北斗六星网

标题: 如果我有机器猫——响应范帅哥 [打印本页]

作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 11:50
标题: 如果我有机器猫——响应范帅哥
近期的心愿:减肥,并瘦到连亲妈都认不出来
个性签名:不想当记者的医生不是好妈妈
生活习惯:两个永恒一个造型——吃&睡,并且是躺着的
令你最难忘的事:上初中,第一次给妈妈做饭,妈妈下班太晚,我问了邻居大妈怎么蒸饭,还是把一锅饭蒸稀了,第二锅虽然熟了但夹生,炒的土豆条西红杮肉片。我妈说很好,然后我们两个吃得都很安静。
喜欢的颜色:都喜欢,只要是好看的——白要白得纯净,黄要黄得澄明,绿要绿得清楚,红要红得正经
喜欢的数字:22——双倍的二呀!
喜欢的运动:散步——强度可以了

喜欢的歌:慢歌为主,哀怨、凄婉、深情款款的
喜欢的书:《小王子》和《安徒生童话》
喜欢的电影/电视剧:凡怪力乱神皆可,标准是得把我看笑了,再看哭了,最好是笑着哭——人类影片很少具有这种变态气质的
喜欢的名人:没有
人生格言:彪悍的人生不需要解释
讨厌的人:拥有1和3之间特质,并把1和3很好结合的人

最开心的事情:翻出N年前的一件大衣,发现里面有200块钱

最不愿意做的事情:当我虚情假意地想请某人吃饭时,对方痛快地答应了
最大的愿望:青春能有张不老的脸
年少时的理想:当家庭妇女

如果能穿越的话:回到两个礼拜前——带着500万开奖号码
不开心的时候:该跟谁吼跟谁吼——绝不憋着,内伤易老
某人对我的评价:老大、可爱精灵——这是哪两个不靠谱人的不靠谱评价呀
努力的目标:成为有钱有闲的老女人
最爱的女人:女儿和老妈
最欣赏的女人:自己

第一次恋爱是几岁:要是从认识那天算,那是……9岁吧
喜欢的词: 枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草。二十四桥明月夜,玉人何处教吹萧。
你认为最浪漫的事是什么:两个人牵手漫步沙滩,微凉的海水轻握赤裸的脚踝,玫瑰色的晚霞披在一对银色的头颅上。
觉得自己是哪一种动物:粉红色的加菲猫

最想去的地方:亲人的心上
我最好的姐们是谁:说了你们也不认识,这旮旯就是毛毛了
我的性经历:我要说是洞房花烛夜想必也没人信吧。
死后希望遗体被怎么处理:面朝大海春暖花开

你最喜欢或印象最深的卡通人物:紫龙、金鱼姬

个人着装:无风格混搭,百变品味很凌乱

约会时谁买单:看跟谁了。一般是自己打肿脸充胖子。

血型:O

理想的对象:说这个——晚了
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 11:53

作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 11:54
哇咔咔,你们这动作也太快了,看了吗?就加精?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-30 11:54
===========================
你介四跟sei呀?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-30 11:55
哇咔咔,你们这动作也太快了,看了吗?就加精?
丑娘娘 发表于 2011-5-30 11:54

没看,水区奏这么水。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 11:55
你介四跟sei呀?
我是来打酱油的 发表于 2011-5-30 11:54

你心理好阴暗,我喜欢。
作者: 范闲    时间: 2011-5-30 11:58
二十四桥明月夜,玉人何处教吹萧。
-----------
这句诗词我太熟了
作者: 范闲    时间: 2011-5-30 11:59
我喜欢一辉哈
作者: 范闲    时间: 2011-5-30 12:00
我的性经历:我要说是洞房花烛夜想必也没人信吧
-----------这个不信也要信滴,这个大家都懂
作者: 知了    时间: 2011-5-30 12:01
不想当正宫的不是好娘娘。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-30 12:25
觉得自己是哪一种动物:粉红色的加菲猫
哈哈,我也像猫
作者: 冰蓝心    时间: 2011-5-30 12:25
不过生气起来像大猫。高兴起来像小猫
作者: 猫曈    时间: 2011-5-30 12:33
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
咱俩异曲同工。我喜欢的汉字是“井”——横竖都是2呀!
还有,你知道北京有个地名儿叫“双井”不?内是俺娘家挖。。。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 14:14
我喜欢一辉哈
范闲 发表于 2011-5-30 11:59

男主角是留给女主角的,男配角是留给我的……
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 14:14
我的性经历:我要说是洞房花烛夜想必也没人信吧
-----------这个不信也要信滴,这个大家都懂
范闲 发表于 2011-5-30 12:00

