北斗六星网

标题: 【情感专场】应沫子主播知己之题诉说情感人物介绍之----水雾篇 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-6-10 22:05
标题: 【情感专场】应沫子主播知己之题诉说情感人物介绍之----水雾篇

应沫子主播知己之题诉说情感人物介绍之----水雾篇

朋友的心有谁知?知心却能相告知

翻开记忆的长廊,花开花落,寒来暑往。我们相识于最初的网络,一起流浪到杰出,如今被我绑架到了六星。对于我,我知道你最多的是无奈和宽容。

知己多么吸引人的名字,是多少人渴望可得不到的心结。我知道我曾经拥有知己,那个知己就是你,唯有在你面前我从不需要隐瞒自己的野心和任性,你纵容和宽容我的私欲无限大的膨胀,直到有天大大地超越了你的底线。

因为任性我拒绝长大。因为贪心我失去知己。

我知道你是好脾气和好说话的,即使你再变,可你依旧学不会狠心和拒绝。所以才有了现在六星的水雾和ID.

只是你再也不是以前的你了,记得谁说过:“一个生活在回忆中的人,只能证明那个人老了。”是啊,生活需要在现实里踏实的拥有,网络在你眼里已经是过眼云烟的如风往事,毛毛即使再渴望以前的岁月,可是都回不去了!

在那个不经意的日子了,我只知道我把我的知己弄丢了。

很多岁月的影子在我眼前晃动,我忘不了那个在我手心里写字的影子----。

作者: 打猪草的    时间: 2011-6-10 22:19
额。。。。。嘛时写偶??
作者: 打猪草的    时间: 2011-6-10 22:19
水雾还不来瞅瞅哦
作者: 南沙贝    时间: 2011-6-10 22:31
毛毛你该知足啊!是不是知己都不离不弃,上哪还有这样的好人?
作者: 清如许    时间: 2011-6-10 22:50
毛毛多情,就差“默默无语两眼泪了~~~~~~~”
作者: 水雾    时间: 2011-6-10 23:49
呵呵,有些伤感和怀旧,这是毛毛的软肋。
逝去的总是让人觉得美好,只因为我们对于现实总不满意。
作者: 水雾    时间: 2011-6-10 23:53
打猪草的 发表于 2011-6-10 22:19

呵呵,猪猪别急。。毛毛会把你写的活灵活现。。
作者: 水雾    时间: 2011-6-10 23:53
水雾还不来瞅瞅哦

嗯,要得。。
作者: 水雾    时间: 2011-6-10 23:57
南沙贝 发表于 2011-6-10 22:31

贝姐,我没离开,毛毛一个招呼,还不乖乖来六星了,呵呵
作者: 水雾    时间: 2011-6-10 23:58
清如许 发表于 2011-6-10 22:50

呵呵,是毛毛雨
作者: 毛毛    时间: 2011-6-11 10:38

想写的时候自然就写了,
作者: 毛毛    时间: 2011-6-11 10:40
南沙贝 发表于 2011-6-10 22:31

我这文一石二鸟,其实我就想说明知己是互相的,你把人家当知己了,也要人家到你,而且不会一直等着你,你要变了,人家也不会把你当知己了。贝你明白么,绕了半天的意思
作者: 毛毛    时间: 2011-6-11 10:41
清如许 发表于 2011-6-10 22:50

在别人眼里我情愿多情,你应该最理解我哈,什么都不辩解了,爱咋咋的
作者: 毛毛    时间: 2011-6-11 10:42
呵呵,有些伤感和怀旧,这是毛毛的软肋。
逝去的总是让人觉得美好,只因为我们对于现实总不满意。
水雾 发表于 2011-6-10 23:49

我才不要坚强呢,有点软肋有什么不好,说明我是人
作者: 毛毛    时间: 2011-6-11 10:42
呵呵,猪猪别急。。毛毛会把你写的活灵活现。。
水雾 发表于 2011-6-10 23:53

那你代劳吧
作者: 毛毛    时间: 2011-6-11 10:44
贝姐,我没离开,毛毛一个招呼,还不乖乖来六星了,呵呵
水雾 发表于 2011-6-10 23:57

你有多乖,我看看,活都不干,一让你干活你还声音弄老冲,貌似我还影响了你,多郁闷呢我
作者: 毛毛    时间: 2011-6-11 10:44
呵呵,是毛毛雨
水雾 发表于 2011-6-10 23:58

到你那就成倾盆大雨了
作者: 流星划过    时间: 2011-6-11 16:59
真正的知己永远在心里,永远不离不弃。。。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-6-11 18:01
慢慢发现,水雾的沉稳是我最喜欢的,经历好多事情才明白,这样的男人持久可靠,毫不含糊的说,我也抱
作者: 丰彩    时间: 2011-6-12 08:52
毛毛狂煽情
作者: Miss羅    时间: 2011-6-12 11:20
多谢毛毛对沫子的支持
作者: 水雾    时间: 2011-6-12 23:14
慢慢发现,水雾的沉稳是我最喜欢的,经历好多事情才明白,这样的男人持久可靠,毫不含糊的说,我也抱{:1_22 ...
山丹芳子 发表于 2011-6-11 18:01

芳子没事别吓人 ,毛毛煽你也煽?呵呵
作者: 水雾    时间: 2011-6-12 23:15
毛毛狂煽情
丰彩 发表于 2011-6-12 08:52

嗯,一针见血。
作者: 牢骚蛮赋    时间: 2011-6-13 06:12
毛毛狂煽情
丰彩 发表于 2011-6-12 08:52

作者: 冬缘春秋    时间: 2011-6-13 08:54
雾兄 不要总是呵呵  要严肃点

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1