北斗六星网

标题: 散文随笔“双节有奖征文”花絮02:强悍的六星论坛系统 [打印本页]

作者: 我是美女    时间: 2011-6-5 13:24
标题: 散文随笔“双节有奖征文”花絮02:强悍的六星论坛系统

?:注册名----我不是美女。提交
系统:系统检测到你的注册名和实际情况有误,请修改后继续
?:咦-----我真的不是美女,我只是为了参加比赛注册的马甲
系统:穿马甲的美女也是美女,本论坛不欢迎不说实话的ID。记住,你还有三次修改机会,五次修改不能通过者,将封闭其IP三年不予注册。
?:我---怎么可能是美女,从来就不是。
系统:本系统从来都不会出错,说你是美女,你就是美女----黄色警报。
?:这---怎么可能?!打死我也不敢冒充美女啊
系统:你的注册名和事实越来越远,红色警报---还有最后一次机会。
?:得---怕了你了,我是美女,我是大美女----
系统:恭喜你顺利通过注册,下面,系统自动进入验证程序,系统有一些问题要问,你可以选择拒绝回答,也可以选择接受。注意:如果选择拒绝,你的用户名会被删除,只能等待三年后重新注册-----
我是美女:接受
系统:请问,作为一个美女,你压力大吗|
我是美女:太大了
系统:压力主要来自哪里|
我是美女:主要来自不管我是不是美女,我都必须答应被美女。
系统:你认为世上最快乐的是什么?
我是美女:被美女
系统:你认为世上最痛苦的是什么?
系统:你认为世上最不幸的是什么?
系统:你认为世上最幸运的是什么?
系统:你认为世上最可怕的是什么:
系统:你认为------
系统:你为什么句句不离美女?
我是美女:因为我是美女
系统:那你开始为什么不承认自己是美女?
我是美女:我本来就不是美女,可你却让我不得不承认自己是美女
系统:你本来不是美女,是我让你成了美女?
我是美女:我只是个马甲,你说我既是美女也是马甲
系统:你只是个马甲,我说你既是美女也是马甲
我是美女:你只是个马甲,我说你既是美女也是马甲
系统:我既是美女也是马甲,那你是什么?
我是美女:我是----我是系统啊
系统:既然你是系统,为什么还不发问?
我是美女:你----你认为六星最大的特色是什么?
系统:六星人个个都是实在银,个个名副其实
我是美女:比如-----远去的烟云
系统:我是天上一片云,偶尔投影在你的波心,你一觉醒来已不见我的踪影,远离你的视野,不会带给你一丝儿憧憬----
我是美女:你说他是“一夜情”专家?
系统:嘘--------六星最高机密,不可乱说。
我是美女:那墓歌呢?
系统:一个隐藏在坟墓里的幽灵,没事哼着小歌,把守着地狱通往六星的大门,以为个个都稀罕他手里的通行证,却不知,能来六星的都是从地狱杀出来的恶鬼,没人在乎他的鬼哭狼嚎,勾魂魔音。
我是美女:马樱花如何?
系统:就算是“马”和“樱花”两个风马牛不相及的词语,也能被她找到共性,和谐统一于她的笔端,只是,少了些浑然天成的空灵之气。
我是美女:红尘散仙呢?
系统:一支沾了一点点仙气的魔笔,将滚滚红尘切割得支离破碎,成一盘散沙,他却无法组合成心中理想的那个模样和高度,如果立足点再高一些,或可成大家。
我是美女:---------(这里省去N个ID)
系统:------(这里省去N次评论)
我是美女:那我呢?
系统:你就一个混蛋!
我是美女:回答正确,验证合格,你可以进入论坛参赛了。
系统:谢谢系统通过。咦------怎么回事?我怎么走不了?到底谁是美女?谁是马甲?谁是系统?#@¥……%*……%(*&*&)
论坛提示:论坛系统被美女忽悠成了失心疯,正在维护中,请稍后访问。
我是美女:什么情况?原来他才是系统!那我是谁呀?@#¥%……&*&%#%#@@#

画外音---------本美女好像还记住了论坛系统对一些ID的评说,需要的跟帖,本美女免费馈赠哦
作者: 远去的烟云    时间: 2011-6-5 17:29
系统:我是天上一片云,偶尔投影在你的波心,你一觉醒来已不见我的踪影,远离你的视野,不会带给你一丝儿憧憬----
我是美女:你说他是“一夜情”专家?
系统:嘘--------六星最高机密,不可乱说。
---------------------------------------------------------------------------
  俺这么正经的银,被一夜情专家了?
作者: 潘霞    时间: 2011-6-5 18:15
还好没俺,先把心放回肚子里。嘻嘻
作者: 紫晶儿    时间: 2011-6-5 18:18
古有欧阳峰被黄蓉给忽悠疯了
今有系统被美女给忽悠疯了
作者: 暮雪    时间: 2011-6-6 07:01
古有欧阳峰被黄蓉给忽悠疯了
今有系统被美女给忽悠疯了
紫晶儿 发表于 2011-6-5 18:18

