北斗六星网

标题: 111111111111111 [打印本页]

作者: 猪小虫    时间: 2010-9-13 22:52
标题: 111111111111111

作者: 猪小虫    时间: 2010-9-13 22:59

最后一帖支持杂谈,等啥时候我们春哥雄起了,我再piapia地颠回来。

点击如此之低,令人愤怒之极。他母亲的,帖张照片吸引你们那些看帖不回帖的吝啬鬼。
作者: 信以为真    时间: 2010-9-13 23:17
秋给你的感觉总是金色的,这个秋园依然浓绿。
作者: 猪小虫    时间: 2010-9-13 23:22
子曰,好孩子,来,奶奶抱!:lol
作者: 猪小虫    时间: 2010-9-13 23:22
真真乖,不知咋的,我一直没觉得秋天是金色的。
作者: 猪小虫    时间: 2010-9-13 23:23
帖了照片也很忐忑,这张好不好看呢?要是不好看,我的:'(美好形象不全完了?
作者: 小伊    时间: 2010-9-13 23:31
今天咋都跟“秋”字干上了,除了“秋江潮水”几个字瞅着不咋顺眼,其他的都加十分!:lol
作者: 小伊    时间: 2010-9-13 23:31
虫儿靓照再加十分。
作者: 阿晗的冬天    时间: 2010-9-13 23:32
我就来看看你 不吱声
作者: 猪小虫    时间: 2010-9-13 23:33
8# 子曰
子曰,你不是斑竹了,干脆你把斋主、星客、闲散揍一顿吧,我们看好你哦。
作者: 猪小虫    时间: 2010-9-13 23:34
今天咋都跟“秋”字干上了,除了“秋江潮水”几个字瞅着不咋顺眼,其他的都加十分!:lol
小伊 发表于 2010-9-13 23:31

秋江不仅对自己的叛变行为没有深刻认识,还得瑟个没完,解放军,你揍他吧,我看好你哦。
作者: 猪小虫    时间: 2010-9-13 23:36
虫儿靓照再加十分。
小伊 发表于 2010-9-13 23:31

瞧,你要是早说,我不就继续帖着了嘛,这会儿说,我已经因为自卑删掉了。
作者: 知音    时间: 2010-9-13 23:40
最后一帖支持杂谈,等啥时候我们春哥雄起了,我再piapia地颠回来。

点击如此之低,令人愤怒之极。他母亲的,帖张照片吸引你们那些看帖不回帖的吝啬鬼。
猪小虫 发表于 2010-9-13 22:59

为啥说是最后一贴呢?
你春哥不会让你失望的,可千万别走啊。:loveliness:
作者: 知音    时间: 2010-9-13 23:43
这个黄瓜长的很秋天啊:lol
作者: 猪小虫    时间: 2010-9-13 23:45
我就来看看你 不吱声
阿晗的冬天 发表于 2010-9-13 23:32

你尽管吱吧,我没意见。:lol
作者: 猪小虫    时间: 2010-9-13 23:48
为啥说是最后一贴呢?
你春哥不会让你失望的,可千万别走啊。:loveliness:
知音 发表于 2010-9-13 23:40

害我在底下到处找我的帖子,还嘀咕,咋不见呢?

我春哥,他……他……能再把冠军夺回来?
作者: 猪小虫    时间: 2010-9-13 23:50
这个黄瓜长的很秋天啊:lol
知音 发表于 2010-9-13 23:43

那黄瓜跟我一样,属于歪瓜裂枣序列的。:'(
作者: 知音    时间: 2010-9-13 23:57
害我在底下到处找我的帖子,还嘀咕,咋不见呢?

