北斗六星网

标题: 致“行摄天下” [打印本页]

作者: qsgjzxzbp1    时间: 2011-6-2 11:10
标题: 致“行摄天下”
致“行摄天下”,上单反三月有感!

致谢行摄天下---上单反三月有感

今天六月二日是我上单反三个月的记念日。有感于“行摄天下”,想说点什么,不说不快。

刚上单反照片质量差,无人点评,想找一个园地。有人对我说“行摄天下”很好,她对每一件来稿不管好坏都加以点评。4月开始,我就往“行摄天下”发照片了。果然“行摄天下”没冷淡我,每次作点评。特别是月光屏版主非常友善,善于点拨。因为单反新手很怕他人嘲笑和冷待,充满鼓励、扶持的语调使人很觉温暖。

上单反三个月,上“行摄天下”一个多月,我竟有了8个精品。虽然我清楚地知道这是版主对我的鼓励和鞭策,但是我仍然很高兴也很珍重。我今年已66岁了,退休后找到最好的休闲养生的方式----摄影。过去拍过胶片机、卡片机,但是单反是全新的品种一窍不通。我参加了一个老年摄影小组,跟他们出去拍照。仙翁是我最好的老师,他是一位从电信公司退休的工人。他用佳能450D,用狗头拍了许多精品,令人佩服、令人叫绝。其他有坤林、七斤、曹兴、云泉等老师手把手教,使我摄影有较快的进步,我感谢他们。另外我还要感谢月光屏、紫晶儿、凤池、…….等版主的帮助和扶持谢谢您们!您们的辛苦提高了我们的水平。

为表示感谢,我把我家的月季花、石榴花献给您们。祝您们身体健康、工作顺利!

[attach]49947[/attach]

[attach]49949[/attach]

[attach]49950[/attach]

[attach]49951[/attach]

[attach]49953[/attach]

[attach]49954[/attach]

[attach]49955[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2011-6-2 11:48

作者: 流星划过    时间: 2011-6-2 11:49
哇,好漂亮的花,慢慢欣赏下。
作者: 流星划过    时间: 2011-6-2 11:51
月季花妩媚、石榴花娇贵,片片拍的精彩啊,欣赏了。
作者: qsgjzxzbp1    时间: 2011-6-2 12:08
也要感谢流星划过 版主!谢谢!
作者: 月光屏    时间: 2011-6-2 13:05
祝鹰在摄影路上越走越好,身体好,精神好,图片好。
作者: 月光屏    时间: 2011-6-2 13:05
有那么多的老朋友,合适的话可以叫来在六星论坛一起发片交流,也让我们学习一下。
作者: 月光屏    时间: 2011-6-2 13:16
感谢鹰的首肯,一起努力。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-6-2 14:44
很佩服大哥执着的学习精神,片子的质量简直是个飞跃,让妹子非常非常惊讶

作者: 紫晶儿    时间: 2011-6-2 14:45
祝大哥在六星玩的愉快,这里是大家的精神家园!
作者: 毛毛    时间: 2011-6-2 14:48
多美呀!要有点露珠还-----
作者: 毛毛    时间: 2011-6-2 14:50
我也想说,激发我买新相机的决心和冲动的就是因为在论坛,欣赏了那么多美丽的让人难忘的老师们的杰作!
作者: 风池    时间: 2011-6-2 16:08
为健康而摄影,为快乐而摄影,一直是我的口号!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-6-2 16:22
为健康而摄影,为快乐而摄影,一直是我的口号!
风池 发表于 2011-6-2 16:08

严重同意!
作者: 仙潭翁    时间: 2011-6-2 19:59
享受拍摄过程, 乐在其中.  祝你越拍越好, 越拍越开心!  

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1