北斗六星网

标题: 药家鑫好样的! [打印本页]

作者: 人在江湖    时间: 2011-6-7 18:27
标题: 药家鑫好样的!

写下这个题目丝毫没有哗众取宠吸引眼球之意,更何况以我可怜的智商来估计,这六个字的组合绝对取不来宠,极有可能招来一通板砖谩骂,最普通的也得说是脑子进水了,这人有病。
  你瞧,还真让您说着了。你要说我脑子没进水我没病我都得跟你急。什么人嘛,社会都和谐了,人民的幸福指数这么高了,你这人咋这么不诚实!
  你问为什么我说自己脑子进水了,为什么我承认自己有病是吧?因为虽说我这人笨是笨了点,但是我讲科学。别小瞧我,我可是学过科学发展观滴!
  先说脑子进水了。我承认脑子进水了,因为不进水就成了木乃伊了,早就夭折退出了。再说自己有病。谁没病?谁敢站出来说自己没病?估计没几个人有这种胆量,不信你去医院查查,全国各地各级医院随你挑,如果要是哪家医院说你没病我立马买一块不加任何添加剂的纯豆腐一头撞死去。你说我撞不死是吧?我吃染色馒头,我吃地沟油,我吃瘦肉精喂大的猪肉去。我还就不信了。
  瞧瞧,我没说谎吧?那么我接着题目说,药家鑫好样的!为什么说药家鑫是好样的?我感觉人家姓的这姓就特别好。百家姓大家伙都听说过,也有人念过,可是姓药的我还真是听得比较少。鲁迅先生说了,物以稀为贵嘛!把物换成姓,可以说姓以稀为贵嘛!所以进一步可以说药以稀为贵嘛!你瞧瞧人家这姓姓的,贵药也。仅是这一条你张王李赵哪个姓能比得了?所以说人家这姓是好样的!
  再说人家这名。家鑫家鑫,明摆着家里有的是金子嘛!这个道理比较浅显,不用赘述,不然显得你IQ值也不高。
  说完名字再说人家这身世,家里有钱!有车,还是大学生,学音乐的。你瞧瞧,要物质有物质,要精神有精神,好几手都抓,好几手都比较硬。说句题外话,有的地方小孩子生下来兴抓周,有的抓笔,有的抓钱,宝玉不是抓了把胭脂嘛!瞧瞧人家小药,我估计人家孩子一准抓的是刀,要么就是双截棍,从小就显得比较纯爷们儿。
  再说人家这人缘和对社会所做的贡献。杀人之后同学朋友都来为他开脱,这是什么精神?这是伟大的国际主义救援精神!和白求恩有得一比。同学情深哪!小药同学学习成绩优异,不就是杀了个把人嘛!有嘛大不了的?你想想国家学校家庭为了培养这么一个杀手花了多少银子?用了多少精力?我们缺别的就是不缺人。错了就改,改了再犯嘛!汶川地震死了那么多人有谁见着杀手了?你见着谁为那些死难的人负责了?鞠几个躬而已!小药同学的行为没为个人带来丝毫利益,带来的是巨大的社会效益,牺牲我一个,幸福十好几亿人。所以我说:
  药家鑫好样的!
  有板砖没有?没有,我再大着胆子说一句,药家鑫是一副好药。这话怎么说?以毒攻毒嘛!嘿嘿,byebye了您哪。

作者: 若谷    时间: 2011-6-7 18:33
要找拍砖 青衫子找错地方了。写散文的人可不会拍砖。
作者: 凌云享耳    时间: 2011-6-7 18:50
若谷 发表于 2011-6-7 18:33

那就请若谷给他扎一针
作者: 人在江湖    时间: 2011-6-7 18:50
若谷 发表于 2011-6-7 18:33

这里不是也有杂文吗?
作者: 人在江湖    时间: 2011-6-7 18:51
那就请若谷给他扎一针
凌云享耳 发表于 2011-6-7 18:50

那就来个基本方针。
作者: 虹儿    时间: 2011-6-8 10:45
文章反其道而行之,用讽刺的笔调,强烈地抨击了某一种社会现实!
作者: 人在江湖    时间: 2011-6-8 11:39
文章反其道而行之,用讽刺的笔调,强烈地抨击了某一种社会现实!
虹儿 发表于 2011-6-8 10:45

谢虹儿阅评。
作者: 草童    时间: 2011-6-12 13:47
有意思,你这标题很吸引人,故弄玄机
作者: 人在江湖    时间: 2011-6-12 14:23
有意思,你这标题很吸引人,故弄玄机
草童 发表于 2011-6-12 13:47

听人说这标题党净闹介个。
作者: 草童    时间: 2011-6-12 19:07
听人说这标题党净闹介个。
人在江湖 发表于 2011-6-12 14:23

党净闹介个----此话何意 ?江湖话实在难明
作者: 人在江湖    时间: 2011-6-12 19:17
党净闹介个----此话何意 ?江湖话实在难明
草童 发表于 2011-6-12 19:07

搞笑,标题党,你生生把党给摘出来了。帽子太大,受不了。
作者: 芳紫陌    时间: 2011-6-12 23:09
高,佩服人在江湖的辛辣文笔!呵呵!
作者: 人在江湖    时间: 2011-6-13 07:29
高,佩服人在江湖的辛辣文笔!呵呵!
芳紫陌 发表于 2011-6-12 23:09

芳版过奖,我这里胡乱写,请提意见。
作者: 香姐    时间: 2011-6-13 10:19
看到药家鑫被执行死刑前在文书上签字被两个蒙面的警察拽着的镜头,我忽然就很同情很可怜他,虽然我也跟大多数人一样认为他该死。
作者: 人在江湖    时间: 2011-6-13 10:33
看到药家鑫被执行死刑前在文书上签字被两个蒙面的警察拽着的镜头,我忽然就很同情很可怜他,虽然我也跟大多 ...
香姐 发表于 2011-6-13 10:19

可怜他年轻是个大学生?
作者: 香姐    时间: 2011-6-13 10:43
回复 15# 人在江湖

有这方面的因素。更因为同为母亲的心理,考虑到他的父母情何以堪?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1