北斗六星网

标题: 《我的声线》点播歌曲送祝福 今晚的节目正在点播中 [打印本页]

作者: 姚姚    时间: 2011-5-19 19:15
标题: 《我的声线》点播歌曲送祝福 今晚的节目正在点播中
关注原声歌曲,支持原创歌曲
今晚点播的节目主题以老歌为主
希望大家点播精品歌曲
歌曲名字。。。。。。
祝福语。。。。。。
歌曲推荐的理由。。。
希望大家点播哦。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-19 19:18
流星点播宠儿和马尔合唱的歌曲
祝福语:祝福你们开心快乐,幸福永久!
作者: 流星划过    时间: 2011-5-19 19:19
紫晶点播的
点一首刘若英的《当爱在靠近》
每次听到这首歌,就会情不自禁的想起前任声画版主依文,这是她翻唱过的唯一的一首歌曲~因为她的翻唱,让我知道了还有这么好听的一首歌~
依文,最近还好吗?刚才在QQ里给你留言了,虽然知道你看不到,可还是忍不住想和你说说话,姐姐特别想你,盼着你早日回来~
记得上次聊天,我说想要个胖乎乎的小侄子,你听了笑的好开心。再过两个月,姐这个愿望就可以实现了吧,真的很期待你的消息!
依文,姐在练这首歌,等你能上网了,姐一定唱给你听。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-19 19:32

点一老歌首~把悲伤留给自己
祝福语:陈升的这首歌~把悲伤留给自己
最能打动人心的,还是那种深刻的痛苦与悲凉的韵调。

独自一个人坐在电脑前,突然找到多年前的这首老情歌
这世上的人为何要为一个(情)字这般痴迷与难奈
爱很容易,但情永远无止尽。。。。。。
一份深深的爱过后,再也提不起爱的力气
因为深爱过所以心很痛,每个人都尽可能去忘记伤痛而不会去揭开伤痛!~
因为这世上不是每一份爱都能有一个圆满的结局~
但要记得,无论如何,只要爱过,就不要后悔,每份舍不得的爱情背后总是留有太多的美丽与甜蜜!
这世上为爱痛苦的人很多,虽然爱的不同,但是内心的痛都一样,似乎要留下点什么,即便多年后回忆起,会不会平静的淡然一笑~~~
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-19 22:45

我来点一首《任逍遥》送给马叶的小屋,人生总是有太多的不如意,生活的道路也
是坎坷不平的,我希望你能坚持,坚定的往前走,朝着自己的目标努力就好!你一定要开心,快乐哦!
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-19 22:53
流星点播宠儿和马尔合唱的歌曲
祝福语:祝福你们开心快乐,幸福永久!
流星划过 发表于 2011-5-19 19:18

谢谢姐姐的厚爱和支持!
作者: Miss羅    时间: 2011-5-19 23:50
我最喜欢老歌了,点首再见我的爱人,邓丽君的
作者: 流星划过    时间: 2011-5-20 06:58
谢谢姐姐的厚爱和支持!
小铃铛 发表于 2011-5-19 22:53

羡慕妹妹呢,一定支持的。
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-5-20 09:32
点播一首问斜阳翻唱的《小雨中的回忆》送给司马青衫,小雨中总会带给人们温馨的回忆,喜欢这首歌的意境,让小雨冲刷掉世事的浮尘,让一切的喧嚣都随浮云而去,祝福开心永远!http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... 2946&highlight=
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-5-20 23:05
感谢流星斑斑的祝福!!

马儿也祝愿流星斑斑快乐多多!!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-5-20 23:21
宠宠的祝福————收到!!

努力奋进,实现自己的梦想,这是你和我都在进行着的事!

让我们一起努力哈!!!
作者: 陌上草    时间: 2011-5-21 06:45
新来的!凑个热闹,也点首歌,送给Miss羅 ,期待她的新节目
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 19:55
由于时间关系,紫陌红尘的点播没有。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-21 19:56
不过下次可以排第一号了。姚姚辛苦了,节目做的越来越得心应手。
作者: 黑寡妇    时间: 2011-5-23 20:56
我点播一首《男人花,女人泪》~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1