北斗六星网

标题: 假如我的生命还有三天 [打印本页]

作者: 心殇等你归    时间: 2010-9-8 00:00
标题: 假如我的生命还有三天
随着第三次干咳出血,我合上了课本!看这地上血红色的痰块,我想自己可能真的不行了!从零晨两点我咳出第一口血,我就知道会有这样的结果!尽管郭头昨晚给我吃了药,但我清楚,这是无剂于事的!我试过了,吃药没用的,只能到医院检查!而我却不愿去,我不想让父母担心!
  合上课本,我拿起久违了两个月的手机,借了张手机卡,发表了即将久逝的心情。我很感动,有你的回复我庆幸你依然那么善良,依然那么关心我!是你的温柔唤回了在我心底渐渐淡忘你!我现在也只能无奈的叫你最后一声“姐”。  窗外的雨依旧绸缪的下着!曾几何时,我独自一人行走在雨街上,承受着雨的洗礼,沐浴着雨的清化。曾放下豪言“雨中哪得几分醒,任是无情也动人”离下课大概还有些许时间,雨也不会急止。下课后我打算再享受一次雨的洗涤,或许也就是最后一次了。  
      找了个借口,燃了一支经久未变的双喜!伴随着丝丝烟雾的熏绕,又干咳一阵。起身找素材!记得海伦.凯勒写的《假如我还有三天光明》她是天生的盲人,她在临死之前渴望三天光明。而我是个正常人,我甚至不敢肯定像我这样放纵自己能过几天!  有时候我感觉上天对我很不公平!我好不容易从悲伤中走出。我可以好好学习,我可以在黑板上给他们讲他们都不懂的数学题,我可以在六星文学网上向老师们请教诗歌如何写,我可以找回以前在语文上的傲气,可以和老师为一个问题争执不休,但现在看来,一切都显的那么的无奈!我真不知道我到底对不起谁了,为什么要这样对我,为什么不让我好好拼搏一段时间呢?
   如今,不管我明天如何,我不听课了,我要放纵自己,如果真有我寿终的那天,我一定要写够《伤曲百首》交给六星,最后安静的离开。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-9-8 00:18
心殇,不知道说什么……到医院好好查查,身体最重要!:handshake
作者: 心殇等你归    时间: 2010-9-8 00:24
2# 妙韵怡然
对不起,老师  我把我的心情写上去了,我会给你们一个满意的答案的
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-9-8 00:26
不要说对不起,好好正视保重自己的身体,就是最满意的答案。:hug::)
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-9-8 02:48
太伤感了。

咳血,是肺病么?现在也不算什么大不了的病呀。

不去看病才让父母担心。你什么逻辑呀?

快去看病。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-9-8 06:22
心觞,身体要紧,应该快去检查的。放纵会对身体有害的,醉笑大哥说了,真的算不上什么大不了的病!现在医学这么发达,关键是要抓紧去看!
作者: 真水无香    时间: 2010-9-8 12:25
发生了什么事情啊?无论怎么样都不能用一种无奈的态度对待自己的健康,因为生命不仅仅只属于我们自己!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-9-9 14:03
如今,不管我明天如何,我不听课了,我要放纵自己,如果真有我寿终的那天,我一定要写够《伤曲百首》交给六星,最后安静的离开
作者: 相当昭峰    时间: 2010-9-9 14:05
师弟,一定要保重身体呀!
作者: 心殇等你归    时间: 2010-9-9 19:16
谢谢各位关心  
我会照顾自己的 {:1_120:}
作者: 真水无香    时间: 2010-9-9 20:02
10# 心殇等你归
这是对我们这些朋友的承诺,更是对你自己的承诺,所以不光说还要切实地去做。好好照顾自己,生命还属于爱你的和你爱的人。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1