北斗六星网

标题: 烟花易冷 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-9 22:54
标题: 烟花易冷
梦偏冷 辗转一生 情债又几本

你说你的梦已经失去了温度,而欠下的那几本情债却无法偿还。千千万万的错、千千万万的对不起,都是你的,只因为你用情太真,用情太深。你的愧疚辗转了每个日夜,可是你说你无憾了!因为,因为拥有!而我,忽略了所有的错,天真的以为可以温暖你的梦。

我听闻 你始终一个人

我以为我安静的转身,你就可以幸福。以为你就可以与她安静的相守,可以与她静对斜暮,闲看云卷云舒。可是可是你居然还是选择孤单。依然依然守着你孤独的城池。为什么不肯给我一句消息,你说断雁将归啊,所以我依然守着北方与你初识的那个春天。你只是不肯!暮雨纷纷,荒草侵径,那一把锁锈了所有的期待,究竟谁才是那把断在你心里的钥匙·····

如你默认 生死枯等

我知道今生残留的年华里,只会重复这一场枯等。无论这是否是你默认的情节。我曾说情愿做一只提线木偶,把所有的线都交到你手里。你掌控了我所有的悲喜和思念,可是当我丢了自己,你却撒开那把控线。心事零落如雨,尾声戛然而止。幕却不肯适时的落下,继续那场枯等,枯等一圈又一圈的年轮。

温柔不肯 下笔都太狠

与其淡忘,莫如痛。这是我不渝的选择。于是不肯散尽温柔,不肯一享缱绻。推却情长气短、悱恻缠绵,只换做去去千里,莫肯反顾。我以为华丽转身至少可以完成一种悲凉,而不是浸在你我都鄙视的悲伤里。于是选择沉默,选择决绝。当终于失去,静对霜发苍颜,忽然发现原来我们依然没有参破张爱玲的那句“悲凉是一种完成,而苍凉则是一种启示”。这一场离别覆盖了启示,无法了悟·····

累世情深 还有谁在等                        

用水墨渲染的情节,已经变得古旧。穹音不响,窗帷不揭,莲花般开落的容颜,却不会有如花的四季轮回。千年后,累世情深 还有谁在等。记得你说你不期待来生,我也不问今世是否还会接续被你我定义成悲剧的故事。不问不诉,也许是安度残生的最好方式。其实,落地生根的应该不是缘分,而是这场已经不期待结果的枯等。来与去,聚与分都已不再
是等待的主题!

烟花易冷 人事易分

烟花易冷 人事易分。一场繁华过后,记忆也碾成细碎的虫鸣,浅唱秋节。你,可否还记得我的样子!眉头心头的那点影像,是否淹没在匆匆的红尘里?夜阑风细,你还会在遥远的那个窗口北向遥想吗:陌上草深,摇曳着一袭素衣,清歌微凉,只填半阙已成殇。似水流年里,记忆已流转成那场谢落的烟花

http://music1.fjnet.com/attachment/MP3/20100513/20100513141523_126.mp3
作者: 暮云飞    时间: 2010-9-9 23:23
{:1_90:}坐下慢慢看!{:1_120:}
作者: 暮云飞    时间: 2010-9-9 23:28
在这样宁静的夜里,走近如此深情的文字,温暖蔓延,精神绽放,灵魂安静自然,委婉凄美令人沉醉。思念成殇,如歌如泣。问好悲剧!{:1_89:}
作者: 暖春    时间: 2010-9-10 12:45
文字略带伤感!
作者: 青云直上    时间: 2010-9-10 17:19
文字略带伤感!
暖春 发表于 2010-9-10 12:45
岂止,是太伤感了,是不是我老了,觉得没有哪一个人是别人离不了的。都要过好自己的每一天才好。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-10 17:19
多想些让你的心情明快起来的事啊,好姑娘。
作者: 烟雨    时间: 2010-9-10 19:44
烟花易冷
:victory:{:1_84:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-10 21:38
也许忧伤是一种习惯
作者: 天爱    时间: 2010-9-11 08:28
感同身受,无语哽咽。
作者: 天爱    时间: 2010-9-11 08:29
这个清晨也沾染了这许多的伤感。

问好小想~~~
作者: 青云直上    时间: 2010-9-11 10:21
也许忧伤是一种习惯
我想好了悲剧 发表于 2010-9-10 21:38
一种淡淡地忧伤是可以的,太浓烈了不好啊。
作者: 暮云飞    时间: 2010-9-11 11:34
也许忧伤是一种习惯
我想好了悲剧 发表于 2010-9-10 21:38

感情这要变得像吃饭一样那就麻烦了啊,呵呵~~~:lol :victory:
作者: 青云直上    时间: 2010-9-11 11:42
感情这要变得像吃饭一样那就麻烦了啊,呵呵~~~:lol :victory:
暮云飞 发表于 2010-9-11 11:34
感情不要太麻烦才好。人要活得愉快。小暮今天上得不是太晚的晚上,这样好。
作者: 白乌鸦    时间: 2010-9-11 20:58
好深情的文字,就是烟花易冷 人事易分。一场繁华过后,记忆也碾成细碎的虫鸣,浅唱秋节。你,可否还记得我的样子!眉头心头的那点影像,是否淹没在匆匆的红尘里?夜阑风细,你还会在遥远的那个窗口北向遥想吗:陌上草深,摇曳着一袭素衣,清歌微凉,只填半阙已成殇。似水流年里,记忆已流转成那场谢落的烟花

还在等吗?;P
作者: 洇生珊    时间: 2010-9-17 11:41
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,柏克UPS那我该怎么办?那我该怎么办?柏克UPS电源报价直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,柏克UPS电源奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: 枫叶萧萧    时间: 2010-9-17 19:38
想好的悲剧,
仍需等。
谢幕的烟花,
拾起苍白的纸墨,
添些许柔情梳细的记忆
不过是一场华丽的伏笔。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-20 22:35
17# 枫叶萧萧 萧萧你要常来!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-9-20 23:46
喜欢这字这曲这调调{:1_89:}
作者: 蜀道人生    时间: 2010-9-22 08:16
祝福全家团团圆圆,中秋节快乐!
作者: 淡粉色的雪    时间: 2010-10-8 18:22
我以为我安静的转身,你就可以幸福。以为你就可以与她安静的相守,可以与她静对斜暮,闲看云卷云舒。
------------------------------------------------------------------------------------
原来只是我以为...
作者: 蜀道人生    时间: 2010-10-8 19:00
我和青云直上在库尔勒的网吧看看你们。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-10-8 19:01
我和青云直上在库尔勒的网吧看看你们。
作者: 寍攸蓠。    时间: 2010-11-1 21:57
烟花易冷,人事易分。灯笼易碎,恩宠难回。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-11-2 03:44
我怎么觉得很久以前看过了?
作者: 孔屹    时间: 2010-11-2 18:48
作者: 蝶儿    时间: 2010-11-3 12:19
想评分,已经过了期限。

很优美伤感的一组,欣赏了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1