北斗六星网

标题: 雪猪过生日了,丫又老了一岁,哈哈 [打印本页]

作者: 阔别多年    时间: 2011-6-14 05:42
标题: 雪猪过生日了,丫又老了一岁,哈哈

[attach]51736[/attach]

早上,喜闻雪猪过生日,睡眼惺忪的俺立马精神抖擞起来!

还好还好,查了下,丫明天过生日,现在写贴不早不晚刚刚好。

想来,陪这头猪过了至少仨生日了吧,从红袖到六星,许多形式和内容都改变了,惟有彼此的情谊,深厚绵长,啊!

雪猪当这个首版挺用心的,而我行将枯槁,没帮到她什么,心里一直愧疚。不过话说回来,也就是因为你在,俺才有份牵挂在。记得有次跟墓师傅聊天,说到这个话题,我大概调侃地说了句:现在俺也没啥别的追求了,就只剩下雪猪这么一个宠物了。

近来常常感慨网络的亦真亦幻,那些朋友,在的,不在的,似乎都渐行渐远了,而你,一直陪在我身边……

亲爱的,谢谢你!

你过了这个生日就38了吧?唉,女人到了这年纪还有啥臭美的呀?低调点,远学墓歌,近学阔阔啊~

西西,开玩笑开玩笑,丫的,一本正经一脸无辜一眼秋波一厢情愿一马当先一言九鼎地说一句:生日快乐,幸福安康!

[attach]51735[/attach]
作者: 流星划过    时间: 2011-6-14 06:06
生日快乐,幸福安康!
作者: 流星划过    时间: 2011-6-14 06:08
[attach]51737[/attach]

祝雪生日快乐,幸福安康平安!~!

作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-14 07:59
烤烤滴,好久没有看到有人把俺吹得这么清新脱俗了,郁闷呢,要是天天过生日不就可以让这猪头才思枯竭
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-14 08:00
唉,还有多少人见证我们的这份不踢不咬不掐不爽的仇恨呢,感慨两分钟
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-14 08:05
猪头,你是巴黎欧莱雅,值得拥有!
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-14 08:07
呀呸的,你才37加1呢
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-14 08:09
三Q,亲耐的,有你真好
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-14 08:10
跟你通报一声哈,我又报名了,四科,我是这样计划的,到时拿着这个证飞北京,你丫准备着看证接机吧
作者: 迷途的绵羊    时间: 2011-6-14 08:43

生日快乐~~!
作者: 苏子    时间: 2011-6-14 10:08
为你们这份情谊感动,并祝福~~~
这样的生日贴,还真别有味道!
再道一声,生日快乐,雪雪
作者: 蓝光闪过    时间: 2011-6-14 11:34
作者: 依稀背影    时间: 2011-6-14 15:53
跟你通报一声哈,我又报名了,四科,我是这样计划的,到时拿着这个证飞北京,你丫准备着看证接机吧
凝香含雪 发表于 2011-6-14 08:10

嗯,我接机,举个牌牌儿,上书:猪头雪看过来!
作者: 依稀背影    时间: 2011-6-14 15:56
啊呀,看你一点没少得瑟的破状态,哪像临考啊?去年丢一科的脸,今年。。。是吧?唉,恨铁不成钢啊我,这心操的,都sei了
作者: 依稀背影    时间: 2011-6-14 15:57
你们俩到底是不是一个人?生日快乐~首版!要是你们是同一个人的话这话就当我没说~~~
蓝光闪过 发表于 2011-6-14 11:34

问你俩呢,是不是一个人?快点承认吧,好让丫把话吞回去
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-14 15:59
好吧好吧,我赶紧说,是一个人是一个人,真的,赶紧吞
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-14 16:00
为你们这份情谊感动,并祝福~~~
这样的生日贴,还真别有味道!
再道一声,生日快乐,雪雪{:1_21 ...
苏子 发表于 2011-6-14 10:08

谢谢苏子
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-14 16:00
我说老背,你咋又窜出来了,送礼么?
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-14 16:01
你们俩到底是不是一个人?生日快乐~首版!要是你们是同一个人的话这话就当我没说~~~
蓝光闪过 发表于 2011-6-14 11:34

谢谢老蓝哈,这些天我比较忙,除了吃饭睡觉,奏打豆豆了,唉,拯救世界的时间都没有了,你还好吧
作者: 依稀背影    时间: 2011-6-14 16:05
我说老背,你咋又窜出来了,送礼么?
凝香含雪 发表于 2011-6-14 16:00

你谁啊?贵姓啊?明目张胆索贿啊?
作者: 依稀背影    时间: 2011-6-14 16:06
谢谢老蓝哈,这些天我比较忙,除了吃饭睡觉,奏打豆豆了,唉,拯救世界的时间都没有了,你还好吧{:1_22 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-14 16:01

吃饭睡觉打豆豆吃饭睡觉打豆豆,你就是豆豆{:4_134:}
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-14 16:09
你谁啊?贵姓啊?明目张胆索贿啊?
依稀背影 发表于 2011-6-14 16:05

我呀,有时阔别多年,有时凝香含雪,咋的,要网上通缉我么?不好意思,我又改名咧,叫老背
作者: 依稀背影    时间: 2011-6-14 16:10
不玩了不玩了,来回倒马甲,累死了,闪球
作者: 马樱花    时间: 2011-6-14 21:10
海皮海皮,生日海皮!
作者: 阔别多年    时间: 2011-6-15 06:49
亲爱的雪猪丫,生日快乐哈
作者: 凝香含雪    时间: 2011-6-15 09:06
因为有你,我很快乐
作者: 信以为真    时间: 2011-6-15 11:16
我没来晚哈
生日快乐!天天快乐!
作者: 知了    时间: 2011-6-15 13:25
生日快乐
作者: 花心有度    时间: 2011-7-6 10:06
送一份迟来的祝福!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1