北斗六星网

标题: 佳人流亡政府宣言 [打印本页]

作者: 天空无痕    时间: 2009-9-22 09:14
标题: 佳人流亡政府宣言
颠覆流氓管理, 巩 固 佳人论坛, 图 谋 民 生 民主, 此 佳人之 公 意。然忠而见谤, 愤而流亡, 组建政府,抗争到底。 至 鳏夫独贼伏首, 佳人 无 变 乱, 亭亭卓 立 于 红袖, 为 诸版 公 认, 斯 时 当 解 散佳人流亡政府,还都于红袖 , 以 此 誓 于 佳人板油。

红袖佳人临时政府

2009年9月22日
作者: 慕容千秋    时间: 2009-9-22 09:35
:sleepy:狗蛋老矣,尚能汤否?
作者: 马樱花    时间: 2009-9-22 09:43
不才只好临危受命,扶大厦于将倾,出任流亡政府主席一职了。
各位流窜犯们,看我眼色,听我号令,受我指使,违令者杀无赦,恩。:curse:
作者: 天空无痕    时间: 2009-9-22 10:04
这个慕容该死,凭空转我帖子,把丫的IP封了,以泄我心头之恨!:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2009-9-22 10:17
我靠,好像矛头都TNND指向我了,没想到我还有这魅力。看看能回复上去不?我在这里都发过啥呀,我可不知道啊。这日子真米法过了。
作者: 雪天使君    时间: 2009-9-22 10:23
笑死我了,都!
斋主你窗外是星星吗?北斗六星~~~
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-9-24 21:25
有人是一天::'(不熬汤压根就不知道该去干啥?
作者: 李娃    时间: 2009-9-25 22:44
是喽,移民就好了呀,流亡干啥哟。
作者: 马樱花    时间: 2009-9-26 10:46
这政府办公室总得有个主儿值班吧?
万一那些个流亡人家来了,想喝口水吃口饭的,谁管事啊?
狗蛋汤忒不像话了:@
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-9-26 12:55
佳人现在一片红色。;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-9-26 16:13
佳人现在一片红色
——————————————
慢着,犒赏蛋汤一碗再走咯:lol:lol:lol
作者: 匿名    时间: 2009-9-26 17:10
靠,老马要发彪
作者: 大漠落雪    时间: 2009-9-28 21:03
进来报个到。
作者: 大漠落雪    时间: 2009-9-28 21:04
香姐呢?我跟她来的。
作者: 香姐    时间: 2009-9-29 10:21
把一楼的清出去,不然,这地儿我呆不了。:@
作者: 茉莉女    时间: 2009-9-29 13:17
无痕,原来是你啊!:lol
作者: 天空无痕    时间: 2009-9-29 20:56
无痕,原来是你啊!
------------------------------
虚张声势!吓他一下子!:lol
作者: 马樱花    时间: 2009-9-29 22:18
借地欢迎下茗香,欢迎下大漠落雪,抱抱
热烈欢迎,常驻久留,亲爱滴
作者: 跳梁老丑    时间: 2009-10-4 20:31
红袖佳人?

恍惚记得,6年前俺也混过泡过留恋过~~~
作者: 匿名    时间: 2009-10-7 10:41
过来看看佳人旧友
作者: 匿名    时间: 2009-10-7 10:41
过来看看佳人旧友

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1