北斗六星网

标题: 【摄影原创】 荷塘白鹭 [打印本页]

作者: 睡不着    时间: 2010-9-11 23:53
标题: 【摄影原创】 荷塘白鹭

今天有空,到双流公兴荷塘去拍了几张白鹭,第一次打鸟,有些还不是十分清楚。比打飞机难多了,哈哈,发片。

[attach]17995[/attach]
作者: 睡不着    时间: 2010-9-11 23:53
[attach]17996[/attach] 1# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-11 23:54
[attach]17997[/attach] 2# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-11 23:55
[attach]17998[/attach] 3# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-11 23:57
4# 睡不着

对不起了,哪位版主帮忙改一下标题,咋个白鹭整成暴露了,严重错误,检讨!!!谢谢!!!
作者: 睡不着    时间: 2010-9-11 23:57
标题: RE: 荷塘白鹭
[attach]17999[/attach] 5# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-11 23:58
标题: RE: 荷塘白鹭
1# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-11 23:59
[attach]18001[/attach] 7# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-11 23:59
[attach]18002[/attach] 8# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:00

[attach]18003[/attach] 9# 睡不着

这是荷叶吗?像盆子呢,没见过~`
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:00
[attach]18004[/attach] 10# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:01
[attach]18005[/attach] 11# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:01
[attach]18006[/attach] 12# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:02
[attach]18007[/attach] 13# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:03
[attach]18008[/attach] 14# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:03
[attach]18009[/attach] 15# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:04
[attach]18010[/attach] 16# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:05
[attach]18011[/attach] 17# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:05
[attach]18012[/attach] 18# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:06
[attach]18013[/attach] 19# 睡不着
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-9-12 00:06
:lol 荷塘没有暴露哈,只是白鹭在飞哈!

:D 第一时间学习了!
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-12 00:06
飞机打完打飞鸟,睡师的炮火到处打,下步打啥呢?
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:06
20# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:07
[attach]18015[/attach] 23# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:07
[attach]18016[/attach] 24# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:08
[attach]18017[/attach] 25# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:08
[attach]18018[/attach] 26# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:09
[attach]18019[/attach] 27# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:10
[attach]18020[/attach] 28# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:10
[attach]18021[/attach] 29# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:11
[attach]18022[/attach] 30# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:12
[attach]18023[/attach] 31# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:12
[attach]18024[/attach] 32# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:13
[attach]18025[/attach] 33# 睡不着
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:14
:lol 荷塘没有暴露哈,只是白鹭在飞哈!

:D 第一时间学习了!
菜鸽飞扬 发表于 2010-9-12 00:06

菜版还在工作啊?谢谢你帮忙改了大错误,谢谢!!!
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:17
自由自驾 发表于 2010-9-12 00:06

再打啥?我都不晓得了。坐上航天飞机打地球也是要得的嘛。谢谢自驾师傅!!!
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-12 00:25
气死我!今年想拍荷花,却听人说花已经谢了!其实还有哒。晓得下周还有没有?也不在群里吼一声,我还是没有组织的人哒!就算同病相怜嘛,也该说一哈哟。我二天还是要学精灵点了, 悄悄地干活!:curse::$
玩笑哈!
作者: 自由自驾    时间: 2010-9-12 00:27
下次建议您睡师,直接打飞蝶,免得为个UFO争论不休!!1
作者: 紫晶儿    时间: 2010-9-12 00:29
这白鹭简直是专业模特,给睡师傅摆了这么多优美的POSE啊(*^__^*)
睡师傅,打鸟累吧!漫长的等待就够磨人的了呵呵
作者: 格桑梅多    时间: 2010-9-12 00:38
要是天气好,我今天下午五点钟去打荷花。;P
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:41
气死我!今年想拍荷花,却听人说花已经谢了!其实还有哒。晓得下周还有没有?也不在群里吼一声,我还是没有组织的人哒!就算同病相怜嘛,也该说一哈哟。我二天还是要学精灵点了, 悄悄地干活!:curse::$
玩笑哈!
格桑梅多 发表于 2010-9-12 00:25

