北斗六星网

标题: 童话里的电影情节 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-5-16 23:32
标题: 童话里的电影情节

童话里的电影情节

夏天就这么不经意间来到了,早起能被这叽叽喳喳的鸟鸣声吵醒,不说不是一个幸福,城市被树林包围着,虽然是个假象但也够人兴奋。厚实的窗帘已经遮盖不了明媚的阳光,斜照进黑檀木的地板,留下一个斜长的黑影。

总被这斑驳的影子晃醒,睁眼一摸身边的闹钟,已经差不多是早上6点。虹不喜欢睡懒觉,或许缘于太好动,很快地梳洗完毕,简单地画个妆容,拉上外套,出门---

初夏的早晨,门外的气温依旧还是有些凉意,裹了裹外套的衣领,感觉算是温暖多了!

早起的舞厅门口已经热闹非凡,那一辆辆电动车和汽车排满了街口,大门口不断倾泻出节奏鲜明的音乐,使舞厅的路两边一下子变得生动许多。

寄包、拿钥匙牌、泡茶、虹习惯坐在固定的位置。本能地张望,熟悉而陌生的脸让她有种深深地失望。一曲完毕,虹不喜欢立即走回座位,她总喜欢渡步到舞厅一角偌大的空调下,吹吹冷风,小心地伸出双手迎向空调的出风口,清凉的冷风恣意地吹着滚烫的双手,透过双手传递着凉意,能很快地让自己的身体降降温。舞曲之间的停顿时间不长,很短。可是虹就站在那,不动,就这样吹着风,因为不喜欢被人邀请着,特别是被不喜欢的人带着。骄傲的女人,她宁可就这么孤独地站着,等舞曲一半后再慢慢地渡步到自己的位置,省的因为拒绝别人而产生的难堪。虹知道自己内心一直幻想着有一天,心目中那个自己喜欢的男人会径直地向她走来,只为她而来,目标明确,干净利落,这个目标遥远而极具诱惑力,吸引着她每逢休息日只要天气好就来。

不知道这样的电影什么时候才能变成现实,或许这原本就是个剧本不可能在现实里上演,可是虹依旧盼望着-----

希望而来失望而去,周而复始,童话里的电影情节真的能变成现实么?
作者: 冷笑    时间: 2011-5-16 23:37
管他写的什么,杀了发再说。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-16 23:40
管他写的什么,杀了发再说。
冷笑 发表于 2011-5-16 23:37

吓死偶了,以为无间道要现实上演了{:4_140:}
作者: 冷笑    时间: 2011-5-16 23:41
夏天都到了,还思春呢?
作者: 毛毛    时间: 2011-5-16 23:41
想贴个童话的歌,以前可以用自动播放器,现在怎么不行了,谁会教教我{:4_125:}
作者: 冷笑    时间: 2011-5-16 23:42
我教你吧
作者: 冷笑    时间: 2011-5-16 23:42
可惜我不会。
作者: 莫冉    时间: 2011-5-16 23:42
坐沙发的,你给我咕噜下来,女士优先。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-16 23:42
夏天都到了,还思春呢?
冷笑 发表于 2011-5-16 23:41

这个和季节有关系么{:4_124:}
作者: 莫冉    时间: 2011-5-16 23:44
貌似没写完呢?还是故意给我们留个飞白?
作者: 冷笑    时间: 2011-5-16 23:45
莫冉 发表于 2011-5-16 23:42

怎么和本首版说话呢?不想混了?你得仰视我,尊重我,绝对服从我,知道不?

首版的威严,就像失足妇女的身体,神圣不可侵犯。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-16 23:45
可惜我不会。
冷笑 发表于 2011-5-16 23:42

果然{:4_124:}
作者: 毛毛    时间: 2011-5-16 23:47

冲着莫莫来的{:4_121:} 不怕你不给我做好吃的{:4_140:}
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-16 23:48

我是来看看小莫滴,偶跟小莫至亲好友哈。。。。。来吧。。。嘻嘻
作者: 莫冉    时间: 2011-5-16 23:52
冲着莫莫来的 不怕你不给我做好吃的
毛毛 发表于 2011-5-16 23:47

