北斗六星网

标题: 热烈欢迎迷途的绵羊加入微博 [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-5-31 09:36
标题: 热烈欢迎迷途的绵羊加入微博

亲爱的绵羊:

你好!

谨代表时事微博的兄弟姐妹们热烈欢迎你的到来!

虽然我没见过你,也还没来得及认识你,但从马花的一句“小羊你回来了?”可以看出你是六星的老一辈了,我本来想叫你小绵羊,后来想到俺到六星为时不长,混的虽然不新,但也不算旧,所以不敢贸贸然失敬,万一冒犯到不知名的太上了可怎么收拾呀。

嘿嘿,本人最大特点啰嗦废话特别多,罗嗦半天之后,说到重点:虽然是初次见到你名字,但感觉却很亲切,因为这个名字让我想到很多很多年前,跟一个老弟夜聊时曾经吹牛说:看来我找到适合我的工作了,那就是拯救你们这些迷途的羔羊。

为这次夜聊,老公还跟我吵了一架,闹的不可开交。想当年俺多么幼稚啊,牛皮吹的多么大啊,现在可不敢再吹这个牛皮了。

在议事厅看到你的名字,以为真叫羔羊,回到微博仔细一看是绵羊,哇哈哈那就不在俺的吹牛范围之内了,认识你很高兴!祝你在微博玩的开心!微博是个宽松自在的地方,大家在这里随意喝茶,谈天说地,家长里短,愿我们来到这里,都能放下烦恼,找到友谊,开心交流!

致以节日的拥抱,预祝亲爱的绵羊及大家伙们儿童节快乐。

老四:爱爱

即日

作者: 凝香含雪    时间: 2011-5-31 09:43
看完了,一看落款是老四,原来老四欢迎老五呀
作者: 凝香含雪    时间: 2011-5-31 09:43
欢迎小羊,愿你在这开心快乐
作者: 凝香含雪    时间: 2011-5-31 09:44
感谢爱四版,认识你就发现你很少吹牛,原来N多年前,牛皮就已经破了
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-5-31 09:44
有谁认识绵羊的,介绍俺认识下。
不然绵羊自我介绍下也行。年龄身高体重籍贯可以不用报,性别一定要报清楚,我猜应该是妹妹无疑,点头YES摇头NO,俺自己做沙发等
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-5-31 09:46
啊,沙发被老大占了,555.老大,那是,自从牛皮吹破以后,俺就变得胆小如鼠啦,牛胆变成鼠胆了
作者: 凝香含雪    时间: 2011-5-31 09:47
啊,沙发被老大占了,555.老大,那是,自从牛皮吹破以后,俺就变得胆小如鼠啦,牛胆变成鼠胆了{:1 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-5-31 09:46

不要怕哈,我去找个针,把那牛皮缝起来,让你继续吹
作者: 凝香含雪    时间: 2011-5-31 09:48
有谁认识绵羊的,介绍俺认识下。
不然绵羊自我介绍下也行。年龄身高体重籍贯可以不用报,性别一定 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-5-31 09:44

点头点头点头
作者: 知了    时间: 2011-5-31 10:45
不要怕哈,我去找个针,把那牛皮缝起来,让你继续吹
凝香含雪 发表于 2011-5-31 09:47

句句实话,一点都不是吹滴,用手指头点的。
作者: 知了    时间: 2011-5-31 10:47
欢迎找到方向的绵羊,这里没狼,有也是灰太狼,一只永远逮不到羊的可怜狼。
作者: 墓歌    时间: 2011-5-31 11:06
微博人咋恁搞笑涅
新来的绵羊不知道啥风格
不是也要好好改造培养
欢迎一下
作者: 迷途的绵羊    时间: 2011-5-31 12:10
[attach]49640[/attach]乐翻天了,这里好好玩,哈哈。
作者: 迷途的绵羊    时间: 2011-5-31 12:16
回复 2# 凝香含雪

好耶,我是定格在老五了喔,嘻嘻,又升级了撒。哈哈。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-31 12:37
乐翻天了,这里好好玩,哈哈。
迷途的绵羊 发表于 2011-5-31 12:10

小绵羊迷途知返哦,好高兴你能回来。
作者: 一梦幽幽寒    时间: 2011-5-31 15:40
有新版版了,欢迎
作者: 雨儿    时间: 2011-5-31 16:12
欢迎羊羊,就我欢迎迟了,抱抱小五
作者: 雨儿    时间: 2011-5-31 16:14
1,2,3,4,5,6,7,祝你们节日快乐
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-5-31 22:59
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-5-31 23:00
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-6-1 09:28
你说的哪个帖子,是这个莫?那是,也不看看欢迎的是谁
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-6-1 09:29
1,2,3,4,5,6,7及所有的版友们,祝大家节日快乐 !
作者: 迷途的绵羊    时间: 2011-6-1 17:38
节日快乐~节日快乐~
我太荣幸了。享受这般待遇。绵羊在这谢谢大哥大姐大舅大妈,叔叔阿姨公公婆婆,所有的所有的人~。
作者: 风中微微雨    时间: 2011-6-2 10:45
绵羊看起来年龄也不大,跟着欢迎羊羊!
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-3 15:06
再次欢迎我们的羊羊,轻轻放下来
作者: 梦m    时间: 2011-6-6 18:36
回复  凝香含雪

好耶,我是定格在老五了喔,嘻嘻,又升级了撒。哈哈。
迷途的绵羊 发表于 2011-5-31 12:16

————————————————
呀!
羊羊回来啦
想死我啦
让我抱抱
再让我亲一口哈{:4_130:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1