北斗六星网

标题: 时尚招聘男版主火热报名中 [打印本页]

作者: 亦泓    时间: 2011-5-31 13:37
标题: 时尚招聘男版主火热报名中

自打时尚近日又上了两位超强实力的女版主兰心儿和她她,君雅就被这迅速崛起的女版主阵容给威慑了。平日里牛大了的君雅怎肯在这种被压迫状态下凄苦的度日呢?为了早日争取翻身农奴把歌儿唱的这一天,君雅大张旗鼓的打着给我老人家招婿的口号,干起了重振虎威的勾当——招聘男版主一名,誓把时尚的雄风折腾在绝不弱于女版主的水平。

该君还对照活脱儿一个他自己的样子,为应聘者制定了如下标准

一.三十五岁以上(含35岁);

二.已婚;

三.已为人父者优先;

四.高产写手;

五.热爱回帖交流(亲和力);

六.能时刻保持蛋定。

于是乎,六星史上最瞩目招聘会开始了!

OGG嘴角叼着过滤嘴儿,吐着烟圈笑眯眯地说:这条件很苛刻嘛! 俺这辈子很难做好的正是最后那三条。俺在这里就行了哈,不管是"三陪"还是更多陪,嘿嘿。

看着在鱼钩前转悠的这条大鱼,我老人家一个箭步走上前去:“ 既然硬件都到位了,软件是可以升级滴嘛,咋说OGG也是近水楼台挖!”

一直在边上站着的小空双手插兜一甩酷头儿:“去掉前三条,看偶中不?”

能逮住介么一条拉风的钻石男也很不错嘛,我老人家当即拍板:“就凭嫩这钻石空老五的身份,可以抵挡前三条了,我老人家给你开个后门啦。”

人堆儿里看热闹的黄山和范闲也一起跟着起哄:“条件太高喽,轰!”

要说这二位酷男也是水区的干将,走到哪儿灌到哪儿,是两个人见人爱花见花开,骑个自行车都会爆胎的小帅帅。可是毕竟人家不是自由身啊,打家劫舍也不是我军的光荣传统哇,我老人家只好忍痛割耐:“制度是死的,人是活的,也不能光看文件儿,关键是你们拿不到绿本本,人家登记处不给领证儿啊。”

看着我老人家忙前跑后的招呼客人,君雅嬉皮笑脸地说道:“亦首很兴奋嘛。”

我老人家目视远方意味深长地说:“时代不同鸟,那个劳什子的红盖头早该扔球了,成功扑倒重吨位大叔才是正事儿。”

“亦首圣明!”

作者: 她她    时间: 2011-5-31 13:48
鸿鸿,建议像情书情话活动那会儿一样,跟踪报道,搞怪连播~
要和君雅那个一起高亮固顶,左右首版和谐PK
作者: 亦泓    时间: 2011-5-31 13:51
要和君雅那个一起高亮固顶,左右首版和谐PK ...
她她 发表于 2011-5-31 13:48

嗯哪,看来俺还真是跟报道有缘呐,不久前俺还差点当了新闻干事呢。
作者: 亦泓    时间: 2011-5-31 13:52
要和君雅那个一起高亮固顶,左右首版和谐PK ...
她她 发表于 2011-5-31 13:48

大家一起报道,报他个惊天地泣鬼神的!
作者: 君雅    时间: 2011-5-31 13:52
先海选,取前五名
亦首逐一验明正身
最后三女投票

行不?
作者: 亦泓    时间: 2011-5-31 13:57
先海选,取前五名
亦首逐一验明正身
最后三女投票

行不?
君雅 发表于 2011-5-31 13:52

我原则上没意见,不过为了显示咱们是民主自由地国度,这投票权可以考虑扩大嘛,但是俺们仨可是一票顶好几票使哦!还有这验明正身的细则是咋样滴捏?
作者: 她她    时间: 2011-5-31 14:04
我原则上没意见,不过为了显示咱们是民主自由地国度,这投票权可以考虑扩大嘛,但是俺们仨可是一票顶好几 ...
亦泓 发表于 2011-5-31 13:57

我有点点好奇
鸿鸿,君雅他提到要你验明正身
那个,当初你让他上版时他经历过么?
作者: 君雅    时间: 2011-5-31 14:08
我有点点好奇
她她 发表于 2011-5-31 14:04

当时很多人以为我是MM,现在时尚不同了,要严进宽出挖
作者: 亦泓    时间: 2011-5-31 14:11
我有点点好奇
她她 发表于 2011-5-31 14:04