来啦,热腾腾的米饭 啤酒
虽然不怎么搭调啊 也是心意!
作者: 毛毛    时间: 2011-5-16 23:53
貌似没写完呢?还是故意给我们留个飞白?
莫冉 发表于 2011-5-16 23:44

偶就拿手么写完了{:4_121:}
作者: 冷笑    时间: 2011-5-16 23:54
我是来看看小莫滴,偶跟小莫至亲好友哈。。。。。来吧。。。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-5-16 23:48

虚空出马,一个顶俩。我替小莫先招呼一下。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-16 23:58
喝破虚空 发表于 2011-5-16 23:48

刚你跑哪去了,老实交代{:4_124:}
作者: 毛毛    时间: 2011-5-16 23:58
冷笑 发表于 2011-5-16 23:54

厚此薄彼{:4_124:}
作者: 毛毛    时间: 2011-5-16 23:59
莫呀,别挂那么高,我头晕,有云高症{:4_123:}
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-16 23:59
冷笑 发表于 2011-5-16 23:54

谢谢。。以后大家都是同僚了。。不用介么客气哈。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-17 00:00
刚你跑哪去了,老实交代
毛毛 发表于 2011-5-16 23:58

偶才登录哈。。。我知道你可能误会偶哈。。。告诉你偶没有马甲。。不信你去问小蓝哈。。。
作者: 冷笑    时间: 2011-5-17 00:06
厚此薄彼
毛毛 发表于 2011-5-16 23:58

不能和女士太近乎,那个黄山说了,禁止调情。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-17 00:09
偶才登录哈。。。我知道你可能误会偶哈。。。告诉你偶没有马甲。。不信你去问小蓝哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-17 00:00

不打自招{:4_134:}
作者: 冷笑    时间: 2011-5-17 00:11
谢谢。。以后大家都是同僚了。。不用介么客气哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-16 23:59

来咱艺文了,我得尽地主之谊。

我这人虚怀若谷,不怕你觊觎首版的宝座。所以热烈欢迎虚空来搅合。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-17 10:49
不能和女士太近乎,那个黄山说了,禁止调情。
冷笑 发表于 2011-5-17 00:06

太自私了,就允许周管放火,不许那-----{:4_124:}
作者: 莫冉    时间: 2011-5-17 11:18
喝破虚空 发表于 2011-5-17 00:00

小空,昨天过去了,今天我跟你好袄
作者: 莫冉    时间: 2011-5-17 11:19
怎么和本首版说话呢?不想混了?你得仰视我,尊重我,绝对服从我,知道不?

首版的威严,就像 ...
冷笑 发表于 2011-5-16 23:45

哎哟哎哟,我好怕怕~~~~
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-5-17 20:11
思春年年有,今年特别多。

喝茶吹冷风意淫,美好的生活。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-17 20:24
思春年年有,今年特别多。

喝茶吹冷风意淫,美好的生活。
肥田老鼠 发表于 2011-5-17 20:11

貌似极大的埋汰{:4_124:}
作者: 影子    时间: 2011-5-18 17:03
她等到要等的人了吗~··
作者: 凤舞    时间: 2011-5-19 10:02
童话里的情节,只能在书外看着。
电影里的情节,只能在屏幕外看着。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-19 10:03
童话里的情节,只能在书外看着。
电影里的情节,只能在屏幕外看着。
凤舞 发表于 2011-5-19 10:02

恩.或许就是因为童话才好看{:4_140:}
作者: 毛毛    时间: 2011-5-19 10:04
她等到要等的人了吗~··
影子 发表于 2011-5-18 17:03

我觉得有些难{:4_140:}
作者: 肥田老鼠    时间: 2011-5-21 10:28
貌似极大的埋汰
毛毛 发表于 2011-5-17 20:24

哪敢,老鼠正准备去歌厅,欣赏那双葱绿般白皙伸出的双手!还有那份雾般的伤感,霓虹灯闪烁的眸光……
作者: 莫冉    时间: 2011-5-22 09:45
哪敢,老鼠正准备去歌厅,欣赏那双葱绿般白皙伸出的双手!还有那份雾般的伤感,霓虹灯闪烁的眸光… ...
肥田老鼠 发表于 2011-5-21 10:28

唉,这只色鼠,什么时候能变色盲啊?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1