北斗六星网

标题: 致醉笑 [打印本页]

作者: 白鸽    时间: 2011-5-18 09:11
标题: 致醉笑
 偶来六星有一久了,很少说话,喜欢静静地欣赏好作品,观看各版块云卷云舒。坦率地说这个情感版块不大愿意来,就因为有个到处惹是非,没事穷显摆的醉笑版首。看了醉笑的许多帖子,感觉醉笑心理素质比较差,有恨人富笑人穷的心态,老是指责东看不惯西的。做人要坦荡些,大家都是来玩的,谁和谁都没过节,干嘛要纠缠不休,小题大作?你那配套的假名牌的服装鞋子,只适合在乞丐帮里显摆,条件稍微好些的人都去周游世界,住别墅,开高档车了。只有穷酸才象上世纪80年代那样显摆名牌衣服,那一套衣服能值几个钱?太小儿科了。偶如果在这个论坛混成这样,早就悄悄走人了。换个ID再进来也没用,你那帖子内容和你的狭小心态又会把你暴露的。走吧!远远地走吧!给这里留点干净的地面。

作者: 毛毛    时间: 2011-5-18 09:37
哥门!真想删了你的贴,人都有缺点吧,你就完美了么,总不能像个罗嗦的老太婆一直唧唧吧.我最烦落井下石的人.对不起了!{:4_132:}
作者: 红尘散仙    时间: 2011-5-18 09:55
六星的版主,各有各的精彩。
    下不下版,也不能如此轻贱。
    你来六星再久也不过是一个烂马甲,连脸都不敢露还出什么风头。
    你总共只发了七个贴,主贴估计就是这样一个放屁贴。
    另:鄙视一下情感版,这样的贴在小说肯定不会留。不是我瞧不起你们,你们现在这状态,和杂谈可以合并了。
     我实在看不清,落井下石的人是谁。
作者: 白鸽    时间: 2011-5-18 09:58
作为斑竹,肚量是第一重要的,只要不是污秽的内容,应该允许有不同观点的人说话,毛毛你完全可以删除偶的帖子。但是这等于宣布“这里我说了算,我不喜欢帖子一律删除!”多希望这个版块走个制造麻烦的人而从此兴旺起来,所以才过来。醉笑胡闹了那么久,因为是版首,没人敢直言,偶才说他一次,就可能被封嘴,你说公平吗?毛毛版首新上任要烧三把火吗?为了竖立威信那就删除吧,。但是醉笑的为人不会因此而改变的,大家对他的蔑视也不会改变。请问别处版块对醉笑的批评毛毛也能删除吗?
作者: 白鸽    时间: 2011-5-18 10:03
    你来六星再久也不过是一个烂马甲,连脸 ...
红尘散仙 发表于 2011-5-18 09:55

和你这样满嘴脏活的人,没必要争论!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-18 10:06
哥门!真想删了你的贴,人都有缺点吧,你就完美了么,总不能像个罗嗦的老太婆一直唧唧吧.我最烦落井下石的人.对 ...
毛毛 发表于 2011-5-18 09:37

真想?为什么不操作啊?叫芳子来,看看这个该不该封贴?
作者: 毛毛    时间: 2011-5-18 10:11
作为斑竹,肚量是第一重要的,只要不是污秽的内容,应该允许有不同观点的人说话,毛毛你完全可以删除偶的帖 ...
白鸽 发表于 2011-5-18 09:58

位置决定脑子.所以我不删除(除了恶毒脏语)
    我不删除是为了让大家看看,或者说不同的声音各自的道理,就像你说的,我删除了你照样去别的版面发,我删除得了吗?
作者: 暮雪    时间: 2011-5-18 10:14
位置决定脑子.所以我不删除(除了恶毒脏语)
    我不删除是为了让大家看看,或者说不同的声音各自 ...
毛毛 发表于 2011-5-18 10:11

这是情感不是杂谈,我的地盘我做主
作者: 毛毛    时间: 2011-5-18 10:16
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-18 10:06

封了也可以在别的版快,老大我们总不能自欺欺人,就在自家底盘说看不见,就当没有了.
    老大开心些,你没见多少人都帮你吗,虽然你感觉不一定是帮,但我想说是比较客观的评价.
作者: 毛毛    时间: 2011-5-18 10:18
暮雪 发表于 2011-5-18 10:14

恩,我努力找点感觉{:4_121:}
作者: 毛毛    时间: 2011-5-18 10:21

好久不见的散一来就火气这么旺,还是在情感办喜事的第一天.恩恩.感受了.
    就像我说的,我是什么都不懂,但我想看看,再看看-----
    做老大必须学会承受,我倒要看看我不删除帖子,是骂我的人多呢还是暗许的人多----{:4_134:}
作者: 白鸽    时间: 2011-5-18 10:23

