北斗六星网

标题: 醉笑版《有没有人告诉你》——距离 [打印本页]

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-14 12:59
标题: 醉笑版《有没有人告诉你》——距离
http://player.56.com/deux_108512605.swf

春节前临时有急事要去北京,,在南七火车票代售点,我看着窗口上面巨大的广告牌,上面是刚刚开通的城铁快车时刻表:    
始发站时间终点站时间    
XX13.30——XX16:30    
XX15:30——XX18:30    
天天在电话里,电脑上卿卿我我,那么多的思念,幻想和渴望,却总觉得你很遥远,遥不可及。从来没有想过我们的距离。

我离你究竟有多远?    
看着时刻表我很激动,马上打电话告诉你:我现在买票上车,三个小时之后,就见到你了。    
原来,我们之间,只有三个小时的距离,我随时都可以见到你。    

然而,就是这三小时的距离,我们却终究没能跨越,我们越来越沉默,心情越来越黯淡,终于低下头。。。让彼此擦肩而过。    

万丈红尘中两粒微小的沙,在浩瀚的天边孤零零的漂泊了不知几世几劫,不知从哪里漂来。曾经相遇,远远的彼此凝望;曾经相爱,深深的彼此怜惜,也不知将漂到那里去。。。

只知道,最近的时候,我和你只有三个小时的距离

作者: 冷笑    时间: 2011-6-14 13:11
听这歌声,也不像是个年过花甲的人啊?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-14 19:54
回复 2# 冷笑

不像吧?咱保养的好。

我说小冷

给你提两毛钱意见。按照你姐、莫冉的“我偶妞妞”的说法:叫直言不讳。

1,版面只是形式,内容还要靠斑竹们组稿和回帖支持,

2,你怎么不写啊?
作者: 莫冉    时间: 2011-6-14 22:55
回复  冷笑

不像吧?咱保养的好。

我说小冷

给你提两毛钱意见。按照你姐 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-6-14 19:54

我粉妞妞,怎么了?你要想粉,交钱!
作者: 流星划过    时间: 2011-6-14 22:59
欣赏深情的表白,醉人的歌声,真棒。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-15 10:05
回复 8# 姑苏

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-15 10:06
醉笑兄,时尚也有相同主题。六星有小规矩,一贴不允许多发,这个东西时间长了,才能体会它的好处。规矩不是 ...
色妞妞 发表于 2011-6-14 23:40

你说的小规矩在哪儿?
作者: 冷笑    时间: 2011-6-15 10:48
回复 3# 夜夜秋雨孤灯下

醉笑兄的意见,我虚心接受,死活不改。呵呵。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-15 11:06
回复 11# 冷笑

呵呵,没什么要改的

是这样,我感觉现在版面上人太少了。

动不起来。散文那边活动做的差不多了不?让远云给艺文个力,为你的新版面造造势吧。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-15 11:09
回复 11# 冷笑

还有,不是说特殊情况下,可以贴两个版么?

我真的是这样理解的,不然我不能。

我还挂着时尚版主,所以有时候就贴时尚一份。你和色妞妞定一下,如果坚决不允许,我会守规则的。
作者: 冷笑    时间: 2011-6-15 11:12
回复 12# 夜夜秋雨孤灯下

我是笑谈。我说不改是关于你让我写帖子的事,眼高手低,写不好。

关于版主,我的原则是,宁缺毋滥。
作者: 莫冉    时间: 2011-6-15 16:30
咳咳,这招也学会了啊。
色妞妞 发表于 2011-6-14 23:38

招财进宝色妞妞,耶!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-6-15 18:19
嗨,嗨,哪个帅哥唱的?
作者: 莫冉    时间: 2011-6-15 18:35
沧桑啊,感人啊,难怪你的歌声把个严肃的冷笑都打动了。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-15 23:47
回复 17# 莫冉

小莫越来越没正型。
作者: 莫冉    时间: 2011-6-16 15:16
回复  莫冉

小莫越来越没正型。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-6-15 23:47

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-6-16 18:07
回复 15# 莫冉

麻肉

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1