哈哈,笑死了真的假的?
作者: 暮雪    时间: 2011-6-6 07:01
听听
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-6-6 08:35
系统:我是天上一片云,偶尔投影在你的波心,你一觉醒来已不见我的踪影,远 ...
远去的烟云 发表于 2011-6-5 17:29

嘻嘻--------有一种老说自个正经的银,俺们叫他闷骚。
   还有一种说自个正经的银,俺们叫做-----不打自招。
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-6-6 08:39
“画外音---------本美女好像还记住了论坛系统对一些ID的评说,需要的跟帖,本美女免费馈赠哦”

俺不想知道系统是怎么评价俺这个银的,俺只想知道系统是怎么评价俺的字滴。
真心请求美女去系统内部查看一下,系统对俺的字的评论。俺绝对相信系统的公正哦。
作者: 我是美女    时间: 2011-6-6 09:12
“画外音---------本美女好像还记住了论坛系统对一些ID的评说,需要的跟帖,本美女免费馈赠哦”

俺不想知 ...
青丝.红颜 发表于 2011-6-6 08:39

哇-----------青丝找对人了。
本美女可是全球排名第二的超级黑客,天下霸唱的师姐,司空摘星的第108代嫡传弟子哦。
刚刚已经避开那个幽灵墓歌的安全网,顺利进入六星墓穴深处,哇----------我不得不说,六星论坛系统的强悍程度,远远超出了我的想象,本美女完全可以肯定,这样的系统不仅冠绝古今,而且后无来者。
原来,在参赛选手们发出作品的一瞬间,系统已经自动完成了评论和排名呢。
太牛了啊!
唉------可惜的是,本美女只破解了“父爱如山”参赛作品的数据库,偷窥了一些系统自动生成的评论和排名。“我与端午”却不能近前,可能是本美女也是参赛者,身上的粽子味儿被系统隔离了三百里-------郁闷。
有需要先睹为快的选手可以在这里发出申请,本美女可以冒死进去进去抄录。但是,本美女不会承担任何后果和责任,这点,选手们必须先行立誓,本美女看你们的态度再决定行动与否。
只限“父爱如山”选手哦------当然,本美女也一定遵守天下霸唱和司空摘星的规矩,没人请,不会偷,一次,只能偷看抄录一个。
想要的,跟帖说明,记得发上参赛作品地址哦-------搞错了,张冠李戴,我可不负责
作者: 若谷    时间: 2011-6-6 09:48
美女   笑死我了哈。
给我评一下?http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D2
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-6-6 10:00
要。一定要查看,绝对要查看。
标题:我的菩萨父亲
地址:http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D2

俺郑重起誓:
1:俺绝对相信论坛系统的公正,并对结果全盘接受,绝不表示任何异议。
2:对此次查看的后果,俺负全责,查看着和发布者“我是美女”不存在任何责任。
3:,再次跪求美女,迫切等待中------
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-6-6 10:02
太激动了,上面有错字。
反正无论如何,都和美女无关。大家快点一起来给美女加油啊
作者: 芳紫陌    时间: 2011-6-6 16:09
哈,才看到,这么有才的美女!坚决支持美女把系统内幕挖掘出来!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-6-6 16:53
嘻嘻--------有一种老说自个正经的银,俺们叫他闷骚。
   还有一种说自个正经的银,俺们叫做--- ...
青丝.红颜 发表于 2011-6-6 08:35

那我是闷骚还是不打自招呢?
作者: 若谷    时间: 2011-6-6 17:57
远去的烟云 发表于 2011-6-6 16:53

这个问得太好玩了。
作者: 若谷    时间: 2011-6-6 17:59
哪里来的美才女啊,再看还是乐,把人笑得肚子都疼了。 这个节过得真好.
作者: 我是美女    时间: 2011-6-7 07:31

