北斗六星网

标题: 暧昧 [打印本页]

作者: 梅傲    时间: 2011-5-30 22:00
标题: 暧昧

暧 昧

明知道不可以,却还是戒不掉,这就是你给的爱情的毒药。

纵使我很高傲,很理智,但是我发现一物降一物的说辞是那么的贴合实际,我们每个人都永远在爱情面前,做不到最高傲和最理智。是那么的在意你的每一句话,每一个眼神,让我骄傲自负的心无处安放,我以为我可以做得到很洒脱,以为我会很骄傲的和我密友说我已经忘记了关于他的一切一切,再此见到他的时候我也依然可以做到若无其事,但是若干年后,你的重新出现,又让我慌乱了我的坚定的步伐,我有的时候,真的有些弄不明白,你那么平凡那么普通,甚至于在人群中都会被淹没,你的优点在哪里,又是什么气质这么样的吸引我,让我这么的茫然,这么的无助,听到你的消息还是依然会很激动,听到你的处境依然还是会很难过,还是那么想竭尽我的所能,想让你那不经意在眉间流露的悲伤被我抚平,想让我的关心和帮助让你重又恢复昔日的笑脸,只可惜,时光不等人,我们注定会是没有结果的,但是还是会每天乐此不疲的等待着你的消息,依然还是会很期待,很期待听到任何关于你的消息,不管这消息是好的,抑或是不好的。虽然我知道我们注定不会最终的在一起,但是也还放不下这可悲的暧昧,我们彼此相爱,却不能再一起,也许只是我们在错的时间遇到了对的人吧,怎奈何时间永远都不会为了某一个人而停止他前进的步伐,即使是在爱,也得在现实面前,低下我们虽谈不上是高贵但确是不屈的头颅,我想假如时间会给我们再一次机会,那么我们的人生也许会发生不一样的变化吧,现在的现状我们也只能保有乐观的心态去面对,去感悟了,因为这就是人生,这就是生活,我们没有办法的,不得不缴械投降,那好吧,即使是遗憾,即使是痛苦,就让他都随往事而去吧。只要拥有这短暂的幸福,只要我们曾经一起挣扎着努力过这就足够了。

在我们可以选择的时候,即使是暧昧,那么也要勇敢的面对我们的选择,我们的人生,相信风雨过后,就一定会有灿烂的彩虹的,那么就为了我们那无处安放的青春和无怨无悔的付出努力的承担吧,相信未来一定会是美好的,只要我们能够勇敢的走出自己的内心,那么幸福就一定会在不远处吧。

作者: 南沙贝    时间: 2011-5-31 07:45
暧昧是一种痛苦,混沌不清的交织。不是一般人能承受的。
作者: 木门长子    时间: 2011-5-31 10:20
泪眼朦胧中叙说的坚定,暧昧真的可是成为爱情吗?
作者: 木门长子    时间: 2011-5-31 10:20
很多时候,有爱就好!
作者: 雷老三    时间: 2011-6-1 09:36
暧昧……为什么大家喜欢暧昧呢
作者: 梅傲    时间: 2011-6-1 16:55
回复 5# 雷老三

呵呵,不是喜欢,是无奈啊
作者: 梅傲    时间: 2011-6-1 16:55
回复 4# 木门长子

呵呵,也许吧哈
作者: 梅傲    时间: 2011-6-1 16:56
回复 2# 南沙贝

恩,是啊
作者: 璐西Q    时间: 2011-6-4 16:18
暧昧是致幻的毒药,少一分无效,多一份致死
作者: 慕溪    时间: 2011-8-16 10:56
在我们可以选择的时候,即使是暧昧,那么也要勇敢的面对我们的选择,我们的人生,相信风雨过后,就一定会有灿烂的彩虹的,那么就为了我们那无处安放的青春和无怨无悔的付出努力的承担吧,这句话不错,我非常喜欢。
作者: 宜笑    时间: 2011-8-16 16:52
暖昧,让人受尽委屈
作者: 梅傲    时间: 2011-8-21 18:56
回复 10# 慕溪
恩,真的很好,呵呵
作者: 梅傲    时间: 2011-8-21 18:56
回复 11# 宜笑

却也让人奋不顾身啊
作者: 宜笑    时间: 2011-8-21 22:21
回复  宜笑

却也让人奋不顾身啊
梅傲 发表于 2011-8-21 18:56

最后一切成空

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1