北斗六星网

标题: 六星首届辩论大赛结果隆重揭晓! [打印本页]

作者: 马樱花    时间: 2010-9-11 23:56
标题: 六星首届辩论大赛结果隆重揭晓!

本次辩论历经近10天的唇枪舌剑、口诛笔伐,终于落下帷幕。评委星客、星卒斋主和闲散之人在没有收到任何礼物的情况下,只好本着“公平、公开、公正”的原则,经多次沟通、反复争吵、来回切磋,最后终于达成一致意见。

现将最终结果公布如下:

胜方:时尚代表队:队长:海棠心结。队员:醉鹰、秋江潮水、削骨的刀、夜袭伊人。啦啦队队长:天玑看线读数。

评委会的颁奖词是:准备比生孩子还充分;亮相比做新娘还精彩;辩论比入洞房还紧凑;结论比打离婚还铿锵!四位辩手设计有序,分兵把口又配合默契,各有所长又各有侧重,条理清晰,逻辑性强,论点鲜明,论据充分,论证高超。获此大奖,实至名归!

反方,虽然不敌对手,但也表现出了强大的攻势和浩大的声势,众志成城,全民皆兵,打不赢也吐了对方一脸唾沫,偷鸡不成也让你睡不好觉,值得鼓励!输了比赛,不能输了我们坚强的斗志,飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场。

正方最佳群众辩手:一般昭峰。评委颁奖词是:理论与实践相互辉映,沉稳与尖锐相得益彰,不温不火,不急不躁,很有正规军之素养、土八路之灵活。

反方最佳群众辩手:中国欣。评委颁奖词是:为捍卫本方尊严,不惜针锋相对,死缠乱打,作风之顽强胜过狼牙山五壮士;慷慨之精神超过投江之八女。

剩男剩女还在继续,六星论坛还在继续,生活还在继续,我们的辩论也仍然在继续!

作者: 马樱花    时间: 2010-9-12 00:02

感谢评委,终于出结果了,没难产
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-12 00:23
祝贺!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-12 00:28
[mp3]http://www6.flash8.net/file/sound/fx/2005/dow/28628_1074_209.mp3[/mp3]
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-12 00:34
准备比生孩子还充分;亮相比做新娘还精彩;辩论比入洞房还紧凑;结论比打离婚还铿锵!:victory:
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-12 00:34
打不赢也吐了对方一脸唾沫,偷鸡不成也让你睡不好觉
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-9-12 00:35
我摘录的都是经典!
作者: 秋江潮水    时间: 2010-9-12 00:46
本贴显示出樱花同学的文学水准上了好几个台阶,看来多看辩论有好处啊。
既然结果不出意料,本胖就说句稍微出点意料的话:
色妞同桌,能拥抱你一下吗?
就如同多年以前那样...
{害羞状}
作者: 秋江潮水    时间: 2010-9-12 00:51
补充,中国欣是靠削我获奖滴,军功章里有我一半医药费.
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-9-12 05:55
{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}
:victory::victory::victory::victory:
作者: 寒烟翠    时间: 2010-9-12 06:52
向所有的辩论家,主持人,评委们致敬,向获奖者道喜{:1_85:}{:1_88:}:victory:
作者: 【青】南飞燕    时间: 2010-9-12 08:09
祝贺!给双方献花!{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-9-12 08:10
祝贺!
作者: 香姐    时间: 2010-9-12 08:34
本贴显示出樱花同学的文学水准上了好几个台阶,看来多看辩论有好处啊。
=============
啥眼神呀,这颁奖词一看就是斋主写的。
作者: 青山飘渺    时间: 2010-9-12 08:37
{:1_88:}
作者: 寒烟翠    时间: 2010-9-12 08:38
剩男剩女还在继续,六星论坛还在继续,生活还在继续,我们的辩论也仍然在继续!
--------------------------------
向前向前向前,我们的队伍向太阳。脚踏着祖国的大地背负着民族的希望我们是一支不可战胜的力量。{:1_85:};P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-9-12 08:39
祝贺。{:1_89:}{:1_85:}
作者: 亦泓    时间: 2010-9-12 08:44
祝贺正方代表队!请接受一个同台辩友最真诚的祝福!{:1_89:}
作者: 知音    时间: 2010-9-12 08:44
:lol
阿Q赢了?

祝贺一下{:1_89:}

再靠一下!{:1_86:}
作者: 【橙】沈瑶仙    时间: 2010-9-12 08:47
不服!
作者: 【橙】沈瑶仙    时间: 2010-9-12 08:47
评委:不服上诉!
作者: 中国欣    时间: 2010-9-12 08:53
楼上小妹 不是你这样的 应该是:反对!   评委:反对无效!;P
作者: 中国欣    时间: 2010-9-12 09:01
评委评语浅析:
正方: 评委会的颁奖词是:准备比生孩子还充分;亮相比做新娘还精彩;辩论比入洞房还紧凑;结论比打离婚还铿锵!四位辩手设计有序,分兵把口又配合默契,各有所长又各有侧重,条理清晰,逻辑性强,论点鲜明,论据充分,论证高超。获此大奖,实至名归!

准备太精心了;亮相太羞涩了;辩论太激动了;结论太绝决了——不给不行!