醉笑,不要这样慌张,这么迫不及待。有道理可是说吗。可以反驳吗,但是不要说脏活,那样就更没品味了。偶等着看你的回复。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-18 10:27
回复 1# 白鸽

我本不想回应你的。我跟冷笑说过:不要跟引车买浆之流打架。

我对你关于帖子的说法有点兴趣,呵呵。

“作为斑竹,肚量是第一重要的,只要不是污秽的内容,应该允许有不同观点的人说话,”

如果他们都像你这么想,醉笑就不必辞职了。

毛毛芳子都来看看吧。
作者: 嫣兒    时间: 2011-5-18 10:28
人走了,茶不能凉。醉笑对六星的贡献是有目共睹的,也是毋庸置疑的。六星本来也不是纯文学论坛,吵个小嘴,掐个小架,活跃一下版面,也未曾不可,关键一点别纠结就好,别把正常生活套进去就好。各人有各人的玩法,你玩的是文字,但也未必文字多出色。醉笑玩的是情感,玩的是个性,玩的是张扬,玩的是“三被”,本来奏是一个玩,玩的时候就一事论一事争一事。可人走了还不允许人家矫情一把。各都叫什么真呀!古语说:人之将死其言亦善。中国人讲究的是中庸,讲究的是善良。人家疯狂的时候,一个二个为人家捧场,人家落莫的时候,又来落井下石。难道这不是把人性的丑陋暴露无疑了吗??别这样!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-18 10:32
哥门!真想删了你的贴,人都有缺点吧,你就完美了么,总不能像个罗嗦的老太婆一直唧唧吧.我最烦落井下石的人.对 ...
毛毛 发表于 2011-5-18 09:37

人都有缺点吧,...

-------------------------
毛毛,你这是替我认下了?
作者: 白鸽    时间: 2011-5-18 10:32
好久不见的散一来就火气这么旺,还是在情感办喜事的第一天.恩恩.感受了.
    就像我说的,我是什么 ...
毛毛 发表于 2011-5-18 10:21

没人会骂你,偶只是普通的网络爱好者,不比你高明,但是想说说自己的看法这不犯法吧。作为小说版的首版,竟然这样善于说脏活,这是始未料及的。没想到这样平常的帖子,会惊动几位斑竹,这也是始未料及的。
作者: 白鸽    时间: 2011-5-18 10:35
回复  白鸽

我本不想回应你的。我跟冷笑说过:不要跟引车买浆之流打架。

我对你关于帖子的 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-18 10:27

后面这些话说的好,赞同!
作者: 白鸽    时间: 2011-5-18 10:36
人都有缺点吧,...

醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-18 10:32

偶也是这样理解的!
作者: 白鸽    时间: 2011-5-18 10:38
暮雪 发表于 2011-5-18 10:14

难怪呢!原来那是你的私家地盘。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-18 10:41
人走了,茶不能凉。醉笑对六星的贡献是有目共睹的,也是毋庸置疑的。六星本来也不是纯文学论坛,吵个小嘴, ...
嫣兒 发表于 2011-5-18 10:28

爽歪歪{:4_134:}
作者: 暮雪    时间: 2011-5-18 10:41
难怪呢!原来那是你的私家地盘。
白鸽 发表于 2011-5-18 10:38

在这个物欲的社会中,唯利是图比比皆是,冷漠的黑暗冰冷了温存的德性,但善是人性中最发光和闪亮的一点,“温暖的话语,善意的举止,”,就像最亮的烛光,做为人的本能,无论被黑暗把它挤压到什么角落,它都会发光,而越是用心体会的人,就越能被它的光芒照亮和温暖!
作者: 毛毛    时间: 2011-5-18 10:43
人都有缺点吧,...

醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-18 10:32

老大我说我呢,我有缺点----
    不怕长大尾巴{:4_134:}
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-18 10:44
白鸽 发表于 2011-5-18 09:11

偶只说一句话:哥跟偶回家吧,人家是新首版第一天上任哈,咱不闹了好不。。。。。有啥委屈跟老弟说,偶知道是你。。。。。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-18 10:47
我把这帖子转移到杂谈吧!
作者: 白鸽    时间: 2011-5-18 10:48
人走了,茶不能凉。醉笑对六星的贡献是有目共睹的,也是毋庸置疑的。六星本来也不是纯文学论坛,吵个小嘴, ...
嫣兒 发表于 2011-5-18 10:28

辞去版主职务就是落莫? 指出不好的毛病就是落井下石?不做版主就是落井里了?不说吹捧的话就是丑陋?你把版主位置看的这么重?很有霸气吗!
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-18 10:48
毛毛 发表于 2011-5-18 10:47

不好,米事了。。。嘿嘿。。。等晚上沉了吧。。。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-18 10:49
封了也可以在别的版快,老大我们总不能自欺欺人,就在自家底盘说看不见,就当没有了.
    老大开心 ...
毛毛 发表于 2011-5-18 10:16