回复 1# 我是美女

惊天大揭秘------参赛选手们,你们上当了

今天凌晨,本美女应青丝红颜之邀,前往六星地下数据库窃取参赛作品的评论,路过地狱之门幽灵墓歌的门卫室时,你们猜我到了什么?
    我看到墓歌的床上居然横卧着两名赤身佳丽,将通体漆黑的墓歌夹在中间,睡得正香。床下面,乱七八糟的超短裙高跟鞋丝袜酒瓶什么的,扔满一地。
    本美女做贼心虚,不敢近前查看墓歌左抱右拥的到底是谁,觉得节日嘛,作为领导的墓歌日理万机,在端午里轻松一下,喝点雄黄酒,说点黄话,做点雄事,调节身心,不仅正常,而且还要大力提倡和推广。应该作为楷模榜样让大家学习和借鉴。
    所以嘛,本美女相信六星全体会员都希望床上的两位佳丽醒来后能自己站出来说明一下感想和体会,这么光荣的事,自己说出来比我查出来效果肯定好的多。但是,考虑到领导们都很低调,不愿意张扬,如果会员们确实想知道她俩是谁,等会本美女去系统查下昨晚谁没上线就成。
    可眼下这不是最重要的,我惊骇地发现了墓歌房间地上有一份即将发布的紧急文件:《北斗六星文学网第55令》,内容如下:
1:即日起,全论坛立即开展“喝雄黄酒,说雄黄话,做雄黄事,当雄黄人”“四雄黄”活动,这将成为六星会员以后的基本行为准则,务必贯彻执行。
2:即日起,雄黄的频率,次数,时间,速度,强度等,将成为六星版主任命,考核及会员升级的唯一依据。
3:即日起,会员之间的问候语一律改成:“今天你雄黄了吗?”力争成为网络最新流行语。
4:六星文学网改名为:六星雄黄文学网。
5:论坛开始大量招收雄黄学员,一律免收报名费和学杂费。
6:远去的烟云原有头衔:“一夜情专家”继续保留,另赠头衔“雄黄教授”全权负责传授学员雄黄经验,并作雄黄技术指导。
7:红尘散仙和马樱花负责现场给全体学员和新老会员作雄黄示范。
8:墓歌将包装成雄黄形象代言人,向全球普及和推广,力争在两年内让全世界雄黄起来。
9:所有会员TD前面一律加上“雄黄----”字样。
10:即日召开雄黄大会,由“雄黄1号”老雷同志作开幕词-------只见老雷哈哈哈大笑三声迈开雄健的步伐,奔上讲台,开启雄浑的男中音,开始他的雄论:雄黄子孙们,你们今天雄黄了吗?可能大家会发问,为什么雄黄1号是我老雷呢?------是啊,这是为什么呢?----一直以来,大家只知道烟云,墓歌,散仙,马樱花这几位雄黄界泰山北斗,因为他们雄气逼人,雄势惊人,却不知道我老雷才是雄黄界的开山别祖,当之无愧的1号。是的,我老雷平时为人低调,雄劲内敛,但并不表示就不能雄起。如同老将黄忠,雄风犹存啊!哪位佳丽如有怀疑,可以来找雷某一试身手,保证让你跳着上床,抱着下床--------看看,了解我的佳丽们连掌声都这么雄壮------------
11:即日起,论坛一切活动都得给雄黄让道,一切以雄黄为主,包括正在举行的双节文赛。
12:本次文赛即日起更改当初以质量评奖的初衷,雄黄的指数和程度将成为获奖作品的主要依据。
13:“我与端午”主题,更改为“雄黄与我”,“父爱如山”主题更改为“雄黄父爱”。
14:奖品奖项一律重新设置,获奖者将授以“雄黄种子1号”等光辉头衔和锦旗。
15:以上条文,立即执行。

-----------所以,本美女不得不对所有参赛选手说声:朋友们,为了不临时抱佛脚,在55号令发布之前,我们必须防患于未然,立即行动起来,彻底查看自己的参赛作品,然后问自己:我雄黄了吗?
     另外,本美女决定热烈响应论坛的雄黄号召,即将推出两个雄篇巨著参赛,标题为《没有雄黄就没有我》,《我与雄黄父亲不得不说的雄黄事》,目前,两标题已经申请专利,仿冒必究。
     选手们,赶快行动吧,我们一起雄黄到底。
     我们的口号是:雄黄有理,雄黄万岁,雄--------黄了-----
    插播广告:岔气一针灵,一针就灵,若谷独家研发,为笑岔气者,免除后顾之忧,保证妙手回春,针到命除,永不复发-------什么情况?------若谷医生,你咋扎到散仙的命门上了?-----什么?笑得手发抖,扎不准?------医生----大事不妙,若谷也岔气了------散仙咋办啊?散仙可是最勇敢的雄黄战士,坚定不移的雄黄者,难道就这么黄了么?-------散仙?散仙老师-----你那粉丝还要和你再度携手继续操练的啊------散仙,你可千万不能就这么黄了啊 ,你黄了,我们看谁唱戏啊  ? ------5---55----这么多人岔气,医生也岔气了----这该如何是好啊 ??????
有了!继续插播广告:冷笑来了,冷笑来指导了!冷笑来做评委了!冷笑来颁奖了!------冷笑冷笑,六星骄傲-----冷笑一到,选手鬼叫---冷笑评论,天暗地昏-----冷笑评委,自身阳痿------太监指导,绝对乱搞----------什么情况?你们咋都不笑了呢?