我春哥,他……他……能再把冠军夺回来?
猪小虫 发表于 2010-9-13 23:48

要冠军有啥用啊,没了冠军,不是还有独醒吗?:loveliness:
独醒比冠军要实用的多嘛。
作者: 知音    时间: 2010-9-13 23:58
你是春天的黄瓜,直溜的。:lol
作者: 猪小虫    时间: 2010-9-14 00:04
要冠军有啥用啊,没了冠军,不是还有独醒吗?:loveliness:
独醒比冠军要实用的多嘛。
知音 发表于 2010-9-13 23:57

杂谈虽然输了,但却输辩不输人,把独醒当奖品给我?是这意思吗?那你快点让他打点后宫,把小三、四、五、六、七、八安顿好,该断则断,我这就收拾房间准备纳人。
作者: 知音    时间: 2010-9-14 00:08
杂谈虽然输了,但却输辩不输人,把独醒当奖品给我?是这意思吗?那你快点让他打点后宫,把小三、四、五、六、七、八安顿好,该断则断,我这就收拾房间准备纳人。
猪小虫 发表于 2010-9-14 00:04

你想插队啊?{:1_91:}
作者: 猪小虫    时间: 2010-9-14 00:13
你想插队啊?{:1_91:}
知音 发表于 2010-9-14 00:08

我要雄心勃勃忍辱负重当小九。:lol
作者: 知音    时间: 2010-9-14 00:16
我琢磨了半天啊,你这字吧,写的吧,就是好!:lol
作者: 猪小虫    时间: 2010-9-14 00:20
我琢磨了半天啊,你这字吧,写的吧,就是好!:lol
知音 发表于 2010-9-14 00:16

我也琢磨了半天,搞不懂是挖苦还是讽刺,你直白点说,说说为什么突兀地回复这么一句?
作者: 知音    时间: 2010-9-14 00:25
我也琢磨了半天,搞不懂是挖苦还是讽刺,你直白点说,说说为什么突兀地回复这么一句?
猪小虫 发表于 2010-9-14 00:20

因为之前那些回复都是没看字儿的:lol
之后才看了字儿。
这秋天的景象在你的字里很活泼,充满青春的活力。
作者: 风飘飘    时间: 2010-9-14 00:59
一转眼,看见一黑衣女子已经拽着一条嫩生生的黄瓜大啃着,我似乎为自己找到了偷食一条小黄瓜的理由:反正我不是第一个偷吃黄瓜的人。急急地伸出手,摘下一条后,“噌、噌”两下在身上蹭掉黄瓜身上的“小刺包”,贪婪地啃起来。
----------------------------------------------------------
嘿嘿,咋跟我一样啊:lol
作者: 风飘飘    时间: 2010-9-14 01:03
猪小虫 发表于 2010-9-14 00:04

俺及时送你一对鸳鸯枕头,俺亲自秀地,别嫌弃啊:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-9-14 07:54
这年月,女同志言必称黄瓜茄子。太田园了。。
作者: 知音    时间: 2010-9-14 20:34
田园风光,千里冰封,万里雪飘,看长城内外……
作者: 秋风袭人    时间: 2010-9-15 13:03
好好一个菜园子放散文多好!偏放杂谈……啧啧。干坑馋这群大棒子…知音姐那啥,整点农家肥养养地。别让春水给冲坏这好庄稼!楼主…欢迎散文落座啊!好文共赏啊……
作者: 墨攻    时间: 2010-9-15 21:23
愤青变文青,是成熟了还是被成熟了:lol
作者: 扑尔敏    时间: 2010-9-15 21:38
我喜欢逛菜园子
作者: 扑尔敏    时间: 2010-9-15 21:39
自己有一个是最好了。不过我知道那是奢望:(
作者: 那六    时间: 2010-9-16 00:28
急急地伸出手,摘下一条后,“噌、噌”两下在身上蹭掉黄瓜身上的“小刺包”,贪婪地啃起来。

----------------
随身带个削皮器是很重要的。
作者: 那六    时间: 2010-9-16 00:29
真真乖,不知咋的,我一直没觉得秋天是金色的。

---------------
在我们北方,秋是金色的。
作者: 那六    时间: 2010-9-16 00:31
帖了照片也很忐忑,这张好不好看呢?要是不好看,我的美好形象不全完了?
------
照片捏?
作者: 那六    时间: 2010-9-16 00:33
这年月,女同志言必称黄瓜茄子。太田园了。。
春江潮水 发表于 2010-9-14 07:54

越想越色情!
作者: 万水千山    时间: 2010-9-16 15:48
今年歇果,不歇菜:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1