北斗六星网

标题: 超拜金的答案 [打印本页]

作者: 猫曈    时间: 2011-5-29 23:44
标题: 超拜金的答案

近期的心愿:发财(是近期的也是长远的。)
个性签名:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找黄花鱼。

生活习惯: 小型夜行性动物+好吃懒做爱打扮。

令你最难忘的事:没有最难忘,只有更难忘。

喜欢的颜色:蓝,紫,粉,黒,白,绿,橙。
喜欢的数字:5,9,26,21
喜欢的运动:睡觉

喜欢的歌:喜欢一阵子的很多。喜欢一辈子的一首:昔日重现。
喜欢的书:很多,几乎每看一本,都会被其影响。喜欢的作者:夏目漱石。巴尔扎克
喜欢的电影/电视剧:魔幻的,比如哈利波特,比如加勒比海盗。动画的,多了去了。
喜欢的名人:高晓松

人生格言:善良是我的软肋。
讨厌的人:玩心计不可怕,玩心计而被一眼看穿的人。

最开心的事情:爱我爱的,我爱的爱我。

最不愿意做的事情:思考,耐心的思考。
最大的愿望: 有一朵七色花

年少时的理想:厨师,或者做蛋糕。

如果能穿越的话:我希望回到古代,给妃嫔们当化妆师。
不开心的时候:一个人憋着,憋出病来还自己憋着。绝不倾诉。
某人对我的评价:一个另类的好女人。
努力的目标:每期买彩票,中若干巨彩。吼吼
最爱的女人:我
最欣赏的女人:我

第一次恋爱是几岁:内个,暗恋从初中开始。彼此挑明的,十九岁。

喜欢的词:五花马,千金裘。呼儿将出唤美酒。与尔同销万古愁。

你认为最浪漫的事是什么:他全部收入(黑色的白色的灰色的黄色的~~~)如数上缴,上交时采取匍匐姿势。顺便虔诚的亲吻我的左脚。

觉得自己是哪一种动物:猫

最想去的地方:此心安处是吾乡
我最好的哥们是谁:虎哥

我的性经历:20郎当岁儿的时候吧。

死后希望遗体被怎么处理:都死了,操不了那个心了。

最想说的话:下期双色球儿号码多少?

你最喜欢或印象最深的卡通人物:乱马
个人着装:穷穿貂,富穿棉。大款穿休闲。所以我有时候纯棉有时休闲。

约会时谁买单:都无所谓!除了自己

血型:O

理想的对象:多金多情多才多艺。出有车食有鱼。

作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-30 00:53
你认为最浪漫的事是什么:他全部收入(黑色的白色的灰色的黄色的~~~)如数上缴
===============================
IC卡、IQ卡、IP卡统统交给你哈
作者: 碧天    时间: 2011-5-30 01:10
生活习惯: 小型夜行性动物+好吃懒做爱打扮。        很诚实
喜欢的颜色:蓝,紫,粉,黒,白,绿,橙。           波斯猫的眼睛
喜欢的运动:睡觉                                            前面漏了三个字,和老公
最爱的女人:我                                               自恋
最欣赏的女人:我                                            自吹
你认为最浪漫的事是什么:他全部收入(黑色的白色的灰色的黄色的~~~)如数上缴,上交时采取匍匐姿势。顺便虔诚的亲吻我的左脚。             右脚留给谁
约会时谁买单:都无所谓!除了自己                     聪明
理想的对象:多金多情多才多艺。出有车食有鱼.     是否如愿
作者: 远去的烟云    时间: 2011-5-30 06:00
-----------------------------------------------------------------------------
  懂了,美女猫瞳的家在海里,是龙宫吗?
作者: 范闲    时间: 2011-5-30 08:33
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找黄花鱼。
-----------怎么不是我对这世界翻白眼呢
作者: 范闲    时间: 2011-5-30 08:34
如果能穿越的话:我希望回到古代,给妃嫔们当化妆师。
-----------美人心计?
作者: 范闲    时间: 2011-5-30 09:38
最想说的话:下期双色球儿号码多少
---------
1,3,6,15 26 30 ---7
作者: 黄山云雾    时间: 2011-5-30 09:51
应该是翻白眼,黄花鱼有什么好找的,金条还差不多。
作者: 信以为真    时间: 2011-5-30 10:49
========
原来卫星是你?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-30 10:52
===============
买点礼物去监狱看看呗!
作者: 猫曈    时间: 2011-5-30 11:57
===============
买点礼物去监狱看看呗!
我是来打酱油的 发表于 2011-5-30 10:52

