北斗六星网

标题: 活动吗?初来乍到,也来凑凑热闹 [打印本页]

作者: 绯羽夜    时间: 2011-5-30 20:20
标题: 活动吗?初来乍到,也来凑凑热闹
近期的心愿:马上把手头的文结了,再开新坑

个性签名:不睡饱怎么有力气吃饭?

生活习惯:泡论坛,听音乐,码字

令你最难忘的事: 跟老妈打电话,说的是方言,结果一男生冲着我喊了一句“哈依那塞呦”,囧,我说的不是韩文,大哥

喜欢的颜色:粉红,天蓝,淡紫

喜欢的数字:7

喜欢的运动:篮球,羽毛球,乒乓球

喜欢的歌: 恬淡一点的,神思者的轻音乐,最近迷上《夜的钢琴曲》

喜欢的书:额~~历史方面的~~野史~~(野史最有爱了,哇咔咔)

喜欢的电影/电视剧:《东方不败》我是青霞姐的铁杆粉丝

喜欢的名人:林青霞

人生格言:能忍则忍

讨厌的人:虚伪的人

最开心的事情:回家吃妈妈做的油焖虾油焖蟹

最不愿意做的事情:很多事

最大的愿望:希望家人还有所有的朋友都能开开心心

年少时的理想:当个作家~~~

如果能穿越的话:我想去看看东晋的各位帅锅,还有南北朝的兰陵帅锅

不开心的时候:发呆,一句话都不说

某人对我的评价:木,宅,水仙花(睡仙)

努力的目标:成为大神(哦嚯嚯~(@^_^@)~)

最爱的女人:老妈

最欣赏的女人:陈阿娇(大爱啊~~~)

第一次恋爱是几岁:额,还么有~~~

喜欢的词:囡囡(吼吼,老妈外婆都这么叫我~~)

你认为最浪漫的事是什么:(……)慢慢变老~~~~

觉得自己是哪一种动物:乌龟(可以进化成忍者神龟)

最想去的地方:九寨沟

我最好的哥们是谁:NANA

我的性经历:……………………⊙﹏⊙b汗

死后希望遗体被怎么处理:能捐的捐,最后烧成一把灰该撒哪儿撒哪儿

最想说的话:我真的很努力啦

你最喜欢或印象最深的卡通人物:兔八哥

个人着装:偶尔淑女,长裙飘飘~~偶尔可爱,背带裙~~偶尔……不定……

约会时谁买单:没约过…………

血型:蚊子知道

理想的对象:阳光一点吧,能够忍受我的小性情

作者: 小铃铛    时间: 2011-5-30 20:23
楼主是可爱的小美女吧,热烈欢迎你来玩!正赶上活动呢,开心玩哈!
作者: 绯羽夜    时间: 2011-5-30 20:29
楼主是可爱的小美女吧,热烈欢迎你来玩!正赶上活动呢,开心玩哈!
小铃铛 发表于 2011-5-30 20:23

事实上一点也不可爱,不美铝~~{:4_123:}
作者: 喝破虚空    时间: 2011-5-30 20:30
近期的心愿:马上把手头的文结了,再开新坑

个性签名:不睡饱怎么有力气吃饭?

生活习惯:泡论坛,听 ...
绯羽夜 发表于 2011-5-30 20:20

哎呀。。。美女哈。。。还长裙飘飘哈。。。认识一下哈。。。电话多少?扣扣多少?邮编多少哈。。。
作者: 悦读    时间: 2011-6-1 19:06
约吧约吧,我买单!
作者: 碧天    时间: 2011-6-2 01:11
诚实又清纯的小可爱!
作者: 碧天    时间: 2011-6-2 01:21
婶可忍、叔不可忍!小夜囡囡!向你外婆要两个臭鸡蛋或者烂蕃茄,仍到虚空和悦读的头上,看他们还敢欺负中学生波?
作者: 范闲    时间: 2011-6-2 09:49
如果能穿越的话:我想去看看东晋的各位帅锅,还有南北朝的兰陵帅锅
-------------------------
一起唱,魏晋南北朝,这是一个疯狂的时代,魏晋南北朝,这是一个美好的时代!
作者: 范闲    时间: 2011-6-2 09:50
最欣赏的女人:陈阿娇(大爱啊~~~)
------------金屋藏娇那个娇
作者: 绯羽夜    时间: 2011-6-2 10:02
婶可忍、叔不可忍!小夜囡囡!向你外婆要两个臭鸡蛋或者烂蕃茄,仍到虚空和悦读的头上,看他们还敢欺负中学 ...
碧天 发表于 2011-6-2 01:21

其实我想说的是…………小夜是大一的…………
作者: 绯羽夜    时间: 2011-6-2 10:03
-------------------------
一起唱,魏 ...
范闲 发表于 2011-6-2 09:49

那是一个让无数女生为之疯狂的时代,那是一个美男遍地成堆的时代…………
作者: 绯羽夜    时间: 2011-6-2 10:03
回复 9# 范闲

对呀对呀
作者: 绯羽夜    时间: 2011-6-2 10:04
哎呀。。。美女哈。。。还长裙飘飘哈。。。认识一下哈。。。电话多少?扣扣多少?邮编多少哈。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-5-30 20:30

{:4_138:}
作者: 范闲    时间: 2011-6-2 10:06
回复 12# 绯羽夜

那需要一个司马相如哈
作者: 绯羽夜    时间: 2011-6-2 10:13
回复 14# 范闲

司马相如神马的就算了,我表示不是很喜欢这个男人
作者: 悦读    时间: 2011-6-2 10:26
抱张片片撒
作者: 范闲    时间: 2011-6-2 10:26
回复 15# 绯羽夜

他好歹也给阿娇写了《长门赋》
作者: 绯羽夜    时间: 2011-6-2 10:30
回复 17# 范闲

最终的结果还不是一样??
作者: 绯羽夜    时间: 2011-6-2 10:31
回复 16# 悦读

早就曝了
作者: 范闲    时间: 2011-6-2 10:32
回复  范闲

最终的结果还不是一样??
绯羽夜 发表于 2011-6-2 10:30

这个就是近亲不能在一起啊!
作者: 悦读    时间: 2011-6-2 10:55
回复  悦读

早就曝了
绯羽夜 发表于 2011-6-2 10:31

给个地址,我马上去相亲。
作者: 绯羽夜    时间: 2011-6-2 11:43
回复 21# 悦读

哈哈,自己找吧
作者: 悦读    时间: 2011-6-5 13:45
小夜,啥学校啥专业?我看到片片了,准备真去相亲!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1