随便你吧。
作者: 白鸽    时间: 2011-5-18 10:52

这样毛毛就不用删除了,杂谈删除偶的帖子看上去更好看些。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-18 10:53
回复 19# 白鸽

毛毛。这个人是来挑拨的。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-18 10:55
这样毛毛就不用删除了,杂谈删除偶的帖子看上去更好看些。
白鸽 发表于 2011-5-18 10:52

哥,你怎么还回帖呢,快去把这个马甲脱了。。。。听老弟滴米错哈。。。。你放心在偶这绝不会说出你是谁的。。。快去,快去。。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-18 11:04
唉,其实这么做是没有意义滴哈。。。杂谈也不是回收站哈。。。是不是以后有不和谐滴声音滴帖子就都往这挪哈。。。。介样是不行滴,解决不了问题滴。。。。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-18 11:29
唉,其实这么做是没有意义滴哈。。。杂谈也不是回收站哈。。。是不是以后有不和谐滴声音滴帖子就都往这挪哈 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-18 11:04

附议,俺家兄弟
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-18 11:32
附议,俺家兄弟
海棠朵朵 发表于 2011-5-18 11:29

朵朵啊,你滴音弄完米哈。。。。别老加夜班了哈。。。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2011-5-18 11:36

毛毛好的不学,非得跟那只猪头学什么阿Q转帖法。难道转了,看不到了,情感就清净了?
小说版的猪头,因为是只玩不起的瘪三,所以咱们可以谅解它的转贴。但毛毛你呢?
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-18 11:38
回复 33# 喝破虚空

好了。好了。晚上要加班的,最近晚上不上,你懂的,下了好多新片片哈
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-18 11:45
后面这些话说的好,赞同!
白鸽 发表于 2011-5-18 10:35

你妈喊你回家睡觉呢。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-18 12:20
毛毛好的不学,非得跟那只猪头学什么阿Q转帖法。难道转了,看不到了,情感就清净了?
小说版的猪 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-5-18 11:36

偶才当半天差,屁股还没做热了,应该啥也不是吧{:4_125:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-18 12:24

一场闹剧。。偶是看清了谁谁的嘴脸。。。散仙老师。。你是个男人。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-18 12:55
一场闹剧。。偶是看清了谁谁的嘴脸。。。散仙老师。。你是个男人。
冰蓝心 发表于 2011-5-18 12:24

别介了,跑步去吧
作者: 白鸽    时间: 2011-5-18 14:28
你妈喊你回家睡觉呢。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-18 11:45

哈哈!这就是醉笑的素质!你穿什么名牌服装都掩盖不了三下烂的内质。偶批评你几句都高抬你了。不再和你纠葛了,偶有看到地沟油的感觉。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-5-18 16:13
不经历风雨,怎么见彩虹。这种帖子,如果是写春版,估计他会给加精。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-18 16:58
回复 41# 色妞妞

妞,水区的大门始终朝你敞开的哈!来水区吧!

俺很想听你那性感的声音哈
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-5-18 16:59
不经历风雨,怎么见彩虹。这种帖子,如果是写春版,估计他会给加精。
新解玉玲珑 发表于 2011-5-18 16:13

要是写小虎,小虎今天会写三篇回击的

顺便玲珑晚上会总结性的写一篇结束这场砸砖游戏
作者: oooo    时间: 2011-5-18 17:30

作者: 山丹芳子    时间: 2011-5-18 21:29

白天不上网,没看到,现在没权限,在情感版我一定删,不管是谁……
作者: 毛毛    时间: 2011-5-18 21:40
白天不上网,没看到,现在没权限,在情感版我一定删,不管是谁……
山丹芳子 发表于 2011-5-18 21:29

哈哈貌似埋汰偶哈,我家房子就是厉害,比我有胆识,看下回谁还-----{:4_134:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-18 22:14
无论如何,没有醉笑,就没有情感版块。
让一切恩怨随风而去。我想,醉笑在接下来的日子,会很平静、充实, ...
色妞妞 发表于 2011-5-18 14:45

我就是因为纠结太深了,不开心了。

我现在的朋友圈子里,没有人能理解:上网会上出痛苦来,呵呵。

我跟小莫说:把时间和精力用在泡坛子上的,可能在现实中的婚姻,家庭,事业上,或者某个方面有缺失。

比如我。

感谢妞妞的理解和祝福。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-18 22:17
新解玉玲珑 发表于 2011-5-18 16:13

对的,这就是区别。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-18 22:39
哈哈!这就是醉笑的素质!你穿什么名牌服装都掩盖不了三下烂的内质。偶批评你几句都高抬你了。不 ...
白鸽 发表于 2011-5-18 14:28

是的,这就是我的素质。醉笑从来没有标榜过自己如何高尚。

最后一次回你的贴,是来告诉你,你已经失败了。

别费那么大的心思装神弄鬼的。可怜。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1