要允许人犯错误么,知错能改善莫大焉。高晓松还是比较有思想,比较知性不乏个性的人的。大凡这类人,都欣赏,比如你~~
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-30 12:01
喜欢的颜色:蓝,紫,粉,黒,白,绿,橙。
=============================

哈,这么多,早知道让你答不喜欢的颜色还能省事点
作者: 猫曈    时间: 2011-5-30 12:01
========
原来卫星是你?
信以为真 发表于 2011-5-30 10:49

这是病啊,得治啊~~~
作者: 猫曈    时间: 2011-5-30 12:02
应该是翻白眼,黄花鱼有什么好找的,金条还差不多。
黄山云雾 发表于 2011-5-30 09:51

要~~你~~管。。。
作者: 猫曈    时间: 2011-5-30 12:07
你认为最浪漫的事是什么:他全部收入(黑色的白色的灰色的黄色的~~~)如数上缴
========================= ...
紫晶儿 发表于 2011-5-30 00:53

有一猴儿,从游人处捡到一张卡。怕别人抢了去,嗖嗖嗖~~几下蹿上树,谁料天上“咔”一大雷,把它劈了。猴儿看着手里的卡哭了。原来它捡到的是张IP(挨劈)卡~~~所以呢,IP卡我不要。
作者: 猫曈    时间: 2011-5-30 12:07
生活习惯: 小型夜行性动物+好吃懒做爱打扮。        很诚实
喜欢的颜色:蓝,紫,粉,黒,白,绿,橙。   ...
碧天 发表于 2011-5-30 01:10

作者: 猫曈    时间: 2011-5-30 12:09
-------------------------------------------- ...
远去的烟云 发表于 2011-5-30 06:00

黄花鱼不光海里有,上我家门口市场寻找去,一样~
作者: 猫曈    时间: 2011-5-30 12:09
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找黄花鱼。
-----------怎么不是我对这世界翻白眼呢
范闲 发表于 2011-5-30 08:33

对你翻吧,翻个超大个的给你~~
作者: 猫曈    时间: 2011-5-30 12:10
最想说的话:下期双色球儿号码多少
---------
1,3,6,15 26 30 ---7
范闲 发表于 2011-5-30 09:38

得嘞~~
作者: 信以为真    时间: 2011-5-30 12:17
这是病啊,得治啊~~~
猫曈 发表于 2011-5-30 12:01

其实我也是啊,要说的话总是说不出口,想哭的时候,自己一个人憋着哭,没有人能看到,可又希望有人看到。
作者: 猫曈    时间: 2011-5-30 12:20
其实我也是啊,要说的话总是说不出口,想哭的时候,自己一个人憋着哭,没有人能看到,可又希望有 ...
信以为真 发表于 2011-5-30 12:17

咱俩一块儿治病去~~
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-30 12:21
人生格言:善良是我的软肋
====================
嗯嗯。。。这是大多数人的软肋
作者: 紫晶儿    时间: 2011-5-30 12:23
得嘞~~
猫曈 发表于 2011-5-30 12:10

中了大奖得分给我,因为他姑是紫晶
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-30 12:29
猫猫。。是什么星座滴。。
作者: 猫曈    时间: 2011-5-30 12:30
猫猫。。是什么星座滴。。
冰蓝心 发表于 2011-5-30 12:29

狮子
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-30 12:40
狮子
猫曈 发表于 2011-5-30 12:30

感觉到咧。。ME TOO。。。 怪不得。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-30 12:42
人家说咧狮子座有两个极端。。追求高品质生活。比如你。。。一个就是不加修饰的,,,纯尚天然的。。。比如偶。。哈哈。。。
作者: 猫曈    时间: 2011-5-30 12:46
人家说咧狮子座有两个极端。。追求高品质生活。比如你。。。一个就是不加修饰的,,,纯尚天然的。。。比如 ...
冰蓝心 发表于 2011-5-30 12:42

