北斗六星网

标题: ▲在父亲追悼会的答谢辞! [打印本页]

作者: 简池    时间: 2010-9-11 18:34
标题: ▲在父亲追悼会的答谢辞!

尊敬的各位长辈 领导
亲爱的亲朋好友 左邻右舍:

你们好!受大哥欧阳*,二哥欧阳*的委托,代表全体不孝子孙,向出席今晚追悼会诸位嘉宾表示最诚挚的谢意!(鞠躬)
    父亲住院其间,前去探望的亲朋好友,包括叔叔、表兄弟们你们不远千里多次看望,激发增强了我父亲战胜病魔的勇气,延长了我父亲的寿命;在我们痛失父亲的悲痛之时,你们在百忙当中的再次到来,给我们一家送来无比珍贵的亲情和慰籍。

感谢家父的前来祭奠的学生们。你们的到来,让我们又一次感知做教师的职责与光荣!祝愿你们事业有成,兴旺发达!

向凭吊其间,忙前忙后,付出大量时间精力的亲朋好友,及全体工作人员,表达最深切的谢意!(鞠躬)感谢家乡父老,家族名望,对我父亲的关怀!你们不但在我父亲病重期间,前来慰问,对我父亲的葬事,更是尽心尽力,给予极大的方便。

感谢我母亲洪*,在我父亲近一年的病重期间寸步不离,精心守护。我父亲享受到了人世间最动人的亲情。他老人家最终平静满足地在您的怀抱离开人世!辛苦了,亲爱的妈妈!

在**工学院家属区灵堂的设置,造成教职工出入不便,卫生,声噪等影响。我们深表歉意!对老师们的体谅宽容,表示衷心感谢!
    向**工学院领导,向主持人**书记,向我爸生前好友王**老师,李**老师堂哥欧阳**,对我父亲的肯定及赞誉,表示最诚挚的感谢!

感谢天,让我父亲的灵魂得到升华。感谢地,让我父亲的肉身得到歇息!
    感谢冥冥中的神,让我们一伸手,就可以握到你们的手,从你们热情的手中,我们汲取到了温暖,勇气还有爱!
    最后衷心祝愿在场的所有嘉宾,身体健康,万事如意!
    愿我爸爸 在天之灵得到安息!阿门!
    谢谢诸位!

不孝子 欧阳** 叩首

2010 09 08
作者: 【橙】沈瑶仙    时间: 2010-9-11 18:38
简池谁啊  节哀
作者: 简池    时间: 2010-9-11 18:40
也感谢六星的S友们!
对简池的关心!

谢谢了!

简池
作者: 小伊    时间: 2010-9-11 18:43
简诗人此情感天动地!
作者: 闲散之人    时间: 2010-9-11 18:47
节哀保重,愿老人家一路走好!
作者: 简池    时间: 2010-9-11 18:47
谢小伊!

简池
作者: 知音    时间: 2010-9-11 18:51
[attach]17961[/attach]

愿老人家在天之灵安息!
作者: 知音    时间: 2010-9-11 18:52

生老病死,顺其自然,请简池节哀顺变,多保重:handshake
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-9-11 18:53
节哀。
作者: 墨攻    时间: 2010-9-11 20:38
自然法则,节哀
作者: 星卒斋主    时间: 2010-9-11 21:51

生前育桃李,身后溢芬芳!
作者: 独醒客    时间: 2010-9-11 23:56
节哀。。。。。。祝老人家天国安息。
作者: 猫曈    时间: 2010-9-12 00:09
简,我亦曾有至亲过身,你之悲痛,感同身受。
祝你父天堂之上,安然恬淡。
祝,好。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-9-12 08:43
简池。。  
逝者安息  生者坚强
作者: 文君    时间: 2010-9-12 08:57
简。节哀~~~
作者: 简池    时间: 2010-9-12 09:15
谢S友们关心!

简池
作者: 信以为真    时间: 2010-9-12 10:38
节哀保重!
作者: 风飘飘    时间: 2010-9-12 13:20
节哀顺变,简池,多保重!
祝老人家一路走好
作者: 香尘    时间: 2010-9-12 13:50
简池,保重!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-9-13 07:09

好久不见你来,想着肯定是令尊大人有何不妥,果然。节哀保重!{:1_120:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-9-13 08:01
{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}:handshake
作者: 相当昭峰    时间: 2010-9-13 11:50
多多保重。
作者: 迷途的绵羊    时间: 2010-9-13 13:13
:hug:
作者: 野妞    时间: 2010-9-13 15:13
{:1_89:}:'(:handshake

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1