北斗六星网

标题: 大家帮忙分析下 [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2011-5-18 07:54
标题: 大家帮忙分析下
[attach]47389[/attach]

[attach]47390[/attach]

大家帮忙分析下,这个是时尚版谁的亲友团?一大早如此捧场。
作者: 花心有度    时间: 2011-5-18 08:06
不会是亦泓家亲戚吧?好像是卖小姐的~
作者: 碧天    时间: 2011-5-18 08:09
早上好!美丽的蝴蝶!
那个45431245竟然用7个小时连续来发色情广告,整整占用了20页时尚女性的版面,有如此的耐心和耐力实在让人惊叹!
时尚女性的斑斑们昨晚去夜总会喝酒看节目,都醉了,还没醒捏。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-18 08:12
不会是亦泓家亲戚吧?好像是卖小姐的~
花心有度 发表于 2011-5-18 08:06

是吗?没有看内容,只是看了数据。因为看我们声画如此火的地盘,才30个帖子,唉~~
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-18 08:14
早上好!美丽的蝴蝶!
那个45431245竟然用7个小时连续来发色情广告,整整占用了20页时尚女性的版面,有 ...
碧天 发表于 2011-5-18 08:09

偶在想,如果有这样的亲友团也值得呀,给创下点击率,不过我会消声灭迹滴,做到别人浑然不知。
作者: 碧天    时间: 2011-5-18 08:27
偶在想,如果有这样的亲友团也值得呀,给创下点击率,不过我会消声灭迹滴,做到别人浑然不知。{: ...
蝶儿 发表于 2011-5-18 08:14

偶按蝶儿的引导,一整页一整页地查看,最后只得连跳几页查看。居然有20页!叹为观止!
希望蝶儿经常来引导偶进入另外一个二人世界。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-18 08:55
要是能从良,我看来当版主挺合适
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-18 08:59
要是能从良,我看来当版主挺合适
紫晶儿 发表于 2011-5-18 08:55

难道是君雅或者山野的亲友团吗?我感觉他们两个可能性很大。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-18 09:54
这也扎堆
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-18 10:01
可以有苏丹红,可以有瘦肉精,不可以有小广告。
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-18 11:46
我早上打开页面就看到,哇,吓一大跳,难道这银一夜未睡的在发帖?实在是佩服啊!
作者: 流星划过    时间: 2011-5-18 11:52
我早上打开页面就看到,哇,吓一大跳,难道这银一夜未睡的在发帖?实在是佩服啊!
小铃铛 发表于 2011-5-18 11:46

作者: 蝶儿    时间: 2011-5-18 12:02
小铃铛 发表于 2011-5-18 11:46

我就在想,我们声画版帖子如此的少,我们怎么米有这样的好亲戚呢?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1