘎!
作者: 毛毛    时间: 2011-5-16 08:45

真的还煮的呀,没看出你窥探情感手版的野心呀 ,后半段是赶我们呢,偶看出来了{:4_123:}
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-16 08:53
。。。。。。。。。。不同意
六星论坛管理组。5月16日
冰蓝心 发表于 2011-5-16 00:29

蓝蓝,是不是要去就去水版? 我代表管理组说话,让人拍了。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-16 08:54
回复  蝶儿

蝶儿总比烟儿好捏,蝶儿有一群葱白者。拥有一片蓝天,又何在乎云朵飘过~~。可烟儿不 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-16 07:34

烟儿,其实你并不孤单哦,你知道滴。来抱抱,相互取暖。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-16 08:55
真的还煮的呀,没看出你窥探情感手版的野心呀 ,后半段是赶我们呢,偶看出来了
毛毛 发表于 2011-5-16 08:45

他是窥视你呢。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-16 08:56
精彩,不错,俺兄弟投下一石子,激起了千层万层浪哈
洪湖水啊,浪打浪,啷哩个浪里格朗
作者: 毛毛    时间: 2011-5-16 08:57
这个真的不是奉承,妞妞能发那个支持毛毛帖子,就证明了是女中豪杰,而冷笑让虚空重新组阁,心里 ...
蝶儿 发表于 2011-5-16 07:13

一会我去看看{:4_140:}
作者: 毛毛    时间: 2011-5-16 08:58
回复  蝶儿

蝶儿总比烟儿好捏,蝶儿有一群葱白者。拥有一片蓝天,又何在乎云朵飘过~~。可烟儿不 ...
寒烟翠 发表于 2011-5-16 07:34

两姐妹偶都稀罕,因为因为-----{:4_140:}
作者: 冷笑    时间: 2011-5-16 08:59
他是窥视你呢。
蝶儿 发表于 2011-5-16 08:55

啊,年纪大了眼神还这么毒?

这都发现了?

我这无间道玩的还不深。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-16 09:02
他是窥视你呢。
蝶儿 发表于 2011-5-16 08:55

情感戏看多了的缘故吧.{:4_124:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-16 09:03
我也投虚空一票!
    条件是——虚空先把舌头捋直了:情感首版,不能像未成年少女似地,”介,偶”,麻不麻?
作者: 毛毛    时间: 2011-5-16 09:03

这都发现了?

我这无间道玩的还不深。
冷笑 发表于 2011-5-16 08:59

叹!你这家伙要承认了那就说明根本没戏,不就有句心地无私天地宽么,多坦荡呀!佩服佩服{:4_126:}
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-16 09:30
有多少人在享受赫赫威名之后被人遗忘,又有多少人在称颂别人的威名之后亦与世长辞。
君雅 发表于 2011-5-15 21:04

明叔呀明叔,介头像我无免疫呀无免疫!
    嘻嘻。
    其实君雅兄的话一翻译就是:那谁你揍不怕成了陪葬的吗?
    不过,介时候敢于站出来吼一声愿接此重担的,杂还是从仗义的角度感动一下!
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-16 09:31
君雅 发表于 2011-5-15 21:09

后来就风中凌乱了么?
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-16 09:32

这都发现了?

我这无间道玩的还不深。
冷笑 发表于 2011-5-16 08:59

眼神毒不毒,跟年龄大不大没有关系的。{:4_140:}
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-16 09:34
情感问题有3
3,坏银来捣乱

如 ...

还有一条你没说:太阴柔。
    我看你有潜力,我看好你哟!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1