追求高品质是理想。不加修饰是现实。随遇而安就好呗。你血型?我O型的~~不会也一样吧?我也老感脚着咋俩也不是哪儿,贼啦的相似捏。连长相都差不离儿,你不是我失散多年的妹子吧?恩?恩?恩?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-30 12:49
追求高品质是理想。不加修饰是现实。随遇而安就好呗。你血型?我O型的~~不会也一样吧? ...
猫曈 发表于 2011-5-30 12:46

嘎。。偶貌似是B型血。你看更好滴诠释咧。。B型血一般就大大咧咧。。。O型血有贵族气质哈。。。应该吧。内是有点像哈。。。你觉滴你脾气好不。。偶是脾气不好。可偶心太软咧。。。软肋啊。
作者: 猫曈    时间: 2011-5-30 13:03
嘎。。偶貌似是B型血。你看更好滴诠释咧。。B型血一般就大大咧咧。。。O型血有贵族气质哈。。。应 ...
冰蓝心 发表于 2011-5-30 12:49

我想我天然性格属于脾气不好的,但后天修炼的好了。因为懂得一个道理,成熟,就是很多人可以被谅解了。至于善良,这是上天最好的礼物,是良知。不能丢的东西。一直喜欢这样一句话,是麦兜响当当里面的一句:“他不傻,他只是善良。”
    我喜欢你,也是因为你天性好,善良而且温暖。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-30 13:08
我想我天然性格属于脾气不好的,但后天修炼的好了。因为懂得一个道理,成熟,就是很多人可以被谅 ...
猫曈 发表于 2011-5-30 13:03

嘎,脸红咧。。偶找到一个狮子女,开心哈。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-5-30 13:39
喜欢的颜色:蓝,紫,粉,黒,白,绿,橙。这就是七色花么?
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-30 14:13
近期的心愿:发财(是近期的也是长远的。)
你认为最浪漫的事是什么:他全部收入(黑色的白色的灰色的黄色的~~~)如数上缴,上交时采取匍匐姿势。顺便虔诚的亲吻我的左脚
猫曈 发表于 2011-5-29 23:44

钱都给你了为啥还要亲你的脚呢。。。。?这是什么民族的习惯呢。。。
作者: 翁筱菲    时间: 2011-5-30 14:16
貌似,女筒靴都喜欢穿越到古代.....遥握~
作者: 范闲    时间: 2011-5-30 14:18
钱都给你了为啥还要亲你的脚呢。。。。?这是什么民族的习惯呢。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-30 14:13

猫族
作者: pcb1anfang    时间: 2011-5-30 15:04
呵呵,很有意思的啊。。。
作者: 本大叔    时间: 2011-5-30 19:29
作者: 猫曈    时间: 2011-5-31 00:51
喜欢的颜色:蓝,紫,粉,黒,白,绿,橙。这就是七色花么?
小铃铛 发表于 2011-5-30 13:39

铃铛好有想象力哦~~
作者: 猫曈    时间: 2011-5-31 00:53
喝破虚空 发表于 2011-5-30 14:13

你看过一港片吗?名字忘了~~内个杨千嬅演的。里面有句台词这么说:“赐予你我国最高礼仪,亲吻我的左脚”
作者: 猫曈    时间: 2011-5-31 00:54
貌似,女筒靴都喜欢穿越到古代.....遥握~
翁筱菲 发表于 2011-5-30 14:16

我的目的是赚钱
作者: 猫曈    时间: 2011-5-31 00:54
呵呵,很有意思的啊。。。
pcb1anfang 发表于 2011-5-30 15:04

谢谢啊
作者: 猫曈    时间: 2011-5-31 00:55
最想去的地方:此心安处是吾乡
本大叔 发表于 2011-5-30 19:29

谢谢大叔~~鞠躬
作者: 静听花开    时间: 2011-6-2 19:46
瞳瞳好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1