北斗六星网

标题: 新手留言 [打印本页]

作者: OGG    时间: 2011-5-28 10:03
标题: 新手留言

OGG,喜好音乐的人多少会知道这种格式。一种完全免费、开放且没有专利限制的音频压缩格式。因此,尽管取这个马甲不乏有友人所言的广告嫌疑,依旧还是不可救药地喜欢上这件马甲。各位留意的看官注意了,这终将是一个善意的、无害的马甲,出处同样也是善意与无害的本体。不喜欢称呼OGG的,可以考虑称呼大烟GG甚至鸦片GG

很显然,喜食的是精神鸦片。尽管这就是麻醉神志的精神毒素,可是我不认可也不回避。正是如此吧,于虚拟中的真实去面对现实中的虚拟不乏苦痛,却甘愿做她的俘虏了。

注册论坛多日了,始终一言不发,想找寻的是安静的处所吧,先在[时尚]落脚应该很不错。或许在这里的言行偶尔会割裂,请多多包涵吧。一定要说明性别的话——某男,重复一下又有什么关系呢。

作者: 君雅    时间: 2011-5-28 10:12
最近找音乐播放地址感觉很麻烦,问好OGG

作者: OGG    时间: 2011-5-28 10:27
最近找音乐播放地址感觉很麻烦,问好OGG
君雅 发表于 2011-5-28 10:12

问好君雅斑竹。喜欢听音乐呀。
作者: 君雅    时间: 2011-5-28 10:38
问好君雅斑竹。喜欢听音乐呀。
OGG 发表于 2011-5-28 10:27

恩,经常为不知道曲名搜不到音乐而苦恼,非常希望有高品味的朋友推荐。
作者: OGG    时间: 2011-5-28 10:51
呵,这真要是音乐迷了。
或许用心里选定的关键词去搜寻会有意外结果。
作者: 兰心儿    时间: 2011-5-28 11:05
注册论坛多日了,始终一言不发,想找寻的是安静的处所吧,先在[时尚]落脚应该很不错。
作者: 君雅    时间: 2011-5-28 11:07
呵,这真要是音乐迷了。
或许用心里选定的关键词去搜寻会有意外结果。
OGG 发表于 2011-5-28 10:51

百度的音乐地址百分八十论坛不能播放,有其它好找的地方吗?
作者: OGG    时间: 2011-5-28 11:15
百度的音乐地址百分八十论坛不能播放,有其它好找的地方吗?
君雅 发表于 2011-5-28 11:07

百度因前段时间的版权问题很多链接是失效的,必须是试听到的才能做链接。
不妨也可以试试搜狗找一下音乐吧,多数链接还是可以的。
作者: OGG    时间: 2011-5-28 11:17
注册论坛多日了,始终一言不发,想找寻的是安静的处所吧,先在[时尚]落脚应该很不错。
兰心儿 发表于 2011-5-28 11:05

借住时尚,若有不妥之处还请斑竹日后多多关照与担待。
作者: 兰心儿    时间: 2011-5-28 11:19
借住时尚,若有不妥之处还请斑竹日后多多关照与担待。
OGG 发表于 2011-5-28 11:17

愿这里能给你提供一个安静之所,让你的文字和音乐在这里飞扬,也给我们带来哲思和快乐!
作者: 君雅    时间: 2011-5-28 11:22
愿这里能给你提供一个安静之所,让你的文字和音乐在这里飞扬,也给我们带来哲思和快乐!{:1_201: ...
兰心儿 发表于 2011-5-28 11:19

同感!
作者: 亦泓    时间: 2011-5-28 11:32
欢迎OGG。
“偶尔会割裂”的言行,多特别啊,严重好奇中……
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-28 11:53
欧GG。。我以为是发广告的。。。哈哈。
作者: 山野散人    时间: 2011-5-28 12:06
欣赏了  疯狂抑或理智 ,具有哲学思辩气息的浸透,到这里来无疑是提供给我们学习的机会!欢迎进驻!周末快乐!
作者: 她她    时间: 2011-5-28 16:54
很特别的自我介绍,不然我也会想到广告ID
欢迎OGG进驻时尚,这里会是安宁而温馨的
作者: OGG    时间: 2011-5-28 19:13
欧GG。。我以为是发广告的。。。哈哈。
冰蓝心 发表于 2011-5-28 11:53

哈哈,看来还是有一定的AD效应,问好冰蓝心斑竹。
作者: OGG    时间: 2011-5-28 19:22
一并谢过兰心儿、君雅、亦泓、山野散人与她她斑竹的热情相迎,很开心与大家在一起。
作者: 梦m    时间: 2011-5-28 21:43
欢迎OGG光临入驻时尚
作者: OGG    时间: 2011-5-31 08:48
欢迎OGG光临入驻时尚
梦m 发表于 2011-5-28 21:43

谢谢梦m。
作者: OGG    时间: 2011-5-31 08:49

感谢时尚斑斑们的热情与接纳。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1