反方:虽然不敌对手,但也表现出了强大的攻势和浩大的声势,众志成城,全民皆兵,打不赢也吐了对方一脸唾沫,偷鸡不成也让你睡不好觉,值得鼓励!输了比赛,不能输了我们坚强的斗志,飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场。
  声势太浩大了;攻势太猛烈了;招数太离奇了;形象太高大了;——可以不理!:L
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 09:51
感谢评委,终于出结果了,没难产
马樱花 发表于 2010-9-12 00:02
:lol
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 09:52
祝贺!
我想好了悲剧 发表于 2010-9-12 00:23
:victory: {:1_89:} {:1_87:}
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 09:52
http://www6.flash8.net/file/sound/fx/2005/dow/28628_1074_209.mp3
我想好了悲剧 发表于 2010-9-12 00:28
一点点啊
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 09:53
准备比生孩子还充分;亮相比做新娘还精彩;辩论比入洞房还紧凑;结论比打离婚还铿锵!:victory:
我想好了悲剧 发表于 2010-9-12 00:34
写得也精彩和铿锵啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 09:54
打不赢也吐了对方一脸唾沫,偷鸡不成也让你睡不好觉
我想好了悲剧 发表于 2010-9-12 00:34
难得如此地幽默。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 09:55
{害羞状}
秋江潮水 发表于 2010-9-12 00:46
多年前哪样啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 09:55
秋江潮水 发表于 2010-9-12 00:51
伤得重吗。:lol
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 09:57
我摘录的都是经典!
我想好了悲剧 发表于 2010-9-12 00:35
同感觉,的确经典之词。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 09:57
{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}
:victory::victory::victory::victory:
天玑看线读数 发表于 2010-9-12 05:55
啦啦队长的功劳不小啊。:victory: {:1_89:} {:1_87:}
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 09:59
向所有的辩论家,主持人,评委们致敬,向获奖者道喜{:1_85:}{:1_88:}:victory:
寒烟翠 发表于 2010-9-12 06:52
还是翠想得周到啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 10:01
生活继续,六星继续。
再次感谢所有参与活动的评委、主持人、辩友们、啦啦队,及默默支持活动的六星版友。
有你,有我,更精彩。
色妞妞 发表于 2010-9-12 08:02
妞妞这次辛苦了,也看出妞妞的实力了啊。愿时尚更精彩。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 10:01
祝贺!给双方献花!{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
【青】南飞燕 发表于 2010-9-12 08:09
欢迎到时尚来,多来,热烈欢迎。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 10:02
=============
啥眼神呀,这颁奖词一看就是斋主写的。
香姐 发表于 2010-9-12 08:34
:lol :dizzy:
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 10:03
{:1_88:}
青山飘渺 发表于 2010-9-12 08:37
欢迎到时尚来,多来多看多写多评啊。
作者: 青云直上    时间: 2010-9-12 10:03
--------------------------------
向前向前向前,我们的队伍向太阳。脚踏着祖国的大地背负着民族的希望我们是一支不可战胜的力量。 ...
寒烟翠 发表于 2010-9-12 08:38
这歌词正派上了用场。
作者: 若离    时间: 2010-9-12 12:47
终于出炉了,把人等老了.向辩论双方致敬,向评委致敬.:lol
作者: 香尘    时间: 2010-9-12 13:54
{:1_89:}祝贺与感谢各位的付出,让活动圆满落幕!
作者: 秋江潮水    时间: 2010-9-12 18:16
咳......................
作者: 【橙】沈瑶仙    时间: 2010-9-12 18:37
{害羞状}
秋江潮水 发表于 2010-9-12 00:46

明显是醉翁之意 啥害羞状呀
作者: 【橙】沈瑶仙    时间: 2010-9-12 18:47
秋江潮水 发表于 2010-9-12 00:51

军功章这件事大部分指夫妻间,你和她不是吧? :lol
作者: 秋江潮水    时间: 2010-9-12 18:59
军功章这件事大部分指夫妻间,你和她不是吧? :lol
【橙】沈瑶仙 发表于 2010-9-12 18:47

不用看就知道你是中国欣,你以后别整马甲了,没两天就暴露。
作者: 中国欣    时间: 2010-9-12 19:55
感谢cctv mtv 六星tv ,虽然我得到了 反方最佳群众辩手的荣誉,但是身为杂谈一员,我也没啥高兴的,我和杂谈人民共荣辱,这个荣誉不是属于我的 是属于杂谈的、当然也是属于时尚的 是他们滋润了我的饱满情绪,一并感谢,尤其是被削伤的秋江潮水同学。。。
作者: 秋江潮水    时间: 2010-9-12 19:58
赔我医药费...30Q币吧,就当买个邦迪了。
作者: 中国欣    时间: 2010-9-12 20:46
赔我医药费...30Q币吧,就当买个邦迪了。
秋江潮水 发表于 2010-9-12 19:58

嘿嘿,赖上我了,你的英雄形象都是我激励出来的,给我宣传费;P
作者: 海棠心结    时间: 2010-9-13 08:14
哇,真出结果了。
祝贺自己,祝贺队友,祝贺对方辩手。
在这里,话就不多说了,感谢队友,感谢对方辩手,感谢啦啦队员,感谢评委,感谢主持,感谢六星网友,感谢隔壁王二叔家的剩女,感谢邻村张大妈的剩儿,感谢一切可以感谢的,感谢一切不能感谢的,尤其感谢六星TV,CCTV,感谢我自己说了这么多感谢,感谢我还有很多感谢没有说出口的,真的感谢这么多废话。:lol
作者: 醉鹰    时间: 2010-9-13 10:36
说实话,这胜,是险胜。
向反方辩友致敬!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-9-14 15:01
准备比生孩子还充分;亮相比做新娘还精彩;辩论比入洞房还紧凑;结论比打离婚还铿锵
=======================================================

次序不对呀???
生孩子----做新娘----入洞房----离婚

莫非楼主你就是这么过来的?

杯具呀
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-9-14 15:10
结果出来了,恭喜一下,时尚的筒子们,你们辛苦啦。

我们取胜的结果证明了一个真理:剩男剩女是社会文明进步的结果----社会越文明越发展,剩男剩女就越多----直到人类都是剩男剩女的时候,英特纳雄奈尔就实现撩。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1