那前儿俺米经验,俺还当他是个女娃娃,知道早验一下好了。
作者: 黄山云雾    时间: 2011-5-31 14:12
偷偷溜进来,主要是看这里的美女秀色可餐否,接绣球可没那胆量,那个人见人爱、花见花开的冰司令不发话,我怎么敢挪动半步?哈哈,偷偷地看上几眼美女,想比不会受到惩罚的......
作者: 君雅    时间: 2011-5-31 14:33
偷偷溜进来,主要是看这里的美女秀色可餐否,接绣球可没那胆量,那个人见人爱、花见花开的冰司令不发话,我 ...
黄山云雾 发表于 2011-5-31 14:12

经研究
黄山兄弟直接转入亦首面试,祝好运。
作者: 亦泓    时间: 2011-5-31 14:57
经研究
黄山兄弟直接转入亦首面试,祝好运。
君雅 发表于 2011-5-31 14:33

嫩已经跟冰司令碰过头儿了?
作者: 黄山云雾    时间: 2011-5-31 15:55
不好意思哈,虽然对贵版比较偏爱,但是我不喜欢做斑竹,还是做个自由人比较好。酱油说过:黄山你水区的斑竹都做不好,你还想做什么?呵呵,请另选他人比较合适。
作者: 君雅    时间: 2011-5-31 16:05
不好意思哈,虽然对贵版比较偏爱,但是我不喜欢做斑竹,还是做个自由人比较好。酱油说过:黄山你水区的斑竹 ...
黄山云雾 发表于 2011-5-31 15:55

兄弟啊
迟了啊
小梦M的签名可有印象:“执子之手……子若不从,拍晕了,继续拖走……”
作者: 梦m    时间: 2011-5-31 18:36
先海选,取前五名
亦首逐一验明正身
最后三女投票

行不?
君雅 发表于 2011-5-31 13:52

——————————————
我算什么?
作者: 本大叔    时间: 2011-5-31 18:37
作者: 君雅    时间: 2011-5-31 18:49
我算什么?
梦m 发表于 2011-5-31 18:36

一小小孩
二小帅哥(谁叫你不承认自己是MM)
笑翻
作者: 梦m    时间: 2011-5-31 18:54
回复 17# 君雅

[attach]49703[/attach]

[attach]49704[/attach]
作者: 她她    时间: 2011-5-31 18:54
你 总计票人 兼总监票人  如有私心可以偷改统计结果嘛
本大叔 发表于 2011-5-31 18:37

那个。。他们说你那名字怎么样的。。。
我们好像连帖子里都没交流过,不过以后碰见你我就叫你“大本兄弟”了~
另外,你说当过兵的女人就是不一样,时尚就有两个这样的女人呢。。
所以,时尚这里没事多来转转哈~
作者: 本大叔    时间: 2011-5-31 18:58
作者: 梦m    时间: 2011-5-31 19:06
一小小孩
二小帅哥(谁叫你不承认自己是MM)
笑翻
君雅 发表于 2011-5-31 18:49

我看着你把牙齿笑掉肚皮笑破腿脚笑崴神经笑抽搐
作者: 亦泓    时间: 2011-5-31 19:10
好的,尽管可能吃点亏。谢谢她她小妹子。俺比较传统的,来你们这提高提高应该有好处。
本大叔 发表于 2011-5-31 18:58

传统如这位大叔者,您准备在时尚提高哪放面的造诣呢?同时我们欢迎这位大叔也来提高提高我们。
作者: 亦泓    时间: 2011-5-31 19:11
好的,尽管可能吃点亏。谢谢她她小妹子。俺比较传统的,来你们这提高提高应该有好处。
本大叔 发表于 2011-5-31 18:58

传统如这位大叔者,您准备在时尚提高哪放面的造诣呢?同时我们欢迎这位大叔也来提高提高我们。
作者: 本大叔    时间: 2011-5-31 19:31
作者: 雪域魔踪    时间: 2011-5-31 19:37
正欲报名,迎头已婚一棒子打蒙。怎么如引岐视俺们大龄未婚青年啊
作者: 雪域魔踪    时间: 2011-5-31 19:38
我算什么?
梦m 发表于 2011-5-31 18:36

想装帅哥,可惜你说话的方式暴露了你的性别。
作者: 君雅    时间: 2011-5-31 19:42
正欲报名,迎头已婚一棒子打蒙。怎么如引岐视俺们大龄未婚青年啊
雪域魔踪 发表于 2011-5-31 19:37

