北斗六星网

标题: 北烟云,南醉鹰,西秋风,东淡云,雷老三携真水无香,聚六星散文 [打印本页]

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-9-18 06:56
标题: 北烟云,南醉鹰,西秋风,东淡云,雷老三携真水无香,聚六星散文

丢死人,扯淡版,欢迎雷老三上版散文!:lol ;P :lol

咔嚓嚓一声巨响,北斗上方飘来一道火龙。把猪头云吓了一跳:哎呀妈呀,这啥玩玩?
    赶紧一把拉过来秋风袭人灭火器:秋风,拿出咱家的看家宝,灭了他!
    伴随着袭人阵阵飒飒秋风的吹拂,火龙现形,落地一站。众位客官快看那:只见此人身高数十丈、鹤眼鲤腮、器宇轩昂,原来是一个风度扁扁(不是翩翩哦,至于为什么,不为什么,觉得扁字好玩呗)的北方男儿。
    秋风袭人冲那人吐吐舌头:老哥,刚才多有得罪哦,吹跑了您的鸾驾金衣。不过这坏事,是俺们这旮旯蛋蛋坏云授意的。
    那男子开口了:本人雷老三,俺是江湖上鼎鼎有名的雷电公,来自于北疆那旮旯辽宁。你这秋风般的娇羞一吹,刚刚滴无限阴柔,吹坏了俺的胃俺的肝俺的脾,吹散了俺的元气俺的精气神,你赔你赔!
    蛋蛋云开口了:吹的就是你、散得就是你,咋?
    风闻你在北疆与电母真水无香每日卧薪尝胆,苦练郎情妾意合璧剑,有这回事吧,你想等待2018年的鹰爪武林大会到来后,一展枭雄拿下如今网络江湖上号称邪尊大哥的武林盟主——醉鹰,是吧?
    雷老三大惊:这事你居然知道。
    嗯,蛋蛋云身边的远去的烟云一抱拳:早风闻雷电公英雄大名,恨无缘相见。军统特务头子心止既岸昨致电北斗散文,说你会出现。刚才秋风袭人灭火器那莲雾般的一得瑟,多有得罪了。想邀请雷公加入北斗散文版主组,扯烟扯淡扯鹰扯风呐。
    雷老三敛思沉眉数秒,哈哈一笑:风雷电烟云组合,8错,有淡扯淡,没淡扯烟扯风扯鹰,再接来俺的小爱妾真水无香,伺机把醉鹰那老小子烤吃了,不亦快哉。当下与远去的烟云两掌一合,笑逐颜开。
    这真是,北烟云,南醉鹰,西秋风,东淡云,雷老三揽真水无香,携手北斗六星,再展枭雄。

热烈欢迎雷老三上版散文,谢谢雷大哥的到来!
    还有啊,心止既岸那小子特该削,上版前答应俺,可以天天来。结果上版后,被琐事忙了个四脚朝天,每天披星行,戴月归,阿弥陀佛,饶了这小子吧,不若做个普通版友来的轻松恣意。正儿八经地补一句,心止,你的朋友们永远在!

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-9-18 07:04
哈哈,热烈欢迎雷大哥上版散文,散文的兄弟姐妹们张开了热情的手臂,欢迎您!:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-9-18 07:05

