北斗六星网

标题: 情感老大:你的嘴歪了 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-21 15:34
标题: 情感老大:你的嘴歪了

中午回来,看见情感老大毛毛给的回帖:

“老大位置又如何,你是老大你在现实里又得什么好了,那都是一种虚荣,其实看透了就是个虚的。
    我们经历的人生其实就是个适应的过程,从我离开学校那刻起,那些学校里的知识就早已落伍,我只知道现实告诉我,真正抓到手里的就是一种适应生活的能力,现实很冷酷,这个世界不能靠别人来适应自己,我们努力去适应环境,才能获取最大的利益。
    所以我解决反对你那种我就那样,怎么也不该老固执和老顽固。
    这不是优点是大大的缺点,说老实话要我有这样的孩子,我非要着急死-----”

两个问题:

一,“。。。我解决反对你那种我就那样,怎么也不该老固执和老顽固。”

错别字暂且不计,醉笑在情感夜话做首版期间,什么时候有过那样的言论和态度:——你“解决”反对的“我就那样”?
       请你举证。

二,“说老实话要我有这样的孩子,我非要着急死-----”,

你跟谁说话呢,啊?!!!!没教养的东西!
作者: 毛毛    时间: 2011-5-21 17:04

我还真没对自己是情感老大这身份熟悉,所以刚看有点蒙,以为不是说我呢。
嘴歪很正常呀,一笑不就歪了吗?那是神经本能。
这文字最不让我看不下去的就是错别字,惨不忍睹。自己都看着寒颤。
作者: 她她    时间: 2011-5-21 17:47
娘娘,把这俩老大关黑屋子里去,饿两天哈~
这是我们情感内部处理问题的方法。很管用
作者: 单行线    时间: 2011-5-21 19:54
教养这东西吧,不是说的,是做的,呀呀呀呀呀
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-5-21 19:57
教养这东西吧,不是说的,是做的,呀呀呀呀呀
单行线 发表于 2011-5-21 19:54

别装了,我知道你是谁。隔着屏幕,可以闻到。。。。
作者: 单行线    时间: 2011-5-21 19:58
别装了,我知道你是谁。隔着屏幕,可以闻到。。。。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-21 19:57

哇,什么鼻子
作者: 打猪草的    时间: 2011-5-21 21:19
哎呦,(被大人物的嘴巴给拌了一哈。。。)
这还真出乎俺意料了嘿。。。
不管啦,在俺滴小小心目中,大哥大总有大哥大的模样才是,不管因为啥,俺觉得呀,男银嘛,有些风度能够宽容才受MM们的待见嘛。。。
作者: 单行线    时间: 2011-5-21 21:26
哎呦,(被大人物的嘴巴给拌了一哈。。。)
这还真出乎俺意料了嘿。。。
不管啦,在俺滴小小心目中,大哥 ...
打猪草的 发表于 2011-5-21 21:19

谁的马甲,穿上脱下都认识你.
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-23 14:23
娘娘,把这俩老大关黑屋子里去,饿两天哈~
这是我们情感内部处理问题的方法。很管用
她她 发表于 2011-5-21 17:47

我看行。
作者: 踏雪无痕    时间: 2011-5-25 21:15
呵呵……胆大了……呵呵

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1