作者: 若谷    时间: 2011-6-7 08:35
 这美女是怎么了?不是喝酒了吧?
作者: 我是美女    时间: 2011-6-7 08:43
狂晕,差点把正事给忘了,还好,本美女窃取了一份系统自动评论:
参赛作品标题:我的菩萨父亲
作者:青丝.红颜
系统自动评论:本文没半句实话,纯属无中生有,通篇胡言乱语,前言不搭后语,自相矛盾,狗屁不通。然作者青丝飘飘,红颜楚楚,实质凤姐,却宛如西施,得益于娴熟的化妆技巧,精湛的装扮技艺,以假乱真的高超骗术,显得媚力十足,如能修复一下眼角的四点雀斑,眉梢的三粒麻子,理顺两根青丝,诓骗几个定力尚浅省级以下地摊小报编辑,也算绰绰有余。
目前系统自动排名:18位

-----------------声明:以上评论为论坛系统自动生成,与本美女无关。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-6-7 09:33

美女真幽默,美女真有才。
看美女花絮,赞六星奇人。
美女美女,顶级无限,
上言墓歌,难忘樱花,
烟云为例,联想淡云,
系统为轴,端午雄黄,
插播广告,若谷扎针,
念想散仙,老雷出现,
笑版笑评,美女高才,
头头是道,大家佩服!
作者: 知母    时间: 2011-6-7 09:57
哈哈,笑死了
作者: 璐西Q    时间: 2011-6-7 10:37
你这个是人工台吧
作者: 音尘绝    时间: 2011-6-7 18:31
我路过,
不会用岔气药,
君略显小聪明,
系统也搞晕。
半真半假,
半敌半友半煸情。
知六星口味,
解六星行情。
尽管忽悠!
路过,打油去……
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-6-8 06:01
狂晕,差点把正事给忘了,还好,本美女窃取了一份系统自动评论:
参赛作品标题:我的菩萨父亲
作者:青丝 ...
我是美女 发表于 2011-6-7 08:43

作者: 青丝.红颜    时间: 2011-6-8 06:04
嘻嘻--------俺不得不说,这系统真的太厉害了耶。连俺脸上的雀斑和麻子都数的这么清楚哦。
评的俺无话可说。
如果能直接让系统来评定名次该有多好!
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-6-8 06:16
还好没俺,先把心放回肚子里。嘻嘻
潘霞 发表于 2011-6-5 18:15

问好霞斑斑,关照和厚爱混已转告,除了感谢还是感谢。
喜欢你文字的节奏和用词,很多地方值得俺学习。
另外,其实俺从来没看不起任何人,尤其是玩文字的,只是总有些人要故意让俺看不起而已。
俺得奖很多,同样也失败很多,早已习惯。也正如你所说的,技不如人,俺自然无话可说,但是,如果输在别的方面,俺不甘心,也不想总是沉默,忍气吞声委屈自己。
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-6-8 06:18
才知道散仙已经离开六星,严重失落中,真不知说什么好了。
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-6-8 06:22
远去的烟云 发表于 2011-6-6 16:53

俺觉得最确切最明智最中肯也是最好的办法,是用“既-----又-----”来把这两个词连接起来,这才是俺们共同的心声。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-6-8 06:53
俺觉得最确切最明智最中肯也是最好的办法,是用“既-----又-----”来把这两个词连接起 ...
青丝.红颜 发表于 2011-6-8 06:22

作者: 潘霞    时间: 2011-6-8 07:48
才知道散仙已经离开六星,严重失落中,真不知说什么好了。
青丝.红颜 发表于 2011-6-8 06:18

啥时候的事儿?怎么没听说呢?
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-6-12 07:41
啥时候的事儿?怎么没听说呢?
潘霞 发表于 2011-6-8 07:48

是俺会错意了,不好意思。问好霞斑斑。
作者: 天问    时间: 2011-6-14 10:17
哈哈,笑死了。
这美女,太有才了!
雄——黄了。。。。。
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-15 11:16
感觉美女应该去参加色情广播!肯定回火起来,真幽默,笑系银呢!哈哈!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1