北斗六星网

标题: 牵引 [打印本页]

作者: 清如许    时间: 2011-6-5 20:36
标题: 牵引

http://www.tudou.com/v/oAOGd3OIL3k/v.swf

是一个召唤,一次心灵的牵引,细若游丝的天籁遥自于那架可形见的钢琴,虽然没有人弹,一个灵魂在等待倾听。而橱窗外,另一个灵魂被梦想的琴声牵引,流连不已,那忧郁的眼神,不经意间,赋予一个灵魂一次生命的复活。第一个灵魂循着他流连的梦回到原乡。

牵引,仅仅需要一个眼神,一声叹息。

梦想来自于每一个个体,极其敏锐的感官,彼此窥见到心灵的幽谷深处,茂盛着翠绿的苔原。一个灵魂等待一次复活,而另一个灵魂则等待一次涅槃。

梦想飞舞,旋律清扬,复活的鱼与涅槃的猫共同徜徉于音乐的天空,音乐给了鱼飞翔的翅膀,她终于可以翱翔于蓝天白云之下。

涅槃的猫,飞翔的鱼,生命的洗礼,这一切,无以复加得完美。

在梦想达成所愿,在天空翱翔着飞鱼的时刻,谁也没有忘记那一次灵魂的牵引。猫推开了象征着封尘的窗子,把记忆捡起。飞鱼伸出了梦幻的手....一次真正意义上的救赎。

再忧伤的眼睛,也会在澄明的天宇下明亮起来,猫涅槃的灵魂插上翅膀,和飞鱼同行…..

有时候,一次牵引,两相救赎,仅仅需要一座心灵的桥,温暖、理想便可以抵达彼岸。

背景音乐是德国男孩儿Maximilian Hecker同名专辑主打歌《I'll Be A Virgin, I'll Be A Mountain》。忧伤的假声,吹弹可破,纯净而慵懒,淡到极致又飘忽渺远。

我将成为处子,我将成为高山

我的思想在流动
我的爱在成长
我的梦想已经结束
我的灵魂已经搁浅
现在都结束了  
我将离开我的岛屿
我将游向你
我将离开我的牢狱
为了游向你
现在都结束了  
我将成为一个处子
在我抵达你的时候
我将成为高山
在我碰触你的时候
现在都结束了
作者: 毛毛    时间: 2011-6-5 21:11
好精美的制作!
作者: 毛毛    时间: 2011-6-5 21:12
原来爱情的魅力就在于为对方改变么
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-6 08:03
有时候,一次牵引,两相救赎,仅仅需要一座心灵的桥,温暖、理想便可以抵达彼岸。

牵引,让我们相知,让我们抵达。顺祝许许节日快乐!
作者: 南沙贝    时间: 2011-6-6 08:16
被牵引着进来了,不知不觉被牵引着
作者: 璐西Q    时间: 2011-6-6 10:09
我将离开我的牢狱
为了游向你
现在都结束了  
我将成为一个处子
在我抵达你的时候
我将成为高山
在我碰触你的时候
现在都结束了

好感人
作者: 山丹芳子    时间: 2011-6-6 10:12
音乐会给灵魂一次完美的洗涤,姐姐的文字炉火纯青,散文诗美不胜收,抱
作者: 清如许    时间: 2011-6-6 21:00
好精美的制作!
毛毛 发表于 2011-6-5 21:11

毛毛看视频,我看了无数遍了.
作者: 清如许    时间: 2011-6-6 21:01
原来爱情的魅力就在于为对方改变么
毛毛 发表于 2011-6-5 21:12

也在于救赎,在于一濡一沫。
作者: 清如许    时间: 2011-6-6 21:01

牵引,让我们相知,让 ...
蝶儿 发表于 2011-6-6 08:03

米米节日快乐!抱个先!
作者: 清如许    时间: 2011-6-6 21:03
被牵引着进来了,不知不觉被牵引着
南沙贝 发表于 2011-6-6 08:16

嘛感觉?被牵引的感觉爽不爽啊?
作者: 清如许    时间: 2011-6-6 21:03
我将离开我的牢狱
为了游向你
现在都结束了  
我将成为一个处子
在我抵达你的时候
我将成为高山
在我 ...
璐西Q 发表于 2011-6-6 10:09

背景歌曲的歌词儿,蛮好的!
作者: 清如许    时间: 2011-6-6 21:04
音乐会给灵魂一次完美的洗涤,姐姐的文字炉火纯青,散文诗美不胜收,抱
山丹芳子 发表于 2011-6-6 10:12

一论坛以这个视频征文,我是试着结合视频,印证下感觉!
作者: 冬缘春秋    时间: 2011-6-7 09:06
不错  为之感动
作者: 毛毛    时间: 2011-6-7 09:12
毛毛看视频,我看了无数遍了.
清如许 发表于 2011-6-6 21:00

羡慕被人爱爱别人的感觉真好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1