心止,兄弟,有时间了来得瑟一趟啊。别让朋友们牵挂着。:lol
作者: 远去的烟云    时间: 2010-9-18 07:18
1# 淡淡一片云

快读淡淡武侠版欢迎帖!;P
作者: 雷老三    时间: 2010-9-18 07:26
这淡淡云真能扯淡啊,一上来就把俺塑造成野心勃勃要取武林盟主称号的雷公,还加一风情万种、迷醉千军的小妾,这这不是折杀我也——想那醉鹰乃打手如云的悍将,那真水无香乃金枝玉叶,各方诸侯逐鹿中原,我这早现形于江湖岂不自取其灭吗???!!!
哇呀呀……叫俺如何是好啊……当当当……切!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-9-18 07:34
雷哥,狼入羊爪,你就认了吧。;P:D
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-9-18 07:45
欢迎雷三哥的加盟!散文版新添虎将,更具气象,可以傲视武林了。偷笑中~
作者: 寒烟翠    时间: 2010-9-18 07:55
妙语连珠!北烟云,南醉鹰,西秋风,东淡云,雷老三携真水无香,聚六星散文。大有散文聚天下英雄豪杰问鼎六星之感!本寒烟属烟云序列,也来凑个热闹{:1_88:}{:1_85:}祝贺雷电公喜获雷版!
作者: 雷老三    时间: 2010-9-18 07:59
雷哥,狼入羊爪,你就认了吧。;P:D
淡淡一片云 发表于 2010-9-18 07:34
完了,现在羊都崇洋了——吃草的肚子改吃荤腥了……
作者: 雷老三    时间: 2010-9-18 08:00
欢迎雷三哥的加盟!散文版新添虎将,更具气象,可以傲视武林了。偷笑中~
妙韵怡然 发表于 2010-9-18 07:45
妙妙(干脆叫你猫儿吧)还在这煽风点火、添油加醋啊
作者: 雷老三    时间: 2010-9-18 08:02
妙语连珠!北烟云,南醉鹰,西秋风,东淡云,雷老三携真水无香,聚六星散文。大有散文聚天下英雄豪杰问鼎六星之感!本寒烟属烟云序列,也来凑个热闹{:1_88:}{:1_85:}祝贺雷电公喜获雷版!
寒烟翠 发表于 2010-9-18 07:55
哈哈哈,谢谢“四寡”(叫你丝瓜吧——我怎么刚任版主就给人起外号呢?这不是添病吗我?)
作者: 秋风袭人    时间: 2010-9-18 10:39
这么关键时刻,我得躲着不出风头才好啊!雷哥来于霹雳堂,让他炸让他滚……哈哈!把六星的天空滚出个新气象炸吹得清明敞亮来!!嘿嘿……西毒是我!
作者: 雷老三    时间: 2010-9-18 10:45
哈哈袭人妹妹是西毒啊
作者: 秋风袭人    时间: 2010-9-18 11:23
:o:(:Q:dizzy::shutup::funk::@:'(:curse:
作者: 雷老三    时间: 2010-9-18 12:07
哈哈哈还来钓寂寞呢
作者: 真水无香    时间: 2010-9-18 13:39
1# 淡淡一片云

俺是淡淡的小爱妾,哈哈,能转正不?
作者: 真水无香    时间: 2010-9-18 13:39
{:1_89:}祝贺雷三哥上板。{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-9-18 15:03
很好,黑社会渐具雏形,我琢磨着,你们可以智取生辰纲了。
作者: 雷老三    时间: 2010-9-18 15:09
1# 淡淡一片云  

俺是淡淡的小爱妾,哈哈,能转正不?
真水无香 发表于 2010-9-18 13:39
看见没?我就说得弄出争风吃醋的事情了吧——你个淡淡,难怪是坏蛋,把自己的小妾明许给我,暗自许诺人家转正!
作者: 雷老三    时间: 2010-9-18 15:09
{:1_89:}祝贺雷三哥上板。{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
真水无香 发表于 2010-9-18 13:39
哈哈哈,谢谢啊,玫瑰收下
作者: 雷老三    时间: 2010-9-18 15:11
很好,黑社会渐具雏形,我琢磨着,你们可以智取生辰纲了。
斯徒乱码 发表于 2010-9-18 15:03
哈哈哈,那对号入座啊,谁是白日鼠白胜?谁是军师吴用,谁又是青面兽杨志呢?
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-9-18 15:14
这,这是一群什么人啊,居然有版主、有文人雅士,参与放火鸹噪,黑云滚滚的。;P
作者: 真水无香    时间: 2010-9-18 15:18
19# 雷老三 三哥你眼花了,淡淡本来就说我是她爱妾。除了淡淡可以这样说,其他人,哼哼,小心吃俺拳头!
作者: 雷老三    时间: 2010-9-18 15:18
那还不知道?乌合之众呗……
作者: 心止既岸    时间: 2010-9-18 21:05
心止向淡淡道歉哦,最近的事是多了点,所以几乎没上论坛,下来了也好,我也不要牵肠挂肚了,以后有空了会常常来的!
向新版主们致意,向以前的同事们致歉!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-9-18 21:15
心止向淡淡道歉哦,最近的事是多了点,所以几乎没上论坛,下来了也好,我也不要牵肠挂肚了,以后有空了会常常来的!
————————————————————————————
兄弟,啥都不要说了,记得朋友们在这里等你。:handshake
作者: 秋风袭人    时间: 2010-9-18 22:08
心止既岸 发表于 2010-9-18 21:05
{:1_85:} :)
作者: 相当昭峰    时间: 2010-9-19 09:04
当真威风,祝贺,祝贺!{:1_88:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1