北斗六星网

标题: 流氓范闲的故事 [打印本页]

作者: 范闲    时间: 2011-6-6 23:59
标题: 流氓范闲的故事
关于流氓这一词,度娘给的解释是一是指居所不定之流浪者。二是指所谓的莠民(劫色的人)。马恩的《共产党宣言》曾作如下解释:“流氓无产阶级是旧社会最下层中消极的腐化的部分,他们有时也被无产阶级革命卷到运动里来,但是,由于他们的整个生活状况,他们更甘心于被人收买,去干反动的勾当。

看着这些答案,突然发现自己原来挺伟大的,俺有房子,每天有固定的住所,俺也不劫色,只是到嘴边的肉还是会吃的,只是有时候会挑食的。俺也不会轻易被给人收买,也不甘心被人收买去干反动的勾当,好歹咱也是光荣滴共产党员哈,有党证滴。

为何我也说自己是流氓呢!我到底还是羡慕流氓的生活,有人说刘邦是流氓,朱元璋是流氓,黄金荣也是,杜月笙更是,于是俺当年在申城时,就想做一个流氓,有妞泡,有就喝,有钱赚,何乐而不为哈!

上网很早,长期呆在论坛却不多,算算时间长的也就在知音和六星,大多数都是潜水,毕竟才疏学浅,勉强冒头是会被拍滴。俺还有个不好的习惯,就是不大爱论坛,只是会爱上论坛滴人,因为那些人,我会留的久一点,若是那些人不在了,我也会离开滴。这一段文字,墓总监和俺偶像马花千万别拍我哈!人是本吧!毕竟每个人喜欢的东西是不一样滴。

话又扯远了,这帖子,就想说说关于范闲这个流氓的故事。喜欢看AV的俺,其实并不喜欢写文字,喜欢瞎胡闹的俺,其实并不喜欢正经,喜欢自嘲的俺,其实不喜欢用丑化别人来达到幽默的目的,幽默这个东西挺难的,要想别人都喜欢,我没那本事,充其量,让别人不讨厌罢了。

说实话,我挺喜欢六星这地,当时蓝心叫俺来的时候,就说这里好,百花齐放滴,领导不会装A,版主不会争风吃醋,一听这话,我就开心了,不是为我,是为蓝心吧。至少不会为了太受欢迎遭到群体攻击。这要感谢下俺们六星英明的领导哈,虽然有拍马之嫌疑,到也是真心话。毕竟出头椽子先烂,枪打出头鸟这事太常见。我一直认为论坛的红火,就是在于领导对论坛的定位,论坛的包容。百花齐放才是春这句话高雅不!有时候流氓也是能说点高雅滴话!

范闲这个流氓吧!其实是个好人,挺善良的,虽然挺犯嫌滴,可是也不用龌龊偷摸的手段去做事滴,也不会用一次性的玩意背后放冷枪,好与不好,全在明面。

范闲这个流氓吧!其实也挺无耻的,因为他对好朋友的定义很古怪,只要他认定的朋友,哪怕她做错事,或者她想做的事情,他都会站出来,哪怕别人说,这不是真朋友的做法,真朋友应该告诉她利害关系,帮助她改过自新,我了个去,在论坛还能干个什么伤天害理的事情好啊,无非就是版面上的吵闹罢了,你看不惯我,我不鸟你,砸与被砸就那回事,不痛不痒滴。想穿了,最坏的结果就是被人赶出论坛罢了。

范闲这个流氓吧!其实挺好色的,其实好色这事吧,也挺正常,男人吧!雄性动物,本能总在的,见到漂亮女孩想追也是正常,最烦就是那些装A的,装着圣人样,嘴里说着,你咋能花心呢!你咋能这样呢!你咋能用文字去骗女孩呢!晕哈!说实话这帮熟读老子庄子孙子的人,时间长了难免就会老装孙子,他也想啊!就是没那能耐,于是羡慕嫉妒恨啊!这一妒字,屈死多少英雄好汉,屈死多少美人红颜。再说点题外话,范闲这流氓,其实是不喜欢写字滴,也从未想过用文字骗女孩子,那都是下作的手段,文字和人并不等同的,文如其人都是假话,徐郭之流大抵如此。

关于范闲这个流氓的故事吧!以后慢慢还会写到的,正如他师傅说的,你这孩子吧!就是流氓的外表,柔软的心肠。他师姐又说,这孩子吧!其实是个好人。

这算是在俺们水版的一篇正经文字不,完了一天,晚上还打了麻将,确实有点累了,于是就先写这么多吧!看官们忍耐点哈,这篇文字比裹脚布好不了一点点,甚至还要臭!只是作为版主,不发点主贴,对不起自己的工作!

