北斗六星网

标题: 开心笑吧 › 厕所的标语 [打印本页]

作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 11:45
标题: 开心笑吧 › 厕所的标语
    某单位男小便池总有人尿到外边,搞清洁的阿姨很是烦恼,办公室主任贴了个“向前一小步,文明一大步”的标语告示,仍无任何改观;
  不日,单位新来一位女领导,调研后换了个标语:“尿到池外说明你短,滴在地上说明你软!”,果然效果奇佳,再无人尿到池外。

看来真是啊,制度如艺术,来源于生活,要高于生活! 效果才会好哟!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-31 13:14
不日,单位新来一位女领导,调研后换了个标语:“尿到池外说明你短,滴在地上说明你软!”,果然效果奇佳,再无人尿到池外。
==========================================================
这个标语贴后,虚空一赌气,不上这个厕所了。  
作者: 黄山云雾    时间: 2011-5-31 13:41
好象酱油以后随时带酱油瓶子解决。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-5-31 14:39
黄山云雾 发表于 2011-5-31 13:41

我在山上面直接就尿了。
作者: 蝶儿    时间: 2011-5-31 16:34
哇塞,男人话题,飘走~~~{:4_132:}
作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 19:13
不日,单位新来一位女领导,调研后换了个标语:“尿到池外说明你短,滴在地上说明你软!”,果然效果奇佳, ...
我是来打酱油的 发表于 2011-5-31 13:14

作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 19:14
黄山云雾 发表于 2011-5-31 13:41

作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 19:15
回复 5# 蝶儿

这是在别的论坛看见转载过来的,其实没什么的啊。
作者: 黄山云雾    时间: 2011-5-31 19:25
发这个帖子好象不是流星的风格啊,哈哈
作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 19:44
发这个帖子好象不是流星的风格啊,哈哈
黄山云雾 发表于 2011-5-31 19:25

呵呵,此话说的8错。
作者: 信以为真    时间: 2011-5-31 21:03
虚空一看,前列腺也不敢犯了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1