向格桑老师汇报,确实没有几朵荷花,大部分荷叶都黄了,农民大妈都在卖藕了,下周可能悬。我是上回拍荷花时看见有白鹭,这次是奔它去的。
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:42
自由自驾 发表于 2010-9-12 00:27

要得,按照师傅的要求去办:lol :lol 免得那些人一直整不明白。
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 00:45
这白鹭简直是专业模特,给睡师傅摆了这么多优美的POSE啊(*^__^*)
睡师傅,打鸟累吧!漫长的等待就够磨人的了呵呵
紫晶儿 发表于 2010-9-12 00:29

下午3点过从家里出发,只在那里呆了一个多小时,时间不长,天太热,矿泉水都喝了2瓶。
作者: 兹心    时间: 2010-9-12 07:28
今天有空,到双流公兴荷塘去拍了几张白鹭,第一次打鸟,有些还不是十分清楚。比打飞机难多了,哈哈,发片。17995
睡不着 发表于 2010-9-11 23:53

睡师的大机机在经常用哦!的确效果不错。
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 09:25
睡师的大机机在经常用哦!的确效果不错。
兹心 发表于 2010-9-12 07:28

兹心老师起得早哦,难道也是那个睡.....?:lol :lol

添的装备不用,那就是严重的对投资不负责任,资产闲置是最大的浪费哈。反正都要计提折旧的,那就多利用吧。
作者: 阿伲    时间: 2010-9-12 12:40
要是天气好,我今天下午五点钟去打荷花。;P
格桑梅多 发表于 2010-9-12 00:38

我陪你去要得不?格师傅~~:lol {:1_87:}
作者: 阿伲    时间: 2010-9-12 12:41
玩笑哈!
格桑梅多 发表于 2010-9-12 00:25

[attach]18043[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-9-12 12:45
睡师傅,说句外行话哈,后面的几张比前面的好看,强烈建议把后面有荷有鸟的选一张贴到主贴,是不是巴适些啊?;P{:1_89:}{:1_120:}
作者: 孤鹜    时间: 2010-9-12 18:37
自由自驾 发表于 2010-9-12 00:06

估计睡师要切非洲打狮子了哦?!:lol
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 20:24
睡师傅,说句外行话哈,后面的几张比前面的好看,强烈建议把后面有荷有鸟的选一张贴到主贴,是不是巴适些啊?;P{:1_89:}{:1_120:}
阿伲 发表于 2010-9-12 12:45

要得,下次挑一挑,把吸眼球的放在前面,谢谢伲版的好建议。:handshake
作者: 睡不着    时间: 2010-9-12 20:26
估计睡师要切非洲打狮子了哦?!:lol
孤鹜 发表于 2010-9-12 18:37

打不到狮子吗,也要打几张猫回来嘛。谢谢孤鹜兄观贴。:handshake
作者: 自主沉浮    时间: 2010-9-12 20:31
自由自驾 发表于 2010-9-12 00:27

对头,对头,完后,就再直接去打飞毛腿导弹哈
作者: XL飞刀    时间: 2010-9-13 09:26
今天有空,到双流公兴荷塘去拍了几张白鹭,第一次打鸟,有些还不是十分清楚。比打飞机难多了,哈哈,发片。

睡不着 发表于 2010-9-11 23:53

打到了的!安逸的板:lol
作者: 睡不着    时间: 2010-9-13 13:30
打到了的!安逸的板:lol
XL飞刀 发表于 2010-9-13 09:26

哈哈,谢谢飞刀兄的鼓励了哈!:handshake
作者: 青云直上    时间: 2010-9-13 19:38
最后一张最精彩啊,不过我基本收藏完了。哈哈哈
作者: 阿伲    时间: 2010-9-13 20:28
青云直上 发表于 2010-9-13 19:38

姐姐这么厉害,好东西还是留点给阿伲啊,别拿走完了哈 ;P {:1_87:}
作者: 睡不着    时间: 2010-9-14 14:35
青云直上 发表于 2010-9-13 19:38