不过,我肯定地说,一直揍这么一个人呀——宫里除了皇上只有太监了,你懂的
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 14:15
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
咱俩异曲同工。我喜欢的汉字是“井”——横竖 ...
猫曈 发表于 2011-5-30 12:33

我要去那里,举双手,伸两指照个相
作者: 范闲    时间: 2011-5-30 14:16
不过,我肯定地说,一直揍这么一个人呀——宫里除了皇上只有太监了,你懂的
丑娘娘 发表于 2011-5-30 14:14

还有魏忠贤和李莲英哈
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 14:16
不过生气起来像大猫。高兴起来像小猫
冰蓝心 发表于 2011-5-30 12:25

那就是平时温顺,一生气就乍毛儿呗{:4_125:}
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 14:17
不想当正宫的不是好娘娘。
知了 发表于 2011-5-30 12:01

不想当皇上的太监不是好娘娘
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 14:18
二十四桥明月夜,玉人何处教吹萧。
-----------
这句诗词我太熟了
范闲 发表于 2011-5-30 11:58

作者: 范闲    时间: 2011-5-30 14:19
丑娘娘 发表于 2011-5-30 14:18

作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 14:27
还有魏忠贤和李莲英哈
范闲 发表于 2011-5-30 14:16

哀家喜欢纯爷们儿{:4_130:}
作者: 范闲    时间: 2011-5-30 14:39
回复 22# 丑娘娘

忘记告诉娘娘了,姜文演过李莲英滴
作者: 骑猪寻茶    时间: 2011-5-30 14:48
  用尽全力顶
作者: 骑猪寻茶    时间: 2011-5-30 14:49
  龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 15:05
  龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
骑猪寻茶 发表于 2011-5-30 14:49

广告哥,客气了。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 15:06
回复  丑娘娘

忘记告诉娘娘了,姜文演过李莲英滴
范闲 发表于 2011-5-30 14:39

那哀家留着用了,顺带帮哀家问问陈道明什么时候演魏忠贤。
作者: 范闲    时间: 2011-5-30 15:07
回复 27# 丑娘娘

我希望他演陈萍萍!
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 15:09
回复  丑娘娘

我希望他演陈萍萍!
范闲 发表于 2011-5-30 15:07

因为你是范闲嘛。
作者: 范闲    时间: 2011-5-30 15:26
回复 29# 丑娘娘

哈哈,这可不是,雨中送萍萍
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 15:28
回复  丑娘娘

哈哈,这可不是,雨中送萍萍
范闲 发表于 2011-5-30 15:26

看来你是经常改名呀。下次打算看个什么书?
作者: 范闲    时间: 2011-5-30 15:32
回复 31# 丑娘娘

这倒还真不是,上次那海棠朵朵还真是凑趣滴,范闲还注册的早点,哈哈
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 17:02
回复  丑娘娘

这倒还真不是,上次那海棠朵朵还真是凑趣滴,范闲还注册的早点,哈哈
范闲 发表于 2011-5-30 15:32

嗯,这个很正经,那个很天真。
作者: 范闲    时间: 2011-5-30 17:04
回复 33# 丑娘娘

两个都很正经哈!
作者: 丑娘娘    时间: 2011-5-30 17:08
回复  丑娘娘

两个都很正经哈!
范闲 发表于 2011-5-30 17:04

嗯,那好吧。
作者: 信以为真    时间: 2011-5-31 21:10
===这个好像是我喜欢的人
作者: 信以为真    时间: 2011-5-31 21:11
====
你的理想我正在实践着
作者: 丑娘娘    时间: 2011-6-1 10:03
===这个好像是我喜欢的人
信以为真 发表于 2011-5-31 21:10

你口味很独特呀。
    其实,这是个二的年代,大家多少都有点儿。经过我的深入研究与观察,2和装13是两个相背的气质,如果一个2货非要装13还是很可怕的。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-6-1 10:04
====
你的理想我正在实践着
信以为真 发表于 2011-5-31 21:11

你的生活土壤好,不像我们这儿还跟北大荒似的呢。人人都得出劳力赚工分,女人要当男人用,男人要当牲口用。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-6-1 10:05
这孩子是不是论坛逛多了啊

哈哈哈哈啊
秦尺岱 发表于 2011-5-31 21:52

你确定你不是来发广告的么,先森,我看你名字好耳熟哟!
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-1 11:04
最开心的事情:翻出N年前的一件大衣,发现里面有200块钱
哈哈,俺也有类似的经历,不过,没你的多,才100哈!但心情是一样一样滴说!
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-1 11:05
最大的愿望:青春能有张不老的脸
这两条是狠实在的答案!哈哈!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1