小雪,俺以为你已婚很多年撩,对不起
作者: 雪域魔踪    时间: 2011-5-31 19:44
回复 27# 君雅

单身已经很多年了
作者: 君雅    时间: 2011-5-31 19:45

小雪,如愿意当服务员,兄弟俺第一个支持。
作者: 雪域魔踪    时间: 2011-5-31 19:47
回复 29# 君雅

版主不好当哟,我现在在别的论坛正当着呢,一天到晚的被人骂。
作者: 君雅    时间: 2011-5-31 19:59
回复  君雅

雪域魔踪 发表于 2011-5-31 19:47

在时尚,你想让人骂你都不可能,考虑一下

作者: 亦泓    时间: 2011-5-31 20:09
回复  君雅

小雪,干脆炒了他们算了,就凭嫩的排气量在哪儿混不是缸缸的!
作者: OGG    时间: 2011-5-31 20:44
亦版这个文字好啊,俺不小心还靠前排了,偷笑了会。。
支持时尚,一直。
作者: 兰心儿    时间: 2011-5-31 20:45
这招聘会搞得很带劲,我给端茶送水吧。。。。辛苦了,朋友们。。。
作者: 兰心儿    时间: 2011-5-31 20:47
亦泓这招聘词写得幽默诙谐,又很有见地,佩服!
作者: 范闲    时间: 2011-5-31 20:51
纵观全文,最关键就是四个字:“亦首圣明”
作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 21:28

欢迎支持雪域。
作者: 流星划过    时间: 2011-5-31 21:30
回复  君雅

那是你们那里,在这里不会的,期待雪域哦。
作者: 君雅    时间: 2011-6-1 06:51
小雪,干脆炒了他们算了,就凭嫩的排气量在哪儿混不是缸缸的!
亦泓 发表于 2011-5-31 20:09

亦首介比喻神了,爷们活的就是排气量,殴爷!
作者: 君雅    时间: 2011-6-1 06:52
范闲 发表于 2011-5-31 20:51

文眼,挖
作者: 君雅    时间: 2011-6-1 06:53
欢迎支持雪域。
流星划过 发表于 2011-5-31 21:28

谢谢流星给力支持
作者: 流星划过    时间: 2011-6-1 06:56
谢谢流星给力支持
君雅 发表于 2011-6-1 06:53

不客气啊,雪域是我的朋友,他很有才华的,也真心希望呢。
作者: 雪域魔踪    时间: 2011-6-1 09:42
在时尚,你想让人骂你都不可能,考虑一下
君雅 发表于 2011-5-31 19:59

问题是我不高产,我是难产。
作者: 她她    时间: 2011-6-1 10:13
雪域魔踪 发表于 2011-6-1 09:42

嗯,先认识下小雪
作者: 亦泓    时间: 2011-6-1 10:38
亦版这个文字好啊,俺不小心还靠前排了,偷笑了会。。
支持时尚,一直。
OGG 发表于 2011-5-31 20:44

不只是前排,还是沙发呢,呵呵,谢谢OGG支持。
作者: 亦泓    时间: 2011-6-1 10:39
亦泓这招聘词写得幽默诙谐,又很有见地,佩服!
兰心儿 发表于 2011-5-31 20:47

心儿过奖,插科打诨而已。
作者: 君雅    时间: 2011-6-1 10:41
回复 43# 雪域魔踪

小雪啊,你博客的文章足以发到高产时,真的
作者: 黄山云雾    时间: 2011-6-1 10:41

我对军医妹妹简直是佩服地5提头D
作者: 亦泓    时间: 2011-6-1 10:42
这招聘会搞得很带劲,我给端茶送水吧。。。。辛苦了,朋友们。。。
兰心儿 发表于 2011-5-31 20:45

心儿这些天招待客人也很辛苦啊,也坐下喝杯茶吧。
作者: 亦泓    时间: 2011-6-1 10:48
范闲 发表于 2011-5-31 20:51

狠精辟!
作者: 亦泓    时间: 2011-6-1 10:51
不客气啊,雪域是我的朋友,他很有才华的,也真心希望呢。
流星划过 发表于 2011-6-1 06:56

谢谢流星还有小雪一直以来对时尚的支持,大家永远是朋友!
作者: 亦泓    时间: 2011-6-1 11:04
雪域魔踪 发表于 2011-6-1 09:42

亦医生会想办法让你顺产滴!
作者: 亦泓    时间: 2011-6-1 11:26
黄山云雾 发表于 2011-6-1 10:41

黄版免礼,平身平身!
作者: 流星划过    时间: 2011-6-1 13:37
谢谢流星还有小雪一直以来对时尚的支持,大家永远是朋友!
亦泓 发表于 2011-6-1 10:51

