北斗六星网

标题: 如今岁月,红尘低矮——朋友请来支持毛毛的 [打印本页]

作者: 哀家    时间: 2011-5-17 22:13
标题: 如今岁月,红尘低矮——朋友请来支持毛毛的

又是一个安静的夜晚,一首悠扬的曲子不停地响,二胡轻快,笛子悠扬,古筝婉转,沉浸其间,闭起眼。心中升起一缕缕柔情,为这个安静的夜晚,点起一盏新灯!

尘埃落定,如今时光轻缓地,如一湾小溪,在五月的怀抱里,偶尔透明一丝浪花,偶尔抚摸圆润的石头。这样的时刻,适合写一些田园诗歌,适合端起一杯水,看它们禁止在杯中,折射事物的本质。适合轻轻地怀念往事。适合让时光停下来,沉默不语……

红尘已过,多年沧海彼岸深深浅浅的脚印,都随风慢慢流逝。而我们努力向前看,努力向着人潮汹涌的枝头,生出触角。那么,如今岁月,如此安宁。那些低矮的,经过沙漏一次次淘尽的时光,裸露出来的骨质,会是我们一生的前车之鉴。

就顺着五月低矮潮湿的通道,打开一扇窗,打开岁月的新生,种下阳光!  

作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-17 22:36
问候楼主,多来玩,握手
作者: 毛毛    时间: 2011-5-17 22:37
前世我一定是男人,或者还是那种很有权势的男人,因为因为我有哀家还有娘娘{:4_140:}
作者: 哀家    时间: 2011-5-17 22:49
前世我一定是男人,或者还是那种很有权势的男人,因为因为我有哀家还有娘娘
毛毛 发表于 2011-5-17 22:37

哀家特意来看你的
作者: 哀家    时间: 2011-5-17 22:49
问候楼主,多来玩,握手
山丹芳子 发表于 2011-5-17 22:36

谢谢,我在漫天雪看见过你
作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-17 23:06
这样的时刻,适合写一些田园诗歌,适合端起一杯水,看它们禁止在杯中,折射事物的本质。适合轻轻地怀念往事。适合让时光停下来,沉默不语……
作者: 范最之    时间: 2011-5-18 00:36
闻讯立马赶到,强烈支持!
作者: 南沙贝    时间: 2011-5-18 00:38
说曹操曹操到了!
作者: 断桥伞    时间: 2011-5-18 00:41
祝贺毛毛...支持你。
作者: 暮雪    时间: 2011-5-18 07:49
祝贺支持
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-18 08:05
很优美的文字,欣赏。同时恭喜毛毛。
作者: 昊哥    时间: 2011-5-18 11:41
虽然猫猫是我的死敌,但是我还是义无反顾地支持她!
作者: 哀家    时间: 2011-5-19 22:28
闻讯立马赶到,强烈支持!
范最之 发表于 2011-5-18 00:36

谢谢斑竹,支持毛毛的,都是朋友
作者: 哀家    时间: 2011-5-19 22:29
说曹操曹操到了!
南沙贝 发表于 2011-5-18 00:38

嘿,我是哀家

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1