北斗六星网

标题: 看相猜内裤 [打印本页]

作者: 范最之    时间: 2011-6-12 05:38
标题: 看相猜内裤

单位就这十来号人,女多男少.除主任是半老徐娘我是小老头外,都是时尚的酷哥靓妹。每月底是我们显示团结和谐的法定腐败日,下午打扫完办公室卫生后,集体聚餐,然后全员K歌.唱到10点休息片刻,开始互动娱乐。具体是通过抽签排好顺序,按顺序表演节目。要说表演节目并不难,难就难在不准重复。排在前面的选择余地大些,排在后面的就惨了,如果出不了节目,罚啤酒一扎,3分钟内当场喝完。

这天我抽到最后一个,前面的同事很是得意,唱歌、跳舞、朗诵、小品、笑话、魔术、滑稽甚至花式敬酒都上来,就等着看我被罚的狼狈相了。这天我也是有备而来,出个全新节目--看相猜内裤。

排在前面的是几个男同事,我猜得准确无误。女同事起哄,不算不算,你们天天一起游泳打球健身,难道还用猜吗?主任觉得有理,临时决定,免猜男性,以猜女同事为主。我只好照办。第一位是主任,我说主任是领导,就免了吧。众人赞同。第二位是小爱,我看她一眼正要发表高论,她说我也免了吧。众人说不行不行,一定要让我说。我故弄玄虚:怪不得不让猜,原来穿的是情趣裤呀,粉红杂花系带的丁字裤呀!众人急忙问小爱我猜得对不对,小爱红着脸点了点头。接着是格格,我看她一会说:你比较另类哟,紫色裤衩还带蕾丝,穿上多扎身呀。对了,还有个大花领结在腰眼下端.众人笑成一团:那就是屁屁上方啦!接着的是老妖,我正在端详她的模样,她不好意思地说,我也免了吧?我说行。其他同事说不行,她又不是领导,凭什么可以免了?.我附在主任耳边说句悄悄话,主任答应老妖也免了。其他同事不干,一定要我说出理由。我嘿嘿傻笑,就是不说。还是老妖被逼急眼了自己交底:我亲戚来了,大姨妈来了,这样行了吧?众人疯笑。我也借梯下楼,说,打住打住,不猜了,不耽误大家唱歌喝酒了。剩下几个没猜到的女同事也怕我曝光她们的私密,也都呼应附和赞成.

解散后我搭主任顺风车回家。主任说看不出来,你还有看相猜内裤的本事,趁现在没人,你猜猜我看看。我说猜不出来。主任问为什么?我如实交底,其实我不懂看相也不会猜内裤,是今年流行低腰裤,打扫卫生的时候,我有意无意都看到她们的内裤啦,可主任你从没穿过低腰裤呀!

作者: 南沙贝    时间: 2011-6-12 07:06
你这个色色的斑斑,走错房间了吧?发水区保准乐晕大伙。看木门和翠儿怎么敲你!
作者: 范闲    时间: 2011-6-13 09:45
范老师这篇文字有趣,其实现在吃饭喝酒都免不了说点小笑话找点小活动的!
开心一下,无伤大雅的!
文字把情景描写的很生动!

这本领强大的
作者: 雷老三    时间: 2011-6-13 11:28
这淡扯的,还整出猜内裤这样事情来。唉世风日下啊,估计也可能是现实
作者: 木门长子    时间: 2011-6-19 21:12
幽默风趣的语言描写,拜读了!
作者: 木门长子    时间: 2011-6-19 21:13
读帖迟了,见谅!
作者: 莫冉    时间: 2011-6-19 21:19
哈哈哈,看来范兄不但好吃,还好色啊!全才
作者: 范最之    时间: 2011-6-20 15:19
多谢各位老大捧场!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1