北斗六星网

标题: 【支持范闲的活动】姑姑交卷啦! [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-29 19:10
标题: 【支持范闲的活动】姑姑交卷啦!
1、近期的心愿:想去旅游 (首选云南、海南)
2、个性签名:生活太艰难了,为了多掌握一门吃饭的手艺,我正在练习左手使筷子
3、生活习惯:夜猫子,知道不好,正在改
4、令你最难忘的事:曾经把刚发的工资给丢了,好多年了,到现在还心疼呢!  
5、喜欢的颜色:紫、蓝、白、粉
6、喜欢的数字:5、8、11

7、喜欢的运动:呼啦圈、踢毽子
8、喜欢的歌:《白狐》《千百度》《朋友别哭》
9、喜欢的书:《菜根谭》
10、喜欢的电影/电视剧:电影:《泰坦尼克号》   电视剧:《神雕侠侣》
11、喜欢的名人:大S ,其实是喜欢她扮演的杉菜
12、人生格言:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
13、讨厌的人:虚伪的人,说谎的人。
14、最开心的事情:被表扬

15、最不愿意做的事情:免费加班
16、最大的愿望:家人身体健康、平平安安
17、年少时的理想:科学家,其实当时都不知道科学家是干嘛地
18、如果能穿越的话:能往后穿越吗?过了2012的危险期再出生多好
19、不开心的时候:被欺骗被冷落的时候
21、某人对我的评价:你咋那温柔呢?
21、努力的目标:买房
22、最爱的女人:老妈

23、最欣赏的女人:猫瞳 多才多艺 机智幽默
24、第一次恋爱是几岁:20
25、喜欢的词: 《青玉案。元夕》
26、你认为最浪漫的事是什么:和他一起慢慢变年轻

27、觉得自己是哪一种动物:小白兔
28、最想去的地方:马尔代夫
29、我最好的姐们是谁:地球人都知道,猫瞳呗  
30、我的性经历:老公是唯一的。。。目前还没让别人半道拐走

31、死后希望遗体被怎么处理:能捐献的捐献,不能捐献的拥抱大海
32、最想说的话:正在答题中。。。请勿打扰 O(∩_∩)O

33、你最喜欢或印象最深的卡通人物:一休
34、个人着装:休闲

35、约会时谁买单:轮流坐庄
36、血型:B

37、理想的对象:懂幽默、有担当

作者: 范闲    时间: 2011-5-29 19:50
姑姑20岁恋爱的,我16岁哈
作者: 翁筱菲    时间: 2011-5-29 19:54
看介头像,真是一年轻地姑.....
作者: 范闲    时间: 2011-5-29 19:57
春风依然拂笑颜,
  花吹落,红如雨。
  宝马豪宅不愿住。
  绕梁声动,琥珀光转,一夜霓裳舞。
  紫晶白玉蕙心质,
  笑语盈盈六星去。
  众里寻她千百度,
  蓦然回首,那人却在地安门外处
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-29 20:42
喜欢的名人:大S ,其实是喜欢她扮演的杉菜
==============================
偶当年很迷她。。看起来狠干净滴女孩。。
作者: 黄山云雾    时间: 2011-5-29 20:52
小龙女来了,那个杨过呢?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-29 20:54
喜欢的数字:5、8、11
===============
比黄山多个“腰”。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-29 20:56
年少时的理想:科学家,其实当时都不知道科学家是干嘛地
======================================
级别相当于六星管理员。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-29 20:56
最欣赏的女人:猫瞳 多才多艺 机智幽默
========================
把她叫来答卷啊。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-29 20:57
我的性经历:老公是唯一的。。。目前还没让别人半道拐走
=======================================
估计你在整个六星也是唯一的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-29 21:09
[attach]49331[/attach]

紫晶儿近照。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-29 21:23
晶儿姐也是个真实可爱的小女人
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-29 21:24
晶儿姐也是个真实可爱的小女人
完美遁逃 发表于 2011-5-29 21:23

快,答卷去!
作者: 完美遁逃    时间: 2011-5-29 21:27
快,答卷去!
我是来打酱油的 发表于 2011-5-29 21:24

讨厌答卷
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-29 21:28
讨厌答卷
完美遁逃 发表于 2011-5-29 21:27

那你喜欢马不?
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-29 22:16
嗯,这活动又能深入的了解一个人哈!不错!
作者: 范闲    时间: 2011-5-30 08:51
神雕侠侣,这个好,我喜欢
作者: 信以为真    时间: 2011-5-30 12:02
我也喜欢聪明的一休
昨天差点答的这个
作者: 本大叔    时间: 2011-5-30 21:03
作者: 碧天    时间: 2011-5-30 21:35
一个可爱的小女人!
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-31 10:39
我们血型相同。这就对了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1