晚安了,各位。流氓有时候其实挺客气的!

作者: 雨儿    时间: 2011-6-7 00:11
今个儿就不困了,看了范闲这文字更是精神了,笑的
作者: 雨儿    时间: 2011-6-7 00:14
这流氓说的话句句真实,倒是让我对流氓的印象重新审视,原来流氓是这么可爱的
作者: 信以为真    时间: 2011-6-7 00:33
范闲啊,你到底是流氓呢,还是流氓呢?
我这人爱动脑子。
作者: b86873564    时间: 2011-6-7 04:59
蛮有意思的
作者: 木门长子    时间: 2011-6-7 07:20
海棠,没事吧!
作者: 黄山云雾    时间: 2011-6-7 08:39
其实你没有黄山流氓,这点要继续加强
作者: 蝶儿    时间: 2011-6-7 10:39
其实吧,我感觉你的名字换完,就有点范闲了,之前朵朵总会让人爱怜滴。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-7 11:18
领导不会装A
================
六星领导还有25个选项。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-6-7 11:21
喜欢自嘲的俺,其实不喜欢用丑化别人来达到幽默的目的,幽默这个东西挺难的,要想别人都喜欢,我没那本事,充其量,让别人不讨厌罢了。
===============================================
你人缘多好啊,流氓不需要幽默,帅就够了;我是没办法了,才耍贫嘴。
作者: 范闲    时间: 2011-6-7 11:21
领导不会装A
================
六星领导还有25个选项。
我是来打酱油的 发表于 2011-6-7 11:18

不算同级滴哈
作者: 范闲    时间: 2011-6-7 11:23
喜欢自嘲的俺,其实不喜欢用丑化别人来达到幽默的目的,幽默这个东西挺难的,要想别人都喜欢,我没那本事, ...
我是来打酱油的 发表于 2011-6-7 11:21

一个幽默的流氓会更受欢迎滴哈! 主要在泡妞上会有很大的帮助
作者: 雷老三    时间: 2011-6-7 12:59
范闲介个流氓吧,还真有才
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-7 13:02
这小流氓说的话还是蛮真实的,我喜欢这样真实的人,哪怕你真的是个流氓!
作者: 知了    时间: 2011-6-7 13:49
流氓的定义是啥,不知道的看流氓范闲。
作者: 范闲    时间: 2011-6-7 14:39
范闲介个流氓吧,还真有才
雷老三 发表于 2011-6-7 12:59

三哥,俺在瞎胡闹而已
作者: 范闲    时间: 2011-6-7 14:41
流氓的定义是啥,不知道的看流氓范闲。
知了 发表于 2011-6-7 13:49

哈哈,早知道注册个ID叫流氓范闲更好 问好知了兄
作者: 范闲    时间: 2011-6-7 14:46
这小流氓说的话还是蛮真实的,我喜欢这样真实的人,哪怕你真的是个流氓!
小铃铛 发表于 2011-6-7 13:02

哈哈,真流氓比伪君子好哈
作者: 小铃铛    时间: 2011-6-7 14:48
回复 18# 范闲

恩呢,恩呢!流氓不会耍心眼,伪君子心眼太多哈!
作者: 郝芯    时间: 2011-6-7 16:00
第一次知道还有流氓版主,哈哈!挺幽默的!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-6-7 20:00
拍个手。。虚伪滴银进来回个贴。
作者: 极品野猫    时间: 2011-6-7 20:52
男人流氓不是罪,女人好色不为过!这是我对“人之初,性本善”的新解。   
作者: 雷老三    时间: 2011-6-8 08:48
三哥,俺在瞎胡闹而已
范闲 发表于 2011-6-7 14:39

呵呵范弟谦虚,范弟大才啊
作者: 小骗子    时间: 2011-6-8 11:14
我看着蛮正常!!!
作者: 558959zxv    时间: 2011-6-10 18:02
生命中的很多很多,很脆弱,也很短暂,相聚别离只在一瞬间,心依旧混乱,静静的守侯着

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1