北斗六星网

标题: 情色的记忆2 [打印本页]

作者: 暖春    时间: 2010-9-11 15:25
标题: 情色的记忆2

此刻不想说什么天长地久海枯石烂的话,时间是不能等任何人的。如果你想说什么,就抓紧说出口,人有悲欢离合月有阴晴圆缺古人的话确实有一定道理。人是有情感的高级动物,心里有什么变化都会展现在脸上的,但有的人心里想什么是从脸上看不出来的,这种人伪装自己的能力一定很高超,我没有这种超能力。 我现在长大了,知道爱情对我来说很奢侈。我不能用金子去衡量我的爱情,黄金有价爱情无价。曾有个男人苦苦追求了我五年之久,他让我坐宝马,身背正品LV包可是就是对他没感觉。可是有一天我被一个家中只有四个扎啤杯一个瓶起子的穷小子深深的打动了。我们认识的第五天我得了重感冒,当时已经是深夜1点了,我已经烧到39度了,我很吃力的给他拨通了电话。我们两家离得很近过了5分他就骑着摩托车来了,到了屋连口水都没喝就把我背上车。出门的时候很着急我穿的很薄,他就把自己的外衣脱下来给我,我都感觉到他都冷的在颤抖。他飞速的骑着摩托把我带到医院,还好没有耽误最佳的治疗时间,体温慢慢的下降了。医生说如果晚来20分钟我将会有生命危险,就这样他救了我一命。我为了感激他的救命之恩,为我们温馨的小家亲手缝了十字绣的爱心钟挂在墙上。
作者: 白乌鸦    时间: 2010-9-11 20:24
暖春,春天的温暖,美丽的记忆。{:2_35:}
作者: 烟雨    时间: 2010-9-11 20:32
感动呢·····
暖春的美丽故事·····:hug:
作者: 暖春    时间: 2010-9-11 21:45
让 烟雨姐姐 白乌鸦 失望了!有些情节是我编造的,我犹豫了一下还是决定说实话。
作者: 暖春    时间: 2010-9-11 21:57
能不能 换个精华啊! 谢谢
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 10:40
让 烟雨姐姐 白乌鸦 失望了!有些情节是我编造的,我犹豫了一下还是决定说实话。
暖春 发表于 2010-9-11 21:45
:victory:
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 10:41
暖春,春天的温暖,美丽的记忆。{:2_35:}
白乌鸦 发表于 2010-9-11 20:24
:victory: :victory:
作者: 白乌鸦    时间: 2010-9-12 11:20
[quote]让 烟雨姐姐 白乌鸦 失望了!有些情节是我编造的,我犹豫了一下还是决定说实话。
暖春 发表于 2010-9-11 21:45 [/quot
下次再编狠点,不要说实话;P
作者: 暖春    时间: 2010-9-12 15:51
请求 换个精华 好吗?
作者: 青云直上    时间: 2010-9-13 12:36
暖春 发表于 2010-9-11 21:57
这要种在我的地里,一定给你加个精华。种没有啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-13 12:38
暖春 发表于 2010-9-11 21:57
我去看了,我们的地里没有种啊。人家的地我不能乱动的,这你也知道的。
作者: 暮云飞    时间: 2010-9-16 02:24
下次别说实话啊,呵呵~~:lol
作者: 枫叶萧萧    时间: 2010-9-17 19:43
在心里给你打个精华吧。
作者: 暖春    时间: 2010-9-18 11:49
感谢帅哥!
作者: 白乌鸦    时间: 2010-9-18 19:57
我想给,却没公章;P
作者: 暖春    时间: 2010-9-19 14:36
谢谢 乌鸦 暖春心领了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1