青版都收藏啦?惭愧了,几张小照而已。感谢鼓励!!!:loveliness: :handshake
作者: 阿伲    时间: 2010-9-15 00:25
青版都收藏啦?惭愧了,几张小照而已。感谢鼓励!!!:loveliness: :handshake
睡不着 发表于 2010-9-14 14:35

阿伲姐姐也收藏了,咋不感谢啊,不公平哈~~;P :victory: {:1_120:}
作者: 睡不着    时间: 2010-9-17 22:30
阿伲姐姐也收藏了,咋不感谢啊,不公平哈~~;P :victory: {:1_120:}
阿伲 发表于 2010-9-15 00:25

伲版也在收藏啊?:o 简直是......,整的我还不好意思了,:loveliness: 小片片,只要大家能够观赏就行了:handshake
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-9-19 19:28
作者: 睡不着    时间: 2010-9-21 15:28
飞的鸟儿最难拍的吧,我从来就没有拍过鸟,据说是很累人的一件活儿:lol
笑容阿姨 发表于 2010-9-19 19:28

不晓得累,只是满身大汗,矿泉水喝了两瓶,只要版主、楼主们喜欢就高兴了。
作者: 阿伲    时间: 2010-10-2 11:35
公兴镇有白鹭啊,虽然没有了荷花,去拍拍鸟也不错哈。我后天去。
作者: 马登    时间: 2010-10-10 07:50
睡不着
睡不着 发表于 2010-9-11 23:57

这张飞得很舒展。
作者: 阿伲    时间: 2010-11-9 23:32
再来学习一下睡师傅的公兴镇,我去了两次,也没拍到白鹭
作者: 梦璐    时间: 2010-11-10 08:54
睡师:白鹭怎么就一只?它不成双成对吗?
作者: 梦璐    时间: 2010-11-10 08:56
睡师:天上飞的打的也这么准,
白鹭真美!
作者: 睡不着    时间: 2010-11-10 23:06
睡师:天上飞的打的也这么准,
白鹭真美!
梦璐 发表于 2010-11-10 08:56

谢谢观贴!白鹭是成双成对的?的确我没遇到。
作者: 可馨    时间: 2010-11-12 08:58
谢谢观贴!白鹭是成双成对的?的确我没遇到。
睡不着 发表于 2010-11-10 23:06

看样子白鹭跟鸳鸯不一样,不是雄雄形影不离的。
    更喜欢看一对,睡师遇上一定拍下来。
作者: 睡不着    时间: 2010-11-12 09:24
看样子白鹭跟鸳鸯不一样,不是雄雄形影不离的。
    更喜欢看一对,睡师遇上一定拍下来。
可馨 发表于 2010-11-12 08:58

那遇见3只咋办呢?
作者: 胖娃儿    时间: 2010-11-12 13:04
      杜甫
   《绝句》
两个黄鹂鸣翠柳,
一行白鹭上青天,
窗含西岭千秋雪,
门泊东吴万里船。

好诗、好片!

作者: 可馨    时间: 2010-11-14 18:52
那遇见3只咋办呢?
睡不着 发表于 2010-11-12 09:24

这就得看睡师的水平了,看是一家三口还是三角恋,拍出来要大家得看得明白!
作者: 覃孩    时间: 2010-12-8 21:37
作者: 日月星晨    时间: 2010-12-12 10:58
精彩的片片,楼主辛苦了。
作者: 睡不着    时间: 2010-12-12 21:57
精彩的片片,楼主辛苦了。
日月星晨 发表于 2010-12-12 10:58

感谢日月老师临帖
作者: 阿伲    时间: 2010-12-13 19:50
爱上白鹭,是因为看了睡师傅这个贴。
嘿嘿,现在我每天老想着要去拍白鹭。
作者: 阿伲    时间: 2010-12-13 19:57
我们单位门口就有一百多只白鹭每天守着一个没蓄水的干湖玩。
嘿嘿,一周没到单位了,今天中午看到湖里已经蓄满了水,正为白鹭们兴奋,可是我去寻白鹭却不见了它们身影。
难道它们等不及终于迁徙了?郁闷死我了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1