好姐妹不言谢,支持是应该的,我们共同努力。
作者: 梦m    时间: 2011-6-1 14:42
想装帅哥,可惜你说话的方式暴露了你的性别。
雪域魔踪 发表于 2011-5-31 19:38

好
   我努力学的爷们点
作者: 她她    时间: 2011-6-1 15:01
黄山云雾 发表于 2011-6-1 10:41

我觉得你可以改一个字:军"人"妹妹就好了~
一个鸿鸿,一个小蓝,不要介意多一个她她嘛
作者: 黄山云雾    时间: 2011-6-1 15:02
为什么要装帅哥呢?搞不明白。
作者: 雪域魔踪    时间: 2011-6-1 15:09
回复 44# 她她

小生魔踪,请多多关照
作者: 黄山云雾    时间: 2011-6-1 15:29
回复 56# 她她

军人妹妹是泛指,军医妹妹是特指。哈哈,你和小蓝在水区都泡白了,但是这个军医妹妹好象很不喜欢游泳,我想把她拖下水。
作者: 君雅    时间: 2011-6-1 15:45
回复  她她
    军人妹妹是泛指,军医妹妹是特指。哈哈,你和小蓝在水区都泡白了,但是这个军医妹妹好 ...
黄山云雾 发表于 2011-6-1 15:29

狠支持
作者: 亦泓    时间: 2011-6-1 16:23
回复  她她

军人妹妹是泛指,军医妹妹是特指。哈哈,你和小蓝在水区都泡白了,但是这个军医妹妹好 ...
黄山云雾 发表于 2011-6-1 15:29

俺游泳技术确实不佳,但也不是旱鸭子,日后少不了下水一试的,要是不小心呛着了,救生员们得及时到位哈。
作者: OGG    时间: 2011-6-1 16:44
不只是前排,还是沙发呢,呵呵,谢谢OGG支持。
亦泓 发表于 2011-6-1 10:38

链接失效,不能显示。
作者: 她她    时间: 2011-6-1 18:02
按照君雅斑竹的建议,俺觉得自己有望排在第六名。
不过,还是允许俺自作多情地报名一下吧,
主要也 ...
OGG 发表于 2011-6-1 16:44

呵呵,紫檀
鸿鸿应该是记得的,当初时尚情书情话活动时我给他写过情书的~
作者: 她她    时间: 2011-6-1 18:11
紫檀当初离开声画,有自己的原因,但真的可惜~
那里(特别是行摄)真的需要紫檀这样的版主
作者: 君雅    时间: 2011-6-1 18:16
介可咋整挖?
作者: 亦泓    时间: 2011-6-1 20:30
按照君雅斑竹的建议,俺觉得自己有望排在第六名。
不过,还是允许俺自作多情地报名一下吧,
主要也 ...
OGG 发表于 2011-6-1 16:44

哇,您果然是行摄天下的紫檀老师?确定以及肯定不是冒牌儿滴?

这可让我小老人家如何是好啊?您这样的大家屈尊到俺们这小店当服务生,着实让俺荣幸加惶恐啊!正如她她所言,紫檀老师对创新摄影和点评非常精彩,陪俺们在这里逗闷子岂不委屈紫檀老师了,早知道俺就不煽动您跟俺们起哄了,俺们随时愿为您服务!
作者: OGG    时间: 2011-6-1 23:17
嘿嘿,两票委婉地反对,超出预期啊。
君雅斑斑,俺OVER了。
作者: OGG    时间: 2011-6-1 23:45
诶,俺在论坛里劣迹斑斑,自己也无地自容了,毁容去。
机会再一次青睐后来者了,俺去也。
作者: 亦泓    时间: 2011-6-2 08:30
OGG 发表于 2011-6-1 23:45

OGG您千万不要这样说,实在折煞俺了,大家确实很尊敬您,真心希望您不要这么匆匆离去。
作者: 失色紫檀    时间: 2011-6-2 08:49
OGG您千万不要这样说,实在折煞俺了,大家确实很尊敬您,真心希望您不要这么匆匆离去。
亦泓 发表于 2011-6-2 08:30

谢诸位斑斑抬爱,俺自己出了点乱子,只有失言啦~~~
给静土带来骚动,抱歉。
作者: 君雅    时间: 2011-6-2 11:10
嘿嘿,两票委婉地反对,超出预期啊。
君雅斑斑,俺OVER了。
OGG 发表于 2011-6-1 23:17

我期待依然……
作者: 君雅    时间: 2011-6-2 11:13
OGG 发表于 2011-6-1 23:45

OGG兄弟言重了,时尚需要您这样才华全面善于文字交流的爷们。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1