北斗六星网

标题: 完美结合 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2011-5-23 07:48
标题: 完美结合

完美结合

海南的东环高铁终于通车,从北到南的300公里路程最快的动车大约50分钟就到达。听说“海汽快运”的大巴客源锐减60%,恐怖的数字,是 意味着60%的员工要下岗呢?不和谐的声音哟)新人笑的代价是旧人在哭泣。

我们生活在一个高速发展的时代,你的思想和行动如果不与时俱进就要落伍,就要独自哭泣,于自己一点好处也没有。就像我几乎与世隔绝半年还没乘坐过一次高铁。所以这个周末正好有点事要外出万宁公干,决定去感受一次高速之旅让自己不至于与世隔绝。

决定好的时间被一场暴雨袭击得想要放弃。

[attach]48419[/attach]

新的候车大厅宽敞、舒适,令到出行人很惬意。

[attach]48429[/attach]

[attach]48430[/attach]

动车启动后,突然闪过窗外乌云滚滚,美景非常震撼。

[attach]48420[/attach]

中途停车时缓缓速度中所拍的椰树婀娜多姿。

[attach]48421[/attach]

穿过乌云的太阳,温柔的露出西下前的笑脸。

[attach]48431[/attach]

万宁街道上绽放的紫色、红色、白黄色的花朵。

[attach]48424[/attach]

[attach]48425[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2011-5-23 07:58

公园里这几个人他们在做什么?

[attach]48426[/attach]

娟秀的杰作,来自他们大毛笔蘸水的书法。

[attach]48427[/attach]

返程在万宁东环高铁广场,奔向隔着东环铁道的夕阳。

[attach]48428[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2011-5-23 08:10

广场边上的荒坡,杂乱的野草吸引了我的镜头。才学摄影的我狂拍,有一刻我感觉有一只昆虫在我的镜头里,为什么我的闪光灯和我贴近的微距动静都没有吓跑这只昆虫?小小的疑惑很快被拍照的兴致所转移没去多想。回家一上电脑,好家伙,我竟然捕捉到珍贵的时刻。

[attach]48432[/attach]

[attach]48433[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2011-5-23 08:16

速度与和谐完美结合的一次奇妙旅行

但是系统又不让上图我的六星旅途想说爱你不容易

作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-5-23 08:46
看到了,昨天以前设置了附件上传限制,现在是每天20,呵呵,应该差不多了,若再不够用,您说话,呵呵。
作者: 毛毛    时间: 2011-5-23 08:47
很喜欢有图有文的文字,贝谢谢你带来的美的分享{:4_130:}
作者: 流星划过    时间: 2011-5-23 09:15
欣赏贝贝姐的文字,美文,美图,赏心悦目。
作者: 无为    时间: 2011-5-23 09:38
热心贝贝!
作者: 范最之    时间: 2011-5-23 21:35
我也要抽空体验体验完美之旅,看有无突发灵